搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... =198134836&to=1

关于烟火大会那段的看法,这个人写的真心到位,大家不妨去看一下

开了

为什么我在NICO上看不了,不是说第一周都能看的嘛

斜阳 发表于 2016-10-16 21:42
地域限制,不是这个问题的话就不知道了
总不可能找的是一期的第二集吧

我的VPN是日本IP啊,进youtube显示也是日本

心之渊 发表于 2016-10-19 18:35
官方说,秀一你来吹吹号吼不吼哇
于是CV跑去练习了
跟一期的活动差不多吧

可怜

michaellx1057 发表于 2016-10-20 00:30
这集优酷压的问题很大,我看的时候缺好几秒,声音也是

关键是老是有错别字

alerbe 发表于 2016-10-20 01:10
看了一遍,这集倒是没有特别的爆点,不过最后的明日香独奏的场景把节奏来起来拉的刚刚好,恰如第一季的丽奈 ...

有点瑕疵没关系,整体质量来说我对京都还是有信心的,除了原作烂的必须靠原创来拯救以外。

远景人物 都这么处理吧,说远景崩了的有没有仔细看最后9妹子去晨练路过时山边的风景简直不要太美好吗,都有山水画的神韵了。倒是一些人物的侧颜有点微妙,不过也比第一集的某些近景人物轻微崩坏要好

eaglet_loki 发表于 2016-10-20 01:49
这里,明日香显得比小说里有人性多了,反而第一季对晴香比小说残酷多了。

至少她吃透了久美子的性格,所 ...

晴香刚开始确实是那种优柔寡断没主见的人,都做部长那么久了还保留着让明日香来做部长的想法

田中明日香 发表于 2016-10-20 01:54
什么嘛,神神秘秘地找我说话的为什么都不是恋爱相谈呢!太叫人失望了,你也是,黄前酱!
音乐是情感表现的 ...

明日香这种八卦的性格倒是增添不少女人味,只能说京都处理的好

因为希美在原作里退部之后就去校外社团混了啊,本身就不在一个班一年没遇到狠正常好吧,退部之后也不好意思去乐团找她们。说道朋友一年不见面,我高一时候的同桌和我关系好的不行,高二分班了不是在学校路上遇到也基本上不怎么见面啊,我觉得狠正常的事

舞红铃 发表于 2016-10-27 00:46
不是好糊弄,实在是恋爱降智商
小天使这明显是属于我爱的人不要我了,我好伤心,你们别人说的我不听我不 ...

之前希美就解释过了吧,看见霙练习那么努力就没叫她一起退部,主要是这句话解开了霙的心结吧

你们要想象,第一季花了足足7集去铺垫才有了第8话的爆炸效果,节奏这样是没办法的事

schneehertz 发表于 2016-10-27 00:57
那只能说明你那同桌和你也不算是关系好的不行
普通朋友,过眼云烟

是啊,就像第一集里9妹子说的最好的朋友也有分别的一天,友谊本身就是有时限的(随着时间和空间关系发生变化)

osore 发表于 2016-10-27 01:43
不道歉怎么解开误会?搞定了小天使,她回吹奏部的路就畅通无阻了

东山这种人很厉害的,连小天使这种“麻 ...

因为霙这种麻烦的人只有她能解决啊,解铃还需系铃人

有时候一句简简单单的话能够解开很多心结,虽然不一定能完完全全的解决问题,经历过这些的应该能够理解

舞红铃 发表于 2016-11-8 11:51
munto挺好看的,当年学生时代刚看完air就看了munto,OVA简直赞,后来的TV版也不错,剧情有点意识流
中二 ...

今天刚好把无彩限看完,其实我想说你带着看一部子供向的状态去看的话还是能看的(起码人设还是蛮养眼的)。起码不让人恶心,相较于一些剧情更烂的片子来说

osore 发表于 2016-11-17 00:40
东山双人练不找小天使
常威,你还说你不会武功

毕竟钦点下届副部长,先搞好关系再说