Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

楼主
Sharl 发表于 2016-11-18 16:21
我猜测那个指甲刀是让前辈回复正常的方法。
指甲-->涂上指甲油
如果剪去涂上了指甲油的指甲,不就是回复原 ...

我也是这么想的,或者可以说是CCN潜意识对学姐改变抗拒的表现,看到之后丧女PPK就消失了

不认为这个PI的目的是为了让可可娜接受改变和认同百变帕皮卡,我还是倾向于那些帕皮卡虽然迎合了可可娜,但是并不是真正的东西,对于PI要表达的观点是消极的,和上一集PI改心的“积极”相对。   不知道后面学姐还有没有戏份,可以验证一下可可娜态度有没有改变

笑颜百景 发表于 2016-11-23 08:39
一个微妙的理解分歧:
只要能在迷茫时抓住可可娜的手的,就是真的帕皮卡 X
只有能在迷茫时抓住可可娜的手的 ...

我也是这么认为的,但是有一个问题,从开始疑惑应不应该摩擦,到理解到“摩擦是不可避免的”这一点后,可可娜是如何看待摩擦这件事,或者是进入PI深层这件事的呢?总感觉“摩擦”和“改变本质”始终是不一样的。

逛了下4chan   似乎对yayaka有种莫名的怨气?可能只是错觉,不过肯定没这里心疼yyk的多

话说,OP已经出现了cocona倒影成mimi的画面了啊    我还一直以为那是变身的长头发.....旁边还有一堆椅子上坐着泰迪熊。

唔.....心情复杂,这集下来总感觉要一路走向高唱爱与勇气的结局了。虽说拍成恋爱肥皂剧是没什么问题....但是总感觉这样子太浪费了。

又看了几遍    产生了salt喜欢的其实是papikana的感觉.....

你们这也太夸张了吧.....是对百合的执念太深才这样的吗?我除了有点失望以外毫无波动,只想看要如何收尾