搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

我就问一下,啥时候能在网上下载。

asda 发表于 2016-12-10 17:29
刚刚才看了言叶之庭
最后一幕是雪野2014年寄来的信
但2014年的雪野不是已经被彗星砸死了吗

小雪老师应该是住学校的,高校在灾害范围外。你看信的后面不是还有小雪老师在教书嘛,看窗外有海有山有热带树,大概又换了地方教书去了

—— 来自 Xiaomi MI PAD 2, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

vanmercury 发表于 2016-12-10 17:46
小雪老师不一定是雪野百合里,这里是诚哥在玩梗
糸守町人口一千五百多,彗星灾害死亡五百多,雪野老师大 ...

我猜应该是吧,看了下言叶之庭,连衣服都穿的一样的。

—— 来自 Xiaomi MI PAD 2, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

啊,本来不想买的,但是看到楼里的特典心痒难耐,刚才去日亚下单了。问下带胶片的是这个吧“「君の名は。」Blu-rayコレクターズ・エディション 4K Ultra HD Blu-ray同梱5枚組 (初回生産限定)(早期購入特典:特製フィルムしおり付き)(オリジナル特典:描き下ろしA4特製フレーム[高画質印刷]+特殊加工ポストカード2枚組付き)”。
啊啊啊,今天才下的单,不知道啥时候才能拿到手。

Rosetta 发表于 2017-8-7 20:41
是的, フィルムしおり就是膠片書籤.
配送速度就自求多福了....

7号下单,11号今天收到货,配送速度美滋滋。收到的胶片是逢魔之时,还不错啦。

比较悲催的是播放器只有ps4,播不了4kUHD的碟子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问下现在BD里的4kUHD盘大家都是怎么看的?用蓝光播放器吗?

Rosetta 发表于 2017-8-15 19:20
放著供奉…因為沒有支持的設備。

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1 ...

好吧,特意去查了下播放4KUHD的硬件要求,还是供着吧

fuzzytuzi 发表于 2017-8-16 09:59
昨晚到的,拆开是结尾相遇的场景。

恭喜中奖