Stage1st

搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

楼主
这人在微博挂过splatoon是抄袭 然后拉了两个任饭朋友给他站队.....

我记得那个时候很多人和他讲道理 讲道理说不是抄袭 他那副我最权威阴阳怪气的嘴脸真是恶心的我不行不行的

上个月还发微博嘲讽splatoon2 《神奇陆夫人  3月25日 05:01 来自 iPhone 6s Plus     不要说《屏蔽名字2》的坏话!不想活了吗!   》

我真不知道这种心胸狭窄 不懂装懂的怎么能火起来 问题粉丝还这么脑残 你敢回复他不行追着你咬

飞书走檄 发表于 2017-4-25 11:11
秦川还和人一起直播过e3?

秦喵喵的确和陆夫人还有鱼炒饭一起播过刺客信条黑旗

我爱他妈拉个比的splatoon 真的是逼得我骂人

这是他最早找事的发的微博截图 你说你讲抄袭就算了 连销量数据都是错的 能不能走点心?

然后拉鱼炒饭和mike两个任饭站台 最后被骂的下不了台了 就一直在微博逮着机会冷嘲热讽 你他妈还玻璃心了?你在直播喷了多少次,开了多少地图炮了?

上个月还拉splatoon2出来钓鱼 你还玻璃心起来了 我说你弱智你还就真是弱智。自己宣的战,现在自己当裁判,你审判谁呢你?洗洗睡行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真的谁他妈没事盯着你黑啊 自己在直播间带过多少次任饭的节奏他自己心里清楚好吧

我真的是受不了一个主播能这么不懂装懂 我承认你在一些领域牛逼 无敌,但请你不懂得地方不要装逼行吗?需不需要我给你上个你指导樱井政博管理游戏卡带的回复?
不装逼会死?

他说SPLATOON抄袭的那个微博下面有多少人是喷他的? 绝大多数的是长篇长篇的在告诉他理由 他听了?听了之后开启无限嘲讽模式?玩了两个小时教人做人
最最恐怖的是你身为一个B站大主播 很多他的粉丝先入为主的就认为乌贼抄袭了是垃圾 你看看机核下面那个魔法门 还有很多说抄袭碰到任饭G点的 这对于系列粉丝简直无法容忍

这个人真的别的不会 一个群体里面有一个人说过他 他就敢上升到一个群体 地图炮怕是炸死了一群人

说是要开个直播好好说 上来就给你先来个下马威 有任饭要买我手脚 你怕不怕?先带一波节奏再说,粉丝喷起来!我还没说我被你们小陆家军怼着喷呢 你这粉丝怕是小学生哦。
最后送你一句话  古有知者弗言 言者弗知 今有沉默是金 希望你能做到一点 提高点自己的level

本帖子中包含更多资源

x

太骚了 问题已经完美解决了,夫人真棒 辩论赢了,这些人都是来搞事的,我们怼了一个任饭小结界!建议等直播视频出来配合着看,我怕把你们隔夜饭吐出来。

Title

谁他妈关心这个陆夫人黑不黑任天堂啊,黑的人和主播多了,为什么这胖子出来一次就被人怼一波?

正经问题(sp抄袭问题)谈到了就说不是我内心想法,你们误会了,你当我们瞎的啊?那真好啊,骂你你就挨打站稳,我也不是内心想法,就是嘴里脱口而出啊

上个月嘲讽了一波,就扔锅给朋友,说我不过是想钓鱼,看看能钓出什么....真是有脸说啊

最重要的问题二分钟就完了。接下来就是粉丝相亲大会了,我们陆夫人凌晨两点要睡的,你们快点啊。

有意思嘛?自己撸管射自己很有意思?有快感是吧

说实话 他们粉丝看着这吊样还能说得出那样的B骚话我真的服

还照顾小情绪.... 这也下得去吊我服

本帖子中包含更多资源

x

Enchantz 发表于 2017-4-26 13:06
B吧已经来信砍了,兄弟该跑路了

社会人 社会人

1403435654 发表于 2017-4-26 17:27
等下。。。这陆夫人是个男人?

意不意外 惊不惊喜