Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
osore 发表于 2018-4-17 01:17
明日香香织都能成?作者是凑CP凑上瘾了吧
不过有个人看着明日香也好,免得她去勾搭小黄 ...

我的感觉是整个吹部最给的就是明日香和香织了
作者原的也挺好

osore 发表于 2018-4-17 10:53
香织是迫真姬佬没错
但明日香...
先撇开她的性向,感觉她对香织有时候阴阳怪气的,看不出能成的迹象 ...

第一季和丽奈单挑的时候明日香的态度是很精巧的,感觉不到她在意香织。这个据说是有魔改过,出处暂时没找到
我当时的理解是明日香在香织和吹部的前景(自己的私心)之间选择了后者
第二季是有点太明显了,和久美子大吐真言时先后多次主动提到香织。鉴于这点,系鞋带的演出我理解是双方是只剩一层窗户纸的关系。如果她是真的不喜欢香织,后面夸香织可爱之类的话大可不讲(除非性格极为扭曲
跟久美子聊的时候也感觉这个角色并不是这么复杂扭曲,最多是对香织有点负罪感,不知道如何回应这种攻势。

哎。。。
没有提前做好去日本准备的我还不是真正的粳米
不知道你京有没有海外放送的准备

微博@灵然-_-

山田姐姐…

Q:西屋所画的人设,山田监督是从最初就觉得很好吗?
山田:是的。只是,这次的人设,挺有大人味的吧?我的话,要说癖好其实是lolikon…诶,我到底在说什么……(笑)
Q:是喜欢更加可爱的人设吗?
山田:啊。是的,是的。忘记怎么说话了直接把心里话说了出来(笑)。(看到西屋的人设)只是一瞬觉得比我想象的更有姐姐味。西屋的人设,绘之力也很强,教会了我不能按自己的性癖来选这个道理。

山田监督问题发言

— from samsung SM-G9350, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2

吹学复兴了?
趁...趁热出个3?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我应该不是第一个发现的

sm26586021,中间的也是ともよ,虽然模糊但也能分辨出
我就当是巧合了

本帖子中包含更多资源

x

异界送 发表于 2018-5-15 23:30
つぶやき数是什么意思?抱怨数?

就是发推数。也是最近官推搞活动,发推评价青鸟抽送staff签名海报

终于到了Kumiko太棒了best girl

这份原画署名是田村,应该指的是婆娑罗的田村せいき,不是本社员工有点遗憾
*经人提醒,田村是田村昌史

本帖子中包含更多资源

x

评分

醉卧花荫 + 1 她真可爱
ceettt + 1
小白吃不明 + 1

技术调整,大家不要慌,19年会发布新企划的

しろし@単行本7/18 (@shirofox): https://twitter.com/shirofox?s=09
余裕的高坂家

— from samsung SM-N950F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.1

风怒

刚在第三方下完单,京shop设定集之类就有货了
吹吹这点东西不知道亏了多少钱 FeelsBadMan

商家还送了一张电影票,我也是看过青鸟的了(错乱

— from samsung SM-N950F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2

评分

小白吃不明 + 1

还是订了京shop版,8号能到转运仓库我就满足了
这次都有原画展,不考虑把青鸟的生原画也卖一下吗

— from samsung SM-N950F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2

在推上看了一天傘哥哥
忧郁系池面太棒了