Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
硬了整整一集

希美是吹奏沼的中心吧

感觉比明日香还池面啊

把希美换成个男的

这故事就变成了,我是一个默默无闻的女生,是白马王子希美拯救了泥沼中的我,我对他的感情日渐升温,但我之后才发现,我只是他众多恋人中的一个,他出走的消息我竟然也是最后一个听说,呆在这京都里唯一的原因就是这里是我们共同生活过的地方,我怕他,我怕他会拒绝我…………

再黑化点就能去演六条御息所了

丽奈的绝对领域

那丰腴的大腿被长筒袜边缘勾勒出的褶痕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最喜欢的角色恐怕还是部长吧

喜欢部长的不知所措,喜欢部长的情感脆弱,喜欢看着部长哭,喜欢看着部长笑,看着带着乐团前进全国的部长,看着因为处理不好乐团人际关系而发愁的部长

想把部长拢在怀里,在她耳边悄悄说,别担心,尽可能依靠我吧

T80UD 发表于 2016-12-30 01:06
毕业那里长号组那一对男的在给女的什么?扣子?

第二颗纽扣吧

传说中离心脏最近

就是毕业典礼那天,女生如果可以要得到男生的第二个扣子,表示对方的意中人正是你。对男生来说诘襟制服的第二颗纽扣乃是一种定情之物。第一颗纽扣留给自己或同性知己,第三颗纽扣是给朋友,第四个颗纽扣给家人,第五颗纽扣给其它交情较浅的人。倘若女生得到第五颗纽扣,就表示该女已三振出局了。之所以是第二颗纽扣,是因为其最靠近心脏,表示对方愿意把“真心”交给意中人。据说此风俗的起源是二次大战时,男子在赴战场前,由于很可能一去不复返,特意留下军服的第二颗纽扣给意中人当终生纪念。

xwr 发表于 2016-12-30 14:19
北宇治吹奏部路人一览 8/9

原来这对狗男女早就好上了……