搜索
楼主: BMW-z5

[足球] 【小厂16-17】King of FA CUP

醒来就赢了,开心

果然是不看的比赛就会赢啊!

从最近的表现看,早点改打三中卫说不定前四都能拿到了

赛季结束了,标题放心败RP了

最后场不错,可惜晚了。

这个状况我个人还是觉得可以接受的,虽然很长一段时间我丧失了在任何地方谈论阿森纳的动力。
今年和往年最大差距就是欧冠被爆虐出局以后还是全面上的混乱,3,4月份有一阵我感觉很明显温格自己都对球队失去控制或者说他也没有接下来该怎么办的想法了
而且今年是我看的球员状态脱节最大的一年,现在想想从大腿假单箭头到我靠伊沃比双边前卫内收到厄祖后插上到吉鲁替补虐残血......没有一个人保持下去过。有的我已经觉得像是几个赛季前发生的事一样了。到最后改3中卫拉出两个边翼,一点点调出今天的状态,赛季也结束了。
Out我估计他也out不了的,毕竟整个球会从后勤到比赛到青训球探都是以他的标准拉出来的,对科伦克来说留他也是最简单稳妥的经营法,我代表我自己也想他in。
其实能保证还是这些人,下赛季联赛or欧联去争取一下也不是不可能,当然最最最必要条件是桑蒂卡佐拉能健康一整季,恩,桑蒂卡佐拉能保持健康一整季。

内部比赛足总冠军仅次于联赛冠军。 含金量绝对有的。不过足总拿了很多次 联冠已经好多年没摸到了

打三中卫阵形 扎卡是最大受益者。算是把扎卡能力最大发挥的阵形。
https://bbs.hupu.com/19310333.html
30+15!桑切斯成为范佩西后首位进球30+枪手
我觉得能续约大腿对阿森纳未来形象有积极影响。

今年现在爆出来的问题貌似是内部宫斗。齐加迪斯与温格的斗争。所以所有的续约工作都没进展。随着齐加迪斯的远走美国,阿森纳马上一波连胜。而且打破工资帽,准备英超顶薪续约374。整个管理层问题很多。温格自己都没有确定是否会续约。齐加迪斯远走后,温格重新掌控了队伍。变阵太晚是他的锅。续约的事现在看来不是

BBC出报道了,应该算是定下了……

...........好过分啊

有这时间和金钱不雇几个打手把瞎眼裁判打一顿?

老头基本留了,374基本走了

----发送自 STAGE1 App for Android.

糟心!太糟心了.......

374八成是加薪没谈成 5800w甩給拜仁吧。虽然心里不接受也没办法.如果低于这个价格管理层还是死了算了。 272也不续约就很奇怪。

革新 发表于 2017-5-31 16:09
374八成是加薪没谈成 5800w甩給拜仁吧。虽然心里不接受也没办法.如果低于这个价格管理层还 ...

破厂本赛季没进欧冠的损失大约是5000万,加上低排名的低转播分成大约1000万合计约6000万......

怎么看都是强留一年冲击前四划算,除非你觉得破厂没374也能进欧冠......当然SB高层要是觉得破厂不用争四了,那我建议也别玩什么足球了......

374八成是加薪没谈成 5800w甩給拜仁吧。虽然心里不接受也没办法.如果低于这个价格管理层还 ...

不是传闻272准备明年免签走嘛……这也说明他确实没啥大志向啊……

Junchoon 发表于 2017-5-31 17:03
破厂本赛季没进欧冠的损失大约是5000万,加上低排名的低转播分成大约1000万合计约6000万......

怎么看都 ...

我也是赞同强留一年争冠的 但从加薪谈不拢角度看上面舍不得钱让374自由转会,那么就是能卖多少钱的问题。
我个人觉得强留一年自由转会 按大腿性格虽然可能不高兴但是职业态度没问题不会场上不好好踢下赛季单线争冠可能性有的。

续约撒花!

估计是最后的两年了,大家且看且珍惜......

官宣了,希望明年能有所改变了

可以准备开新楼了

温格续约是好 但又出了一个不幸的消息 三弟要躺一年。

5月31日讯 据《镜报》报道,阿森纳中场卡索拉需要再次接受手术,这意味着他可能将再休战6个月时间。

报道称,卡索拉将再次接受手术,他自从去年10月受伤后就一直休战。去年12月的一次手术未能彻底解决他的跟腱问题,他被迫在今年1月再次动刀。

虽然新赛季还未开始,但卡索拉看起来已准备缺席下赛季很大一部分比赛了。阿森纳主帅温格原本希望这名中场在上赛季结束前复出,这一希望破灭后,“教授”又希望卡索拉能为下赛季做好准备,但看起来这一愿望同样无法如愿。

三弟的职业生涯差不多更到尾声吧。

三弟貌似是在手术室中伤口再次遭到感染的吧....所以说手术室的情况有多糟糕啊....

manu88wh 发表于 2017-5-30 14:27

蘭斯洛特你明明就是法國人 .......

你廠下季放棄歐聯的話爭四沒什麼問題

過來人表示歐聯的賽程簡直鬼畜

272不续约其实算意料之中吧

印象里272这辈子还没跟老东家续约过呢,在沙尔克不来梅都是扛着不续约逼最后一年廉价转会,皇马时期也没续约成功,只不过这次是球队先卖的他....

报出1亿了,这是要把抬称号抢过来么

1亿报价姆巴佩。。。 不过据说皇马是报1亿2??

曝厄齐尔已同意续约阿森纳 真没有豪门愿要他

新浪已经帮我们续约了

说了那么多,再心疼三弟一拨…
272貌似只有土耳其跟中超有报价?还是媒体报价?也是惨。

又到一年上树时……晚上开新楼

BMW-z5 发表于 2017-6-2 18:34
又到一年上树时……晚上开新楼

别从现在开始标题就败RP了

开新楼吧 换个新气

新楼已开