搜索

[成品玩具] figma IV号D型改(H型)到了,简单开箱来几张

这是新时代的柜霸之一啊,有多龟霸呢?请出上世代的柜霸GSC终极圆神来对比一下。

从箱子里小心的拖出来,这次的盒子居然直接就是标准的纸箱,没有折缝没有盖子,全靠胶带纸封住的,这点差评。

插上75mm炮管,这就是D型了,为什么特别要提D型呢,因为

虽然当初也是因为看了GUP才特意去玩这车的。

就细节来说,不上满配件是完全不够看的,顺带一提,我的机电员机枪中奖了,完全被撞歪了,估计要切下来重新粘合打磨补色才行。另外FIMGA套装里也是带一板配件的,这次就不附带figma套装的照片了,反正买这套就是完全的坑。

中奖细节。另外这次的履带是全橡胶的,履带接合部分居然是直接打了四个铆钉,完全的不忍直视,但是好像没有那么大比例的可动履带可以替换吧?

侧后方的图,引擎盖上的那一块是可以滑动的,滑开是个电池盖固定螺丝,另外车尾的空气滤器居然就是开关,有前进、停止、倒车三档。话说这么大的车体,肯定有dalao会改造成遥控的吧?

说明书和胶贴。估计是考虑到和figma配合要长期把玩的,不敢给水贴了。

最后来一张卸掉炮塔和电池盖的状态,车内空间足够大,完全可以改造上锂电池和遥控的。

比例是一比十六吗?是的话,号手的板件没准可以换(就是价格感人)。

头像被屏蔽

西北和东南 发表于 2016-7-5 20:54
比例是一比十六吗?是的话,号手的板件没准可以换(就是价格感人)。

配合figma玩的,1/12的

Fukai_Rei 发表于 2016-7-5 21:13
配合figma玩的,1/12的

居然是摩托车的比例?那估计撑死有树脂的补品吧。

本来就是个放粘土的电动摆架·····履带蚀刻估计别想了 愿意下功夫可以自己diy

援一辆本战仕样的4号,从去年一直束之高阁,不知道放哪里好,最近想整理一下柜子,把一些祖国版啊景品啊放到箱子里去

入手星战1比18千年隼五六年了一直没地方摆开来玩,仔细想想也没差......能入得了柜的才能叫柜霸啊

只订了粘土的就看看………

西北和东南 发表于 2016-7-5 20:54

FIGMA大概是12
要是16的话,早TM买恒龙了,便宜好使又大碗

有一辆1:16的IV号F2

另外本战仕样IV号D型被我扔到柜子里了。。是在不知道怎么放 单纯援引一下当时的照片

袄_偶滴小乔 发表于 2016-7-6 01:22
只订了粘土的就看看………

看着144的脸盆我脑内算了一下这只能挂墙上了……

头像被屏蔽

成型色比D型好很多啊……那个塑料感太强了