Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

lostinyume 发表于 2019-06-04 18:31:24
你们怎么都用伞木希美的头像啊,你们都是想被始乱终弃的抖M么?
谁是被始乱终弃了你可要说清楚。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lostinyume 发表于 2019-06-04 20:17:23
这还用说么,当然是那个吹双簧管的小肥宅啊。
那要就能算始乱终弃的话,伞哥哥你随便来啊,看看弃不弃得掉。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lostinyume 发表于 2019-06-04 21:17:20
什么啊你,像癞皮狗一样赖上了么,一点也不干脆,真实恶心。
???开口就恶心还行,本来只是俏皮话说着玩,话不投机不说就是,有必要这么回一句吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

夏溪澪mio 发表于 2019-06-04 22:12:36
按道理来说,这两年日本动画引进那么多,为什么没有片商看上京吹剧场版?要说京阿尼的话,《声之形》引进过 ...
需要了解前因后果的小IP的衍生作很难引进吧……之前引进过的能说近似的应该也就是SAO、英雄学园、夏目之类的,IP受众明显大众化多了。硬说的话青鸟有点独立性当时还期待过会不会有人引进。

真能引进的的话肯定包场支持,但票房我很悲观。

夏溪澪mio 发表于 2019-06-04 22:46:00
不过《企鹅公路》这种也就三百多万票房吹吹应该能打过吧
企鹅公路朝花夕誓什么的好歹是独立完整作品啊,京吹剧场版上来谁是谁谁和谁什么关系观众都理解不了吧。哪怕青鸟看没看过京吹体会也还是差别很大的。

要么是独立思想没跑偏的动画电影,要么是大众化IP的衍生剧场版,京吹这两不靠。

但居然魔神Z今年都引进了……只能说世事无绝对吧,期待奇迹。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

刀客特 发表于 2019-06-04 22:52:01
说到票房,隔壁魔神Z是个神奇的存在……
同,在电影院唱魔神主题曲的时候就在想也许京吹也不是不可能。

刀客特 发表于 2019-06-04 22:52:01
说到票房,隔壁魔神Z是个神奇的存在……
同,今年在电影院唱魔神主题歌的时候就在想也许京吹也不是完全不可能。

为什么加部友惠混在主角群里面……

yone0000 发表于 2019-6-6 21:00
要买来COS伞哥哥吗

领巾的颜色不对吧,得深蓝色的。

应该出个替换件。

体感虽然楼里说黄前高坂和Nozomizo比较多,但是(清水)百合本子里最多的是Nakayoshikawa?

是不是Nozomizo之类的刻画很具体了,不如Nakayoshi有想象空间?还是单纯真白河豚爱吃欢喜冤家这样的?

EvenSharper 发表于 2019-06-11 17:46:39
nozomizo在青鸟之后就多起来了吧,高黄在白河豚眼里不被喷就不错了肯定pass,夏优这两个人本身互动也有意 ...
刚看到楼上分享的那个My staple food is love想起来的,感觉Nakayoshi的看点之一就是中川怎么捉弄吉川,挺有意思的。

青鸟毕竟面世时间短不少,以后绝对数量也许会更多些。

京吹的话,实体一套电子一套也行吧,能出一个再版把封面风格统一了就好了。

(等下,小说原作的话,京吹的京就不适用了吧。)

kos_mos 发表于 2019-6-18 20:45
昨晚梦见みぞれ……想成为鎧塚みぞれ的彼氏(梦)

那你还不赶快换头像加入伞人俱乐部?

宝岛社官网哪个临时工做的,小说后篇都写成前篇了,直接复制的上一本标题吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

异界送 + 1

心情复杂,我能接受bg,但是描写出的塚本不配。高黄的互动从第一次大吉山的高山流水遇知音慢慢也有点俗套。

希望京都能有大刀阔斧调整的魄力。

小说前面的也不补了,就等着看动画吧。

小糸ゆう 发表于 2019-07-19 22:23:24
其实虽然有些突然和惨烈,但人的一生中这种程度的离别是多到不可胜数的啊。
为京都哀痛固然是常情,但是也 ...
真的很抱歉这么说,但我实在是没办法开任何角色的玩笑了。

我永远也不会忘记初看京吹1第十二回感受到的表现力,真的感谢,三好一郎。

但还是更应该感谢育人元老木上啊。

一路走好。

无聊者X 发表于 2019-7-21 22:58
tb搜了没发现代购
托同学买了五份预计年底肉身跑过去带回来,由于筹成功最早也得十月才发货,带回来更晚, ...

如果接受预订的话我先订一份可以吗,付订金也行。

明白了,那还是先紧着身边的朋友吧,我找找其他渠道。

还是谢谢。

冰果第一眼奉太郎露面就觉得好,西屋的人设与池田堀口都不大一样,有一种美观又不太流俗的感觉,反倒是吃蛋挞出场以及后面的一部分演出还是觉得有点用力过猛异于常人了。追番的时候其实没觉得很好,当时的个人评价是细节惊艳但整体欠打磨,但事后回味又觉得有淡淡的愁绪,人物剧情也都能清晰回忆起来,挺特别的。

京吹刚开始差点被叶月和绿辉劝退(第一集刚出场感觉就是人设模板),但久美子和秀一的第一次互动就觉得对女主爱了。

凛凛233 发表于 2019-8-1 15:57
我好像失去被作品感动的能力了
事故以来我基本什么都不想看,所以就不看,然后就有些不妙的感觉
昨天又看了 ...

不会,我开始也跟你一样,直到噩耗确定下定决心重看冰果,看到千反田初登场的时候画面镜头摇曳的感觉崩溃式地哭了一场(之前没哭过,也同样觉得对什么作品都不感兴趣)。

所以可能还是需要一个契机,我之前怎么都没想到会是在这个地方被触动到。

黄主席诞辰吉祥,海纳百川,其心归一!

这楼浮起来还是得靠阿伞,这已经超出玩梗的程度了,阿伞是真的有(被迫害的)魅力。

一段时间不来真成吹部了?这IP生命力真是想不到。

对伞的关注是我们自古以来的优良传统。

我是说好久不来大家开始吹“奏”了确实没想到。

长空雁叫霜晨月 发表于 2020-03-04 15:54:37
战吧这篇帖子也可以存一下
???

打开就看见这帖子两个整段抄了我在去年在吹政楼里的回复?

虽然也不重要就是了。