搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

火.. [复制链接]

泥潭真是真爱,没整活都要把帖顶上来,
还要保留人家几年前的微博截图硬贴上来当成新闻发帖,
果真是真爱

肺炎POI 发表于 2021-2-16 18:57
今天偶然看见他都快2000舰了,其中还有18个提督,这一个月收入都20多万了吧。
他是怎么在B站这么受欢迎? ...

他最近搞了个冲舰活动,真实舰长水平要过1、2个月才会恢复正常。
但其实吧,你们真是真爱,不喜欢这人还这么关注干啥呢

ScarletDevil 发表于 2021-2-19 10:27
那咋办呢。不记仇说随大流网络没有记忆,记仇又被骂。你说说咋办啊

人家吐槽的是没新活还硬立个牌子吐口水吐了4年难看死了,
真整了什么新活再新仇旧恨挖出来批判就没人说你记仇艾斯侯小了

ScarletDevil 发表于 2021-2-19 11:20
我寻思也没立牌子啊,不就是把别人做的事说一遍吗?这就叫记仇ass小?甚至没在无关地方说。这不是陆夫人 ...

没新活还天天翻芝麻绿豆大的陈年旧事,这不就是记仇艾斯侯小咯,跟你们真爱有冲突么,没说错啊

zzy516232108 发表于 2021-3-28 01:30
我记得很久以前驴夫人自己没有主机,现在他买ns了吗

他PS4和NS都买了多少年了

赤井稻妻 发表于 2021-3-29 09:00
我还以为陆夫人又干啥了,你们这是狼来了的故事么

这是真爱楼,就算陆夫人没新犯什么事,他们还是会孜孜不倦翻旧账顶帖继续嘲讽的,
比他的粉丝还爱他

嘉术2015 发表于 2023-2-1 15:25
没有新黑料就不要顶上来浪费大家时间了

那不行,这帖子里是有人明确说了自己就是ass小,要不断复读的。

Tackstone 发表于 2023-2-2 10:05
如果人整出了蕾丝出轨直播发癫这种又新又好的活当然随你们说,搁那咋咋呼呼这人更傻逼,一问就还是这点四 ...

没啥必要在这楼里讲这些拉,这里的都是提纯的黑子了,
是可以翻来覆去不断嚼那些芝麻绿豆大的事情,
很自豪高呼“不在乎ass小”的,
正常人就是避开躲开,没必要知道这里是粪坑还主动跳进来,
最后还埋怨他们怎么拿的屎都又老又干都开裂了