Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

楼主
眼镜碎掉了……

パピカ 发表于 2016-10-13 22:49
可可娜!可可娜!!

帕比卡?呀!不要突然扑上来…放、放开我啦!!…………

嘛…怎么说呢…其实冒险也不是不好玩,而变身也很厉害嗯…

咳、咳…所以给我听好啦,只是偶尔陪你去也不是不可以,偶尔而已!还有,尤库斯裘鲁可不是食物,不许再吓唬它,明白了吗?

这都是什么和什么啦!?幻梦神拳、Pure Blade变身、可可娜闪裂斩…一个接一个使出从没听过的招式,是我自己变得越来越奇怪了吗?

一想到刚才还弄伤了帕比卡就…呜呜呜…对、对不起…我到底是为什么……

备忘:去Pure Illusion一定要选没有补习班的日子,不能再让奶奶担心了·

パピカ 发表于 2016-10-28 02:01
不会放开,绝对,啊,从pure illusion回来还是在海上,木筏碎了飞板也找不到怎么办?
嘛,别担心一定 ...

就算我什么都不知道,什么都不会做…帕比卡真的不会放开我,真的吗?

谢谢你,帕比卡!不管在学校还是无人岛,不管在这边还是Pure Illusion,我们绝对不会分开的!

llysander 发表于 2016-11-4 10:45
这么说来,可的碎片一直就在大腿上(这位置还被不少人摸过了)第一话就用了
参考同样变身,那帕也有一个嵌入 ...

锯、锯腿?!……娅娅卡真的会做出这么可怕的事吗?刚才明明救了我们呢