搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

火... [复制链接]

qwzsea 发表于 2016-10-7 11:58
等等优子是撕逼好手,怎么就不在去年撕逼当主力?
按照她今年撕逼的战斗力没有全力参战,这明显是对南中 ...

虽然动画没有表现,你怎么就知道兔子没有参与呢?别忘了她的女神去年作为二年级代表都搅和进去连solo资格都丢了。没退部的原因显然只是因为双簧管女神和小号女神都没退部而已。

今天想看直播,谁给个地址

eaglet_loki 发表于 2016-10-12 21:46
https://www.zhanqi.tv/meizhi

thx too much

我举报京都偷工减料只做了5分钟动画,下次能补回一小时吗

帕林马哲理 发表于 2016-10-15 04:07
唉,我感觉京吹在画面上还是不及冰菓,但是京都的表现力又上了一个新高峰。
觉得自己的水平都不太够评论了 ...

武本很有机会成为第一个京都外派监督哦。京都现在有石原大监督,山田尚子,石立太一两位准监督,武本暂时不在也是完全可以的,加上最近武本好像确实没什么工作(staff表竟然画原画)

14年11月的时候,有贴吧消息说有人偷偷潜入京阿尼,虽然很快被发现并被赶了出来,但是在京阿尼办公室小黑板上看到全金3新企划,那时甘城已经结束,而贺胖正式宣布是15年12月,从这个时间上来看,京都确实是接到贺胖第一手委托,但是可能当时京都在全金和声之形两者间,更倾向声之形,于是全金就被搁置了。

圆号组leader换个发型有点帅啊,怪不得有妹子

忘了今天有新一集了

这集内容太多,展开太少,整个一种玩网游,刚开始新手村等级飞升主线支线任务越接越多却一个都没做完的感觉,撑爆了

你们不要再解析栏杆了,看着太可怜了

我越来越感觉,要是把高坂的感情戏特化表现一下,不就是捏造trap里那俩bitch的感觉了吗?一边喜欢男人,一边撩女人妨碍bg

TRACESPY 发表于 2016-12-1 01:05
不一定,原作就是在十字路口前

这是双关,本身字面意思就是因为到了要分开的十字路口,所以告别很正常,引申意思就可以任凭想象了

satanas 发表于 2016-12-1 01:24
原本以为明日香单亲家庭受生活所迫 母亲才那么疯狂地逼明日香学习

结果没想到明日香家那么大的啊!但母亲 ...

很明显家庭条件很一般。没有什么装饰的屋子,陈旧的家电,发黄的家具,没什么可以招待客人的储备失误,之前有出现过的明日香的小房间,对比晴香的房间,久美子的家,京都各个系列动画里不同角色的家,明日香家绝对是倒数第一,可以称之赤贫。

可以再续一万楼了

确定这不是许裴刚的网王?madamadadesu

吹学污染大脑。最后一记ed出来时,闪闪发过的小号忽然戳泪点了,PTSD又犯了,看着仿若高桥博行的灵魂在闪闪发光

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这个TV感觉就是过渡回,类似漫无止境的八月,单独看观感一般,但是结合TV1+TV2+青鸟,各种梗各种串联就很触动人了。特别是明日香也成了回忆中的女人,来看久美子的时候

今日天气雨夹雪,可以合法打伞

虽然早就看过枪版了,看完了还是激动的睡不着

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我好快乐啊,我好快乐啊