搜索
楼主: xwr

[讨论] 新海诚新作”你的名字/君の名は”电影讨论楼,剧透请标明

commanderyuri 发表于 2017-1-18 21:58
脱团了,感谢君名给我踏出第一步的勇气

----发送自 Sony F5122,Android 6.0.1

真是恭喜你!诚哥真是做出了一部能改变人生的杰作!

回老家过年了,忙得连专楼都没时间天天上来看了,而且小破县城,君名也早已下线了。
感谢楼上的大大分享片源和做精校字幕,又有药吃了

回到老家琐事真多,完全没空爬专楼,英文版专辑出了也没空去下单,等过完年再买好了。
提前祝专楼里的各位病友,新春快乐!身体健康,万事如意!早日遇到自己的三叶!

dark_templar 发表于 2017-2-11 15:46
这个GK的原型师是French Doll,跟flare(Alter的马甲)合作,所以如果出PVC的话可能是flare来做。原图大概 ...

这是要出塑料小人了么,其实我并没有买小人的爱好,但假如真的要出小人的话,我也只能买了。
其实相比出塑料小人,我更希望出个粘土,粘土没塑料小人那么贵,啊,我的钱包

Rosetta 发表于 2017-2-11 21:09
我的感覺是做什麼場面不好偏偏做了這個...
場景和造型都是宣傳圖裏來的話, 擺出來也有一股宣傳用品的感覺 ...

确实,三叶明明那么多造型和场景可选,却偏偏选了这个场面来做。
B2海报我也没买,但这个也许是三叶的第一个小人,不管怎么说,最后我还是只能乖乖掏钱

很好,终于有粘土了。到时候先买两个粘土,塑料小人再观望观望。
第一次买小人,随时跟进专楼,希望楼里的大大到时能多指点指点怎么买小人
话说塑料小人暂时先不买的话,以后再买会不会出现降价或者缺货之类的情况?对小人行情完全不懂

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨晚在鹤屋的8点档抢到了君名的黑胶唱片现货,今天已经发货了,估计明天就能到手

君名的黑胶唱片拿到手了

Inle 发表于 2017-3-12 21:44
黑胶这种东西要怎么播呢,买的BD也送了个黑胶

黑胶唱片机啊,之前楼里不就有个土豪病友说要买台PS-HX500来播黑胶吗,我上京东一搜,5000.我还是纯收藏算了

快要到4月了,北美终于要正式上映,到时候专楼会不会迎来一些忍住不看剧透和枪版的北美党病友呢

这...这...这是什么....钱包君你要挺住......,这是只能投影君名的黄昏之时的场景?

各种店铺特典好乱,不过粗略看了看,感觉就是那对布偶熊比较有意思。
原本想上日亚买个4K蓝光五碟装就算了,但以前又没用过日亚直邮,这几天上班又忙,好不容易抽点空摸鱼上网看看BD的情况,懒得折腾了,直接上鹤屋通贩订了个布偶熊4K蓝光收藏版,图个省事,贵就贵点吧

我大概会拆,把普通BD碟单独拿出来播一播

粘土人今天开订了,我以前没买过手办之类的周边,完全不了解。
上淘宝的预订看了看,有分日版和代理版的,不要特典的话,是不是买个代理版的就行了?
代理版是国内代理商发售的版本吧,跟日版比起来会不会有差别?还是说买日版比较好?

4KBD收藏版终于收到了,胶卷抽中的是正准备揉欧派的三叶(泷),运气还不算坏,怎么说也是三叶的美颜特写镜头

Rosetta 发表于 2017-8-21 12:51
你的原裝組紐到手了嗎

还没呢,你的呢?

恭喜,到手了真好,等了大半年了呢。
BD里都还有组纽的宣传推销,估计日本那边还在生产着吧,就是纯手工编织比较慢吧

Rosetta 发表于 2017-8-21 13:55
@炯Ⅺ
原本我問代購何時能發貨, 跟我說按郵件通知是9月, 結果是個驚喜w
大概真的是在趕工了w

看到你的晒图了w
新海诚展图录,感觉好棒,等会我找代购看看多少钱。
其实最近出的君名画集我也还没买,不知天角会不会再次引进。

预订了大半年的龙工坊的君名结绳终于入手了