搜索
楼主: shamal0324

[PS2] [长篇]FF12常模式,全程较低等级攻略(魔神龙)

更新,合成向日葵

上次看12宫选职就打了一遍FF12,这次又要打了,楼主你谋杀了我太多时间了。。。

lee0709 发表于 2016-6-15 22:22
上次看12宫选职就打了一遍FF12,这次又要打了,楼主你谋杀了我太多时间了。。。 ...

作为攻略作者听到这样说是冥利に尽きる!

用办公室的电脑跟着楼主走到研究所之前的剧情了,期待楼主继续更新~

稲穂信 发表于 2016-6-21 16:35
用办公室的电脑跟着楼主走到研究所之前的剧情了,期待楼主继续更新~

原来创业的好处就是可以公开上班打游戏

更新,飞空艇飞龙讨伐

今天准备正式开打,不过看了楼主的攻略打算玩弱模式,这样也就不用考虑经验的问题了

楼主对于本篇攻略里的选职在弱模式里的作用是不是可以稍微讲述一下。

lee0709 发表于 2016-6-21 21:18
今天准备正式开打,不过看了楼主的攻略打算玩弱模式,这样也就不用考虑经验的问题了

楼主对于本篇攻略里的 ...

武僧换成猎人,所有召唤兽链接照顾猎人,就这么简单。

lee0709 发表于 2016-6-21 21:18

楼主对于本篇攻略里的 ...

想了想还是再提醒几句——不要玩弱模式,你会失望的。如果你是被我这篇攻略里的玩法吸引了想重玩的话,那就更别玩弱模式,我那些用白魔、时魔打出来的花俏打法在弱模式根本玩不出来。

你搜搜天幻论坛那篇弱模式攻略吧,那几乎是唯一正确的选职了,打法也差不多只能像他那样打,没什么花头的。

shamal0324 发表于 2016-6-21 20:44
原来创业的好处就是可以公开上班打游戏

更新,飞空艇飞龙讨伐

咳咳,连续工作十几天后玩了一天而已

更新,卢苏深处·Ⅱ

本来是想等重制版出来再重玩的,看了这篇后没忍住开打了。

风水回廊 发表于 2016-6-26 15:12
本来是想等重制版出来再重玩的,看了这篇后没忍住开打了。

压力山大……这几天忙着点别的事情,看来得赶紧更新了

shamal0324 发表于 2016-6-26 15:27
压力山大……这几天忙着点别的事情,看来得赶紧更新了

玩到了刚开珍稀讨伐,忽然觉得怪好多,好没干劲www

稲穂信 发表于 2016-6-26 16:58
玩到了刚开珍稀讨伐,忽然觉得怪好多,好没干劲www

没事,就当重新跑地图看风景,XENOBLADE想刷珍稀怪还担心开了地图吃经验呢w。

更新,卢苏深处·Ⅲ

更新,谜之男·后

看了之后真手痒。

----发送自 STAGE1 App for Android.

话说去哪里刷dispel魔片比较好?

稲穂信 发表于 2016-6-28 16:39
话说去哪里刷dispel魔片比较好?

奥兹莫尼平原,ひびわれ谷北侧

更新,大峡谷邪龙

物理

吐息物理伤害

哦,多谢,那就没巧可取了

按照楼主的攻略打到雷达斯入队,当年PS2上大概就是玩到这里断掉了——不过当初大概完全是只体验了游戏最表面的东西。

稲穂信 发表于 2016-7-3 15:48
按照楼主的攻略打到雷达斯入队,当年PS2上大概就是玩到这里断掉了——不过当初大概完全是只体验了游戏最表 ...

还有很长,慢慢来。ps.我记得你的梵是猎人,巴修骑士,我猜你大部分时间梵前排巴修中排,现在收了人马了,不试试让猎人拿火枪转中排吗。

shamal0324 发表于 2016-7-3 18:35
还有很长,慢慢来。ps.我记得你的梵是猎人,巴修骑士,我猜你大部分时间梵前排巴修中排,现在收了人马了 ...

