Stage1st

搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

楼主
讲真,我觉得在游戏区讨论这种小学生头头还挺丢份的。。

jing86 发表于 2017-4-22 09:03
电台评论区和微博风气两样,真是醉了。微博上喷子太多了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1 ...

电台那边自然还好。机核自己私货都一大堆。所以听的人一般也不会怎么喷。

至于微博这边属于主战场了。不然也找不到什么好地方。

笑喷了。被泥潭的人喷到心态爆炸。怎么能这么蠢。

也真是被小学生捧惯了,出门被风刮一下都嚷嚷脸疼。

讲道理,今晚这事儿传出去能乐个几年。

这种在自己一亩三分地儿上嚎几嗓子就当自己在游戏圈有话语权了的。

都找不着什么好的词汇去夸他了。太丢人了。

秋开 发表于 2017-4-25 22:23
讲真,我是真觉得游戏主播尽管可能赚钱多,但不是啥正规职业。这种和社会脱钩严重,活在自己世界,完全没半 ...

这种直播哪是他说的所谓刚正面。

就是开了直播等着自己那堆屁孩儿粉丝发弹幕安慰一下呢。

“我心里难受。你们哄哄我。嘤嘤嘤。”

我的妈呀你们真棒。居然能听这货叨逼叨逼那堆屁话一晚上。

晚上那会儿我点进去听了五分钟看了下弹幕,仿佛进入了某个邪教现场。吓得我当时就退了出来。

eglath 发表于 2017-4-26 10:30
没事,机核还找过杨雪飞呢

那期我记得,盛赞多边形是“有史以来口齿最伶俐的嘉宾”。

awy47 发表于 2017-4-26 10:38
喷了,还说过这话

http://weibo.com/1998412373/A4mU ... me&type=comment

你瞅瞅。反正机核和多边形关系一直都挺好的。
你在他们微博里搜索“多哥”,里面一堆赞美之词。

秋开 发表于 2017-4-26 13:37
不过S1这楼盖下去和陆夫人那帮粉丝也没啥区别了,都是竖个靶子自己打。

其实S1就是定期找个乐子(黑点,槽 ...

没办法,谁让人家陆大少爷昨天晚上“赢”了呢。

一夜之间舌战群儒吊打四面八方来客,令无数任豚羞愤欲绝恨不得上吊自杀以谢陆神不杀之恩。

既然如此,也该让我们这些个吃瓜的路人能找个地方吐吐酸水以表达我们扭曲的仰慕之情了啊。

怪不得你们6月1号顶上来这个帖子……

xyz990 发表于 2017-6-5 17:35
翻了几页,真是无语了.各种脏话连篇, 摆立场, 和NGA有什么区别.

有啊,在NGA那边,他的粉丝可以注册以后立刻喷回去。

而S1这边需要再等个几天才能喷回去。

想到他的粉丝们初中学校管的都严,应该没时间在你坛挂着账号。

你看,人啊,还是自己diss自己的时候下手最狠。

也不用往远了找补,就说这货给《300英雄》这种瞎子用屁眼都能看出是侵权的游戏做了多少年推广了。

可真别一口一个支持正版了,对这类人,您诸位打今儿起才开始犯恶心都属于犯晚了。

那是个JB的道歉信。标题上号称是一道歉信,但里面都不带@网易官方的。

这真是牌子款儿大,怕不是指着丁三石自己屁颠屁颠的跑去刷他微博呢。

要我说都不如直接说“我心情不好你们粉丝来哄哄我。”,这好歹算句人话。

其实有句讲句,这不要脸劲儿的和网易最近的操作倒是蛮配套。

一给山寨侵权狗屎游戏做推广的总觉得自己能摇身一变就成了正版推广者了。

屁。

jayninja7 发表于 2018-4-8 02:36
道歉信写了啥?以为这傻吊认怂就没点进去了,难道还有骚操作?

就是前几天的老三样。酸不溜秋的几句废话又翻来覆去的念叨了几遍。

真真儿是一点意思都没有,也甭到处寻原文了,大半夜的给自己找恶心没必要。

陆夫人现在混的是娱乐圈。靠的是粉丝营生。

你们总拿游戏圈的水准要求它。那肯定闹笑话啊。

都32页了。

每隔一段时间都有新惊喜可还行。

建议LZ把标题改成反问句。