Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

楼主
在我们忙正事忙的晕头转向的时候,你们到底在玩什么啊?

可可娜,果然你还是……算了,没什么

Flip Flapping!!
不行,再和她们两个混下去,我整个人都会不正常的

Great Pakoya!出发!
这随随便便的名字谁起的啊!

Update!!
不管了!瞄准头部干死他丫的!!

搞什么啊!要觉悟没有觉悟,要实力没有实力的一群人,到如此地步还在挣扎!

朋友是不分先来后到的!友情也是!我都明白!但是为什么还要上演这种白O相册,真实X泪一样的剧情啊!……什么,我还是最起劲的一个!?

不管了!什么觉悟都见鬼去吧!可可娜是我的!是我和她交上的朋友!我最了解她!我看过她的部分比区区野丫头高好几倍!

下一次见到你我一定会把你揍到没法下床,帕皮卡!!

反正也要到最终话了,豁出去了!什么白X现场都见鬼去吧!谁拦住我救可可娜我和谁急!

帕比卡!别哭哭啼啼的和个婴儿一样了,操起家伙和老娘一起上!不要否认喜欢可可娜的你,相信喜欢可可娜的你,相信被可可娜喜欢的你!

忍无可忍无须再忍,谁阻拦我救可可娜我就砸烂他的狗头!

好不容易可以变身了,结果你们俩马上第二形态了,不是很明白你们主角威能

嘛,不过这样也不是挺好的,杂鱼我来收拾,赶紧把可可娜救出来吧,你这个花心的家伙!

嘛~可喜可贺可喜可贺,该在一起的在一起该回来的也回来了,没什么不好是不……

总之,先把这小家伙还给可可娜吧,她绝对不知道这玩意儿的胃口到底有多大