Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
占楼,10月就靠这个活了
久美子prpr,土得超萌

话说丽奈在对秀一宣示“主权”之后
对久美子说:我觉得没骨气的男人不行。
然后久美子回:哎,说得也是呢。
丽奈自言自语说:好随便啊。(这里是意思是丽奈惊讶久美子对秀一这么冷淡吗?)

丽奈和久美子之间已经属于安定地时不时喂一下糖、放一下闪光的了
二期的看点还是二年级学姐们之间的故事,以及在旁观的久美子会有怎样的变化和成长

不愧是女孩子,互相都想多了www

优子这种超好的备胎,我觉得她才是真正的小天使

……为什么都在纠结1年不见这种事- -
就个人亲身经,只要不同班,仅仅是同级有意避开的话1年不见面不打招呼那是非常容易的事
本人还是个大男人,女孩子要敏感纤细多了

居然有这么多人在质疑这点,实在忍不住回复

eaglet_loki 发表于 2016-10-27 00:27
如果两者之中有一个是笨蛋,就没那么容易了吧。

应该说只要有一方刻意回避,就很容易。嗯本人当年就是这样做的
铠塚对于希美来说只是个普通朋友,可能属于感情比较好的那种。但只要不同班,没有特别就很难特意去找铠塚。
而且希美肯定会刻意和吹奏部保持距离,铠塚属于吹奏部,两人见面话题很自然会说到吹奏部上

两人这样的情况,就算是同级,但互相不见面难道不正常吗?和希美是不是笨蛋没多大关系吧

Boliva 发表于 2016-10-27 00:32
这是铠塚SIDE吧,那希美呢?他没必要一直避开铠塚吧, 而且如果是把对方当朋友对待的话,肯定也会 ...

你们真的觉得不同班也很容易能联系上?没有特别事希美为什么要跨班特意去找铠塚,还打电话
只要铠塚在避开希美,那么仅仅是同校同级,一年里一直都碰不到才是正常的高中生活吧
要不然关于女孩子的友情故事里就不会有那么多换班剧情了

而且你说希美没避开铠塚,但她有在避开吹奏部吧?铠塚是属于吹奏部的。虽然这种避开情感可能不是那么强烈

eaglet_loki 发表于 2016-10-27 00:44
只要把原作的一个设定搬出来就行了,就是伞木在外面的成年人业余乐团里活动,但是动画脚本里没有。

而且 ...

希美在外面的业余乐团里活动这个设定,估计要到她回归吹奏部后才抛出来吧
其实这点也无关大雅,你是想说她也很忙所以没去找铠塚?这点完全不是重点

希美毫无疑问是粗神经,甚至是个笨蛋,她有自己高中班上的朋友,是朋友集团的中心,完全没意识到铠塚对自己的“感情”
但她对吹奏部有回避,对铠塚有嫉妒,既然有心结,她还拿什么理由去找铠塚。

说到底还是两个女孩子双方都想多了,想错了。这对于女孩子纤细的心理来说是属于正常的。可能是因为不了解这种心理所以才质疑吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虽然用了不少上一季的兼用卡
但三日月之舞整首全做完了,这么多分镜。。。只能说强,无敌

吃货红毛 发表于 2016-11-3 08:56
她们这个部 女生平均颜值9.9分啊 有几个简直是女神

吹短笛的杂贺学姐(你图中右边那位),以及吹巴松的喜多村学姐上一季考据部员时就是公认的女神
第二季在监督亲女儿的作用下,打击乐和圆号组的几个也越来越漂亮了

看直播时没留意,熟肉暂停才发现,希美和铠塚小天使应该还是不同班的
因为那个可丽饼店是2年2班和3班共同开的。。。看板上有写明