Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
这个纪录片比较神的地方就是基本上和北宇治同步了……
新顾问,追随顾问而来的强大小号solo,solo之争【温和版本……还有涉及剧透的一个地方也是一样……

realemperor 发表于 2016-11-5 09:59
说明上帝(作者)是公平的,丽奈喜欢老师,吹号实力也强,但是拼颜是根本没有办法的了。
突然开个脑洞: ...

石原老贼也这样想过哦…………

京吹系列小说里喜欢的情节是?
石原:是动画里没有怎么描写的方面。滝老师的妻子(以久美子的感想来看)在某些地方和香织有点相像。假设两人真的很像的话,1卷里香织和丽奈的solo对决时,滝老师对香织说出的“你来吹solo吗?”这句话,究竟是以怎样的心情来问的呢。想了想就留下了眼泪。

realemperor 发表于 2016-11-5 09:59
说明上帝(作者)是公平的,丽奈喜欢老师,吹号实力也强,但是拼颜是根本没有办法的了。
突然开个脑洞: ...

石原老贼也这样想过哦…………

京吹系列小说里喜欢的情节是?
石原:是动画里没有怎么描写的方面。滝老师的妻子(以久美子的感想来看)在某些地方和香织有点相像。假设两人真的很像的话,1卷里香织和丽奈的solo对决时,滝老师对香织说出的“你来吹solo吗?”这句话,究竟是以怎样的心情来问的呢。想了想就留下了眼泪。

这集真的很棒,能够真切地体会到黑泽在录音时的所有感情……生放哭得稀里哗啦,熟肉还是一样,感谢京吹陪伴的这两年。
优酷这集圣地巡礼也是特别特别用心,看着熟悉的场景随着音乐的律动而浮现时,久美子和吹奏部的成长与欢笑泪水也在脑海中犹如这集ED的老旧画面一样,让人不想说再见呐。

别的不说,对手受伤这种只存在于原作的设定现在再拿出来说就太无聊了。

starrin 发表于 2016-12-29 16:48
没准还真可以,洗足大学的youtube频道上传过一个魔改到只有木管(铜管和打击乐和别的都没有)的鞑靼人之 ...

网易云的世界管乐精选电台有个吹奏版的鞑靼人之舞

starrin 发表于 2016-12-29 16:48
没准还真可以,洗足大学的youtube频道上传过一个魔改到只有木管(铜管和打击乐和别的都没有)的鞑靼人之 ...

网易云的世界管乐精选电台有个吹奏版的鞑靼人之舞

22,300万円 響け!ユーフォニアム

总集篇最终票房2.23亿,相当不错的成绩

世界第一可爱的久美子我好想你啊!生日快乐!!!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

MikiyaKokutou 发表于 2017-10-9 23:14
我一开始就说了是出版社的决策呀,但如果京都不继续动画化,为其背书,你觉得宝岛社还敢出这么多续作吗?
...

石原:我有个问题想问武田老师,原作第一卷中加入了不少后两卷的伏笔,那些伏笔原本就是为续篇做打算的吗?
武田:我是抱着“如果能出续篇就好了”这种想法来加的。个人觉得太过明快的小说并不美,所以故意加入了一些耐人寻味的描写。关于明日香,写第一卷时我追求的是真实感,心想有的学姐不是会让人捉摸不透吗,于是就将明日香刻画成那样的角色。小说和动画一般都会把其中的理由解释清楚,但现实生活中可能就石沉大海了(笑)。