Stage1st

搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [10月番]FLIP FLAPPERS 第13話 ピュアオーディオ

楼主
xtwx1716 发表于 2016-12-17 00:19
FF 第十一集最后五分钟发生了什么?

喷了

最后的pi是我们的现实世界却是ppkccn的pi.ccn也不愿意待在这么无聊的世界里 回到她们自己那个本身就带有童话色彩的世界里了 也会继续着她们的pi冒险 以后也会幸福得生活下去.这应该就是导演最后pi的寓意了 真的非常棒.让我想起小时候看的青色杜马 那个奇思妙想的世界 波澜壮阔的冒险 可也只不过是男主角的梦而已 让我看完以后久久不能释怀 这次看似梦结局时 我也想起青色杜马的遗憾 感叹如此美好的世界也不过是ccn的梦 昙花一现罢了.结果导演最后用一个pi解释了一切 真的用心巧妙 我觉得应该是这部作品最好的结局了 无论前面节奏如何混乱 能告诉观众们这两位仍在这美好的世界中继续冒险 我觉得这就是导演对观众最大的负责

想问一下 如果买bd 这部片子会有box吗?没买过 box和6卷bd有什么区别

xtwx1716 发表于 2017-1-22 00:58
中毒太深,只好自己制药。

一个礼拜捣鼓出来的拙作,也是处女作,也请各位赏脸看一下吧!

做得很浪漫 谢谢!

tmpfs 发表于 2017-2-1 01:40
氛围我不会翻译,大纲就是这样。她的专栏“我发现了一朵小百合”,就是提示第七话loveho的情节也是她出的 ...

喷了 艺术源于生活

楼上的图好赞!想问一下第二卷的丫丫卡和双胞胎旁边那个蓝色圆形里CCN和PPK做的那个类似JOJO立一样奇葩的造型是有什么梗吗?

哇!伟大!一直在纠结没出手 这次可以补了
已经托朋友下单了 等2月

今天押山清高把很多设定图都放出来了

顺便楼上那本同人本我买到了 没仔细看 但好像是作画厨的分析= =

啊 顺便想问问那个美版的flipflappers怎么样了 当时拜托了在美国的朋友 现在没消息了……

这次清明节朋友从美国回来帮我带回了美版BD 真的非常值 感谢之前楼里的消息 非常满意