Stage1st

搜索
楼主: フーカ

[新番] [10月番]ViVid Strike! 动画专楼 第12话 在紧牵着的手中[完]

楼主

编辑掉
同世界观里的两个新人物做女主。。。

V本篇要画完世界赛还要好几年的时间吧
去一次卢芬都画了这么多个月

老实说光看第一话这次打拳少女比vivid动画要好
vivid的主角群都是名门二代大小姐,这次主角由底层打起也另一种意味
看你们说vvo有多惨,实际上只是吃了新女主风香比较像样的一拳(还是在防御状态下),被ko的还是风香

这次动画名字都改了,主打的肯定新主角的姬友两人组
vvo和哈喵肯定是配角站配角位了,这点其实并不是不能接受吧
最大的欣慰还是哈喵的成长,这个死脑筋的霸王在被vvo打败之后终于开始成长了,周围还有那么多朋友(后宫?)帮助调教终于像个人样了
现在还是u15的无敌霸主,一副老前辈最终boss的模样

至于圣王霸王cp被拆…………不行我还是去翻一下藤真的画集来平复一下心情

另外我现在倒是很想知道vs的时间线,vvo和哈喵她们多少岁了,是V本篇之后多久。

vivid里的凡是说到好朋友一直都这种求婚告白型的

掐CP很无聊,魔炮吧已经不能看了,还玩换版头玩得自以为很high

VVO只是想证明自己长大了,长大了不等于出去浪
作为一个母亲肯定会有从离不开孩子到稍微放纵孩子的阶段的转变,这种转变只是第一阶段,远未到完全放手
奈叶妈妈没到这个阶段,VVO也还没长到那么大,只是让奈叶不要那么宠溺她紧张她而已
这段母亲的剧情描写个人很喜欢,奈叶在当了妈妈后人格魅力越来越高,人物形象更丰满,我也更加喜欢这个角色。

看完最新逛了一圈除了黑毒煮就是黑,看来只有我喜欢这段母女以拳交心的剧情
还有很多悲鸣战力失衡奈叶要输的嗯最近主流观点被逆转的看得太多了,我还是买奈叶最后赢,VVO精彩惜败吧

Case 发表于 2017-4-29 00:56
战斗力问题主要是带着VVS看就很乱了。虽然也不是不能自圆其说。

我VVS只看了第一集(魔炮厨失格),所以不对VVS里的内容作评价
单只看VVD漫画最近这几话母女对战,我个人感觉奈叶并没有很大压力。
你说她被打脸被打肚,还开了星煌二。这是一场精彩的命运对决,VVO一定需要有精彩的表现,奈叶也必须认真对待,SBL也是要开的。
难道看VVO被单方面虐杀来证明她很弱?
我看到的是奈叶一边打还一边在感叹、观察VVO的成长,从她的各种表情上不觉得她打得有压力。当然这只是个人感觉。毒猪可以打我脸。

由贴吧带起的一种风气,三巨头强无敌神圣不可侵犯,被打几下就高呼战力平衡崩坏
新人弱鸡无比,和旧人打只能被虐毫无反击之力
老实说我也觉得新人运动员和旧人那堆军人比差一个档次,但不会毫无还手之力地被虐,在前期估计还能打得有来有往。
在这场母女对决之前也借了奈叶和其他人热身说明她们之间的最大差距在战斗的持久力

而且VVO很弱吗?一点都不,她可是单挑赢了艾茵哈特的。虽然说那场有心理和觉悟上的优势。
VVD漫画是以VVO为主角描述VVO成长的故事,她不可能一直那么弱。这次母女命运对决老实说我觉得VVD漫画有要完结的味道。。。