搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

colohot 发表于 2017-12-17 11:09
本来想说有点过度解读的,不过一想这是京吹啊。背离的两个人,高低差,不同的姿态神情,散落在地上的五线 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-959381-1-1.html

讲真,你这个水面才是过度解读,因为日本人喜欢

PPB3008 发表于 2018-1-13 02:47
还是仁井学老师的上一张丽奈好看  这张有点怪怪的

这个额头太高了

凛凛233 发表于 2018-3-9 15:40
可能夏纪与优子的戏份比tv1里的主角4人组 要多

喂喂,背景里的那个真的不是蟹之形的……

小白吃不明 发表于 2018-4-4 19:04
http://www.edgeline-tokyo.com/entertainment/15035
種﨑敦美も東**央も本田望結の演技に瞳潤ます!「リズ ...

某人的脸怎么这么像冯巩啊

小白吃不明 发表于 2018-4-4 22:59
我本来不觉得像的,你这么一说= =

我朋友说“是不是出来就观众朋友们我想死你们了”

不行啊,我好在意脖子啊

嫁给吹部的女人

才想起来忘了订BD,赶紧一套限定版走起。

我都不知道还有公演

大厨麦当牛 发表于 2020-2-26 23:40
两个人的CV都是身材爆炸的nicebody,一个雨宫天一个丰田萌绘,和片里的角色反差太大了~ ...

丰田萌绘喷了

IDIDIDID 发表于 2020-2-27 23:34
不禁遐想要是调教阿奏的是伞哥哥会怎么样。

伞哥哥不行的,小肥宅都调教不好,要不是黄主席帮忙就GG了。小恶魔不吃现充那套的

三葉Mitsuha 发表于 2020-3-3 02:14
说来有点在意,这张新山希美的作者是谁?一下子找不到原图了……

https://twitter.com/mochizuki_ff14/status/1141906944745037825

评分

三葉Mitsuha + 1 好评加鹅

ECly 发表于 2020-3-5 17:03
感觉有心人可以建一个《京吹学报》了。。。我可以抽空学学怎么搭网站

搞啊,来搞啊。我只会………………写html

三葉Mitsuha 发表于 2020-3-7 23:59
没事干的时候,把カモ仮面 在自己推特上传的吹吹插画全部用waifu2x放大了一遍做了个合集。
非插画的部分, ...

爱了,感谢

IHateRandomName 发表于 2021-1-27 14:35
京阿尼将发售《吹响!上低音号 五周年纪念DISC》

京都动画宣布,在2021年3月24日发售一部《吹响!上低音 ...

什么时候出预购什么时候叫我

wfay 发表于 2021-1-28 01:39
开了好久了,都快截订了(2月15日)
说错了,应该一次预约已经结束了,1月26号-2月15日是二次预约
...

可是官网的消息里封面什么的我看都没出啊?甚至那些店铺特典我都没看到有sample,还以为还没开订。才知道

查了一下,所有店铺特典真的连图都没有,amazon和gamers的我都查了,估计剩下的那些也……那我先观望几天吧。

有口皆悲 发表于 2021-4-19 19:33
楼里各位平常有几个代表的?https://iei.jp/50914305401/

似乎限量2500个。团结在黄**周围,总共有 ...

感谢,已购入

我倒是希望能是自己的幸运数字13之类的就好了。不过阿宅抢起来很快的。群里的人我问要不要买,人家说算了。现在这种3w日元以上的邮国内肯定被税,管很紧。

顺便,你们就当长号是大黄的代表符号就好了。别在意,毕竟我以前也吹长号。秀一如果要有代表符号,是炒面面包,没事的。

琴吹 发表于 2021-4-20 22:05
刚下单了T恤啊手提袋啊什么的,然后就看到楼上已购入......
呜呜呜,俺也想有钱 ...

t恤别买,你又不穿出去,很多宅t又没什么sense,穿出去只能当个战神。

手提袋买图案特别中意的,角色的不需要买,这种角色多的作品一个个买下去就是地狱。京吹之前联动的比如耳机什么的,当初那家音响店直接免费搞剧场版1放映活动,然后推销,我都没买,过去白嫖了之后走人。

需要的是看起来就是奢侈品的,有品味的玩意儿,或者实用的,看见了就用省下来的钱下单。

downforce 发表于 2021-4-21 03:28
图上都给长号注释了“秀一のトロンボーン”

朋友,“你们就当”懂吗,“你·们·就·当”。

这东西又没把秀一的名字写在表面上,你就当作是大黄在护佑着你不就好了

ribbon 发表于 2021-4-22 22:53
夏纪第一次和优子开玩笑时,优子就看上夏纪了。

优子特别喜欢和别人练嘴,不过一般人根本跟不上优子的思路 ...

我等不及看这俩“练嘴”了