Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

他说大逆转是1983年一部喜剧电影 可以复制曲名到谷歌查一查

ppk出场曲毒性很强 结果第一张cd里混了首巴赫..我可能是吸到了假的毒(

xtwx1716 发表于 2017-1-22 00:58
中毒太深,只好自己制药。

一个礼拜捣鼓出来的拙作,也是处女作,也请各位赏脸看一下吧!

ATX瞩目((
真的是第一次吗(色色的表情

Godless 发表于 2017-1-24 13:09
是哪个?我还没开始追一月番…

BanG Dream! 说起来我怀疑是绫奈Flifla做一半跑去BGD救火去了

Mark233 发表于 2017-1-25 04:21
这火救得,结果自家后院烧了另外查了下,似乎flip flappers是绫奈第一部,也是目前唯一一部负责脚 ...

BGD企划很久了 长期没消息 估计情况也不怎么样(

tmpfs 发表于 2017-1-30 20:14
綾奈ゆにこ的真爱帖(作品分析)。

1988年生人。高中时为百合厨,膜拜青花为正统百合,其他一概不认。

我查了一下高山文彦,好家伙,Macross,高达0080,铁腕巴蒂,异邦人无皇刃谭……
另外黄金拼图和少女们向荒野进发真是没想到也是她。其实少女荒野我会看第二集完全是因为绫奈(女主)第一话结尾的独白啊……就是接下来太闷了,没能看几集。

美版战队大陆引进过

tmpfs 发表于 2017-2-5 16:41
我猜猜。押山10月31日把分镜和台本都做好了(第四话10月27日,第五话11月3日,第八话预定11月24日)之后某 ...

迷得要死 为什么10月才发现撞甲铁城 这个点子出来的时候甲铁都嚷嚷着要上总集篇了吧

xtwx1716 发表于 2017-2-5 13:39
什么?!
但是这个姑娘到底是谁最后也没填,这个信息有什么意义呢? ...

访谈也不讲的话,从动画来看大概就是 ”FlipFlappers之前一直在找ccn 并且进行对疑似适配者进行过实验“?