有没有猎人和机工的双枪战术www

稲穂信 发表于 2016-7-3 20:55
有没有猎人和机工的双枪战术www

有啊,骑士+猎人+机工,速杀圣天使屌屌的

更新,里多阿那大瀑布、大灯台下层。

更新,大灯台下层,刷ribbon

更新,大灯台中层

最近更新好慢
haku看起来很忙>_<
加油~

稲穂信 发表于 2016-7-16 18:38
最近更新好慢
haku看起来很忙>_<
加油~

好啦好啦,在反省了w

更新,大灯台上层

shamal0324 发表于 2016-7-17 17:10
好啦好啦,在反省了w

更新,大灯台上层

不不,不用反省,我说的是生活上加油,怪我没表达清楚

贝希摩斯王lv31-33无逆转挑战失败,撑不过它濒死时的攻击力

可惜了是一个武僧不是猎人,没有暗吸收。
看来只能先去圣天使和戒律王了,这2圈子转回来应该就打的过了。

暗吸收关系倒不大,需要的时候可以换アーガイルの腕輪,暗减半,也OK了。

问题是这厮濒死时物攻高得bt,普攻4000,ひっかき5000,wtf……

我已经将那个加防饰品守りの指輪用上了,几乎无时无刻不在换饰品,还是百密一疏……白魔decoy手动补慢了,一个喷冰过来骑士光头白魔全倒,就救不回来了。

本来想挑战全程无即时存档过关的,但这么一来挑战失败就是近一个小时浪费,吃不消。

今晚再挑战一次,这次在它濒死之前即时存个档吧。我感觉应该是打得过的。

shamal0324 发表于 2016-7-18 16:54
暗吸收关系倒不大,需要的时候可以换アーガイルの腕輪,暗减半,也OK了。

问题是这厮濒死时物攻高得bt,普 ...

暗吸收其实是考虑机工回血的,假设可以暗弹回血,队伍出现意外只剩T的时候,可以从队伍里放出机工加血,T凤凰尾巴救人。
我一直觉得手动上诱饵意义不大呀,很多情况下很难算准时间补状态的。不如让2个法师来打,一个什么也不做,专门GAMBIT设置诱饵,就是这么打有点便秘。

嘎嘎嘎 发表于 2016-7-18 18:25
暗吸收其实是考虑机工回血的,假设可以暗弹回血,队伍出现意外只剩T的时候,可以从队伍里放出机工加血,T ...

naruhodo,是一个思路,也难怪弱模式那么多人喜欢猎人多过武僧了,这招在对5裁判时也有用吧。

不过你这打法是建立在我方死人的基础上的,假如控得够好,应该可以实现全程0战斗不能,那就无需考虑这招了。

双法师放decoy你真的试过吗,还是只是理论?decoy断开哪怕1秒也是全面崩盘啊,第一抓肯定给骑士,第二抓白魔,挠谁谁死没商量的。

shamal0324 发表于 2016-7-18 18:37
naruhodo,是一个思路,也难怪弱模式那么多人喜欢猎人多过武僧了,这招在对5裁判时也有用吧。

不过你这 ...

2个法师就算3个一起来放诱饵肯定也是没有用的....我只是觉得白魔在放回复的时候诱饵断掉的话,就没人第一时间补诱饵了,单独专门放出一个法师,什么事情都不做,只是给坦克诱饵。当然这样断诱饵的一瞬间,BOSS还是会第一时间秒掉白魔=。=

多牢骚下,诱饵这个状态实在是太恶心了,不上信仰很容易miss,又不像其他BUFF一样可以覆盖掉刷新时间。

嘎嘎嘎 发表于 2016-7-18 18:56
2个法师就算3个一起来放诱饵肯定也是没有用的....我只是觉得白魔在放回复的时候诱饵断掉的话,就没人第一 ...

既然没法保证decoy不断,那我还是继续手控吧,之前我是gambit设得乱了点,白魔干的事太多,味方一人——regen这种都让白魔干了,其实完全可以给骑士干。gambit合理,再打醒十二分精神的话,全程不断decoy应该做得到。另外decoy可以覆盖啊,谁说不能的。

真要吐槽的话,肉盾自己不会拉仇恨要让别人帮忙拉,这思路就已经奇葩到火星去了,这么简单粗暴的仇恨管理还真的就独此一家,算了,凑合着玩下去吧。