搜索

[成品玩具] 财团B近年的品控怎么感觉那么糟糕

前几天买的YF29今天拿到了,发现肩甲上的SMS印成了SWS了。还有就是去年的MB强袭自由歪腰....我折腾了两次都没办法搞好..估计是我力气太小的关系

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

貌似SWS中奖率很高啊....

tallgeese 发表于 2016-5-24 22:14
貌似SWS中奖率很高啊....

我从两家不同铺子买了俩都是SWS。而且明明都卖这么贵了..品控就不能搞好点么...我俩MB强袭自由都是歪腰的。所幸的是翅膀没有中奖

个人觉得还是因为成品部这边扩张太快产量暴涨,所以导致一些衔接工作没有处理好,QC是其中之一
钢弹这块财报这几年总体还是明朗的,但是拼装部的衰落是肉眼可见,那就说明成品这块销量产量都实实在在上去了

没办法,成品扩张快

不过我觉得拼装部的衰落是财团B有意为之

你看MG的出货和之前一个月一台通贩完全不能比

会不会回头出个新设定就把SWS转正了呢

本厂拼装部没发现问题(除了一些设计上导致的外甲松之类,但是组合难度一点没变,拼起来很舒服),但是一些配件是外面生产的,比如一些拼装的武器包,越南产,简直无语,我想骂人。
至于成品,不是一直都各种问题么

500收~

所以说不玩成品
把这些细节交给生产线去做总觉得有点别扭

也许是我成品玩得少,只见过MB能天使歪腰、R1标识印错的问题,而拼装是真的感觉做差了,放弃pc件各关节生涩软塌,而且水纹问题严重
我感觉不仅仅是代工厂问题,而是整个公司的风气变差了

要说QC差,孩记NECA等美系大厂简直叫人笑不出来

傻逼财团的东西只剩炒价了
这种垃圾公司还有屌用

我记得日本那边有SWS的修正贴纸免费寄送的,国内就没有了……

dieorobey 发表于 2016-5-25 16:36
也许是我成品玩得少,只见过MB能天使歪腰、R1标识印错的问题,而拼装是真的感觉做差了,放弃pc件各关节生涩 ...

强袭自由的歪腰不是强迫症上了支架其实也不怎么看得出来,只是单纯不爽而已

成品部有些玩具的质量还不如超级飞侠……

SF歪腰有教程,是打开以后是中间的金属歪了,你不拆,外壳用力是掰不回来的
R魂自由歪腰随便玩玩就掰回来了,不是质量问题,单纯的装盒没掰正吧
YF29这个,据说又是代工大妈的问题,包括之前巴巴托斯有一批骨架被粘死也是

武の炽羽 发表于 2016-5-24 22:25
个人觉得还是因为成品部这边扩张太快产量暴涨,所以导致一些衔接工作没有处理好,QC是其中之一
钢弹这块财 ...

产量需求→增加代工需要→代工厂不靠谱
而且现在很多代工厂不安分啊,会留私货好方便以后出国产

巨乳鑰匙 发表于 2016-5-27 00:41
SF歪腰有教程,是打开以后是中间的金属歪了,你不拆,外壳用力是掰不回来的
R魂自由歪腰随便玩玩就掰回来了 ...

就是拆了之后掰不回来。不过无所谓了,上了支架也基本看不出来

头像被屏蔽

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-5-27 09:50
就是拆了之后掰不回来。不过无所谓了,上了支架也基本看不出来

一些POSE正面看看得出翅膀高低差,蛋疼

巨乳鑰匙 发表于 2016-5-27 17:10
一些POSE正面看看得出翅膀高低差,蛋疼

比起翅膀左右手显然更明显

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-5-27 17:28
比起翅膀左右手显然更明显

比背部好多了,我当初拿到手的时候还没觉得有问题,反过来一看我擦这背部怎么有块金色盖不住,一看胸部和腰部的结合处是斜的

巨乳鑰匙 发表于 2016-5-27 18:17
比背部好多了,我当初拿到手的时候还没觉得有问题,反过来一看我擦这背部怎么有块金色盖不住,一看胸部和 ...

我的也是。但是比起后面的翅膀前面的左右手更碍眼。而且我的完全修复不了,我力气小

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-5-27 18:21
我的也是。但是比起后面的翅膀前面的左右手更碍眼。而且我的完全修复不了,我力气小 ...

左右手我靠脚和腰稍微调了一下就没有这么突出的差距了,反正基本都是摆POSE挂尸,尸站得少基本就看不出来,SF这个QC是真的不行,同边磁轨炮翅膀关节炎啥问题都有。

巨乳鑰匙 发表于 2016-5-27 18:26
左右手我靠脚和腰稍微调了一下就没有这么突出的差距了,反正基本都是摆POSE挂尸,尸站得少基本就看不出来 ...

我说的是胸里连接左右手那两个地方..因为歪腰的问题要让两只手看起来是一个距离的话有一边总要抬高一点,然后那个地方就会不平。我知道了之后就一直纠结

亚瑟姆·明日野 发表于 2016-5-27 18:31
我说的是胸里连接左右手那两个地方..因为歪腰的问题要让两只手看起来是一个距离的话有一边总要抬高一点, ...

逼死强迫症的典范。

巨乳鑰匙 发表于 2016-5-27 18:33
逼死强迫症的典范。

是的,虽然我不太强迫症但也很不爽...都卖这价格了你就不能搞好一点么...