搜索

[纯爱] 高三,昨天收到了人生第一束花

感觉开心,新鲜,激动
初恋
诶我好嫩
感觉他很喜欢我我也很喜欢他,约好考一个大学
当初他很我说的时候,我说你觉得这现实吗,他说如果高考成绩没差多少那不就成现实了
我高一高二那么乖,高考还一百多天,我栽了,现在就想以后也想跟他在一起
我是不是很不切实际

----发送自 STAGE1 App for Android.

超级不切实际

就和你抽到想要的好卡是一个道理,简直容不得别人说不好,毕竟那是你觉得珍贵的期待的,现在又实现的

撕心裂肺的喊着,老子就认这个了....

naive!来玩玩这个游戏,就知道你现在的想法有多天真了,好男不如好卡,好卡不如好玩
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum-140-1.html

什么鬼,我上错论坛了?

头像被屏蔽

蛤???这里是s1吗

蛤???这里是s1吗

得了吧,高三的不确定性太大了。
我妹子高三的时候还有个男友,后来成绩出来了我妹子比他高几十分,他去复读了,整个人都蒙逼了,大一上还没过完就不行了,分手。
你看我妹子高考比我高六十多分,我和她谈笑风生(

说正经的,高中恋爱请在高三的暑假一切都尘埃落定之后再谈。
像我这样大一下才回去吃窝边草的得运气足够好才行(

好好学习 不要上s1

青春真好~ 建议学学bakuman 约定一个目标(高考结束后)再开始,这样这份感情会成为你们的信念而不是负担。  关于进同一个大学,建议目标设定在你能力范围内略保守的学校,因为女生在高考中发挥略差的案例很多,特别是设定高目标想要拼的,压力之下比男生更容易失常。高考事关人生,本不应跟感情联系起来,但是谁都年轻过,换我我也会被左右,所以我的建议的出发点就是:在不大度幅影响你的人生的前提下,尊重这份感情。希望对你有帮助

玩玩《高考恋爱一百天吧》?

半夜忧心的睡不着
鄙视这段时间的我自己
高三恋爱真的,想着跟他一起吃饭一起回家,下课想找他说话,收到花后更是整个人都不淡定了。
出发点当然是好的,共同进步作为目标更有动力,到其实真的想的太好了。
他成绩一直比我好,高二高三这么多考试我只有一次考到他前面,而且那次是因为我的弱科出的简单所以……
男的成绩好就受不了啊,更喜欢了,但受不了的根源大概是我太弱
所以真正需要努力的是我,但我现在这个状况,之前就因为这个事心烦意乱两个月,我受影响比他大得多我感觉。
寒假本来就短,还一直保持联系,不是发短信就是等QQ……还准备逆袭呢,逆袭鬼啦,气死我。
二轮复习,有点迷茫

----发送自 STAGE1 App for Android.

这是个基佬吧?

头像被屏蔽

一个初三生,在中考复习开始的时候注册了全国最大同**友论坛。
你说这是姑娘我是不信的。
说正经的,你楼上那个可耻的赢家虽然算是异地不过是苏州到上海程度的异地而已。
老子祝你异国被黄毛
总之大学异地就直接完蛋了,没有任何机会。无论如何考到同城,同校自然最好。
btw这几个月还是蛮重要的,当时我大概上了100分吧。好好加油考试才是正经。

年轻真好,不过讲真,高考过后再说。如果不是一个学校或者城市……异地真的太难了。而且高三下,我们班上见到几个例子,确实会分心,成绩下滑很厉害。你要想好,是不是想缓解压力才想恋爱的,爱情对你的意义是什么……祝你考上理想的大学以及最后能在一起。

tontyoutoure 发表于 2016-2-16 11:14
一个初三生,在中考复习开始的时候注册了全国最大同**友论坛。
你说这是姑娘我是不信的。
说正经的,你楼上 ...

虽然异国但现在上班我都陪她好不好
麻痹Due赶不完了明天有俩只赶出来一个后天还有一个今晚不能睡啊不能睡

好好学习...不要上S1..高三认真学几个月还是很有用的(虽然我也不信楼主说的

喷了,跪求jk爆个照

学业为重还是有道理的

就算不真的是jk,大概也泡过jk吧
这样的语言组织方式,成功让我回忆起了那个人呢

妈个鸡,我不是上错论坛吧?

头像被屏蔽

平常的风 发表于 2016-2-16 02:14
半夜忧心的睡不着
鄙视这段时间的我自己
高三恋爱真的,想着跟他一起吃饭一起回家,下课想找他说话,收到花 ...

大叔告诉你,别的不说,成绩差太多没得玩的。。。我大学同学高中男友考上清华,她来了省级大学,然后就没有然后了,我喜欢的妹子去了三本,然后我也没有然后了。。。

LZ自己来说说到底是JK还是基佬

高三搞出这种事的人基本都爆炸了,LZ好自为之。

听说今天第一个回帖的能抽奖?

同学你是保送了还是降了50分,还不好好学习去!

我是不是上错论坛了,S1还有高中生?是不是在钓鱼?

----发送自 HUAWEI ALE-TL00,Android 5.0.2

哈……今年高三,2012年注册的jk
我反正是不信的

高三......
真是遥远

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

平常的风 发表于 2016-2-17 22:40
JK,入宅早,小学,一开始玩贴吧,后来看各种老司机发言知道s1,注册后没怎么刷,一开始刷漫区,后来腐了, ...

青春啊

青春真好! 好好备考,这些风花雪月的事情有的是时间搞。

平常的风 发表于 2016-2-17 22:40
JK,入宅早,小学,一开始玩贴吧,后来看各种老司机发言知道s1,注册后没怎么刷,一开始刷漫区,后来腐了, ...

恭喜你做出正确选择。高考前真的把这些事情暂时抛开吧。

如果异地大部分都会分的

ylns1314 发表于 2016-2-16 01:15
说正经的,高中恋爱请在高三的暑假一切都尘埃落定之后再谈。
像我这样大一下才回去吃窝边草的得运气足够好 ...

高中恋爱一定要在高三暑假以前攻下本垒
给自己留下丰富的人生经验和美好的中学回忆

再分手

青春啊……话说我高中也有喜欢过的人然后也是迷茫了一会呢xDDlz加油啊!

头像被屏蔽

你们真幼稚。楼主高考后我要去追她

你们真幼稚。楼主高考后我要去追她