搜索
楼主: 兔子的姐姐

[大傻逼] 归团了……没想到会有这一天

对方这家庭儿子只是父母傀儡,婚前被拆才好事,已经过了30不该被这点事击垮,越早恢复智商,去构思和执行规划,对自己今后越有利

说到底我国多数男性还是太过幼稚,不懂成熟女性的魅力。所以才会有催婚行为和类似剩女这种衍生词。

男性幼稚是社会和家庭的问题,社会地狱难度,父母溺爱+保(zhang)护(kong)过度
没有挣脱父母的束缚自己独立,并经过大风大浪的考验,都只是小孩子而已,每到关键时刻就软蛋了

结婚嘛……很多人认为是两个人的事,然而并不是,另外经济和意识没独立的人,无论男女,都要慎重。就说我,我妈神一样的控制欲,我30+了都没跟我谈过个人问题,一心想我留在身边,后来我换了工作,认识一个妹子,搬出去,这一切她都记恨在心里,因为我脱离了她的控制。谈婚论嫁的时候,那嘴脸今生难忘。我说:我就在我房间里搞一个仪式,第二天就走。她说:这房子是我的…我说:我不要你的房子,借用一天我们就走。她继续说房子是她的。我当时就直接冲到阳台要往下跳…才有后面的婚礼。去年分家了,再无联系,我有了自己的家庭和孩子,她逢人就编故事诋毁我,说我要害她的命,搞她的钱,现在我住的房子还是我爸的名字,我名下连根毛都没有。后来想想,名誉什么的其实也不重要了,各过各的,开心就好。

zhmwwl 发表于 2016-4-28 03:19
对方这家庭儿子只是父母傀儡,婚前被拆才好事,已经过了30不该被这点事击垮,越早恢复智商,去构思和执行规 ...

哎……ex一家确实让人开眼了……
规划至今还没有,无从下手的感觉

bonnwang 发表于 2016-4-29 11:55
结婚嘛……很多人认为是两个人的事,然而并不是,另外经济和意识没独立的人,无论男女,都要慎重。就说我, ...

能克服这样的阻力而成就的婚姻应该挺稳固的,祝你俩幸福~~

打不开局面就对自己的关键点不断提问,等到这些问题都有答案的时候,线路应该就清晰了,很多时候不知道怎么做都是目标没明确

如果只是“我想嫁个还行的人”,跟“我想打赢这场战斗”和“我想赚大钱”一样毫无意义

你的优势和弱点是什么?你真正想追求的人生是什么?男女之间的思维有什么区别?社会和双方父母会影响到什么地步?继续多尝试还是要尽力一次打中靶心?找年龄大的还是小的,各自有什么优缺点?有没有会继续失败的心理准备?从哪里可能结识到适合自己三观的人?等等等等……没错,这就是一场大战,演习早就结束了,你愿意开动脑筋努力取胜?还是抱着空洞的想法坐以待毙?

这楼上一个个的看到归团的是个妹子这一通跪舔啊,连“没找你做媳妇是他们家的损失”这种主观臆断的马屁都放出来了,
目的性要不要这么强啊?他们不觉得恶心,楼主你也不觉得?

哈哈哈,你看看你!
这不才应该是S1遇到此事标准的回帖么?

军队也有妈宝男,尼国

没结成婚是好事,这样没担当的男人,结了以后才是真的苦

30还好 35以前就不算大龄孕妇

30岁有李大仁。

30岁有李大仁。

30岁有李大仁。

我不是故意的。真心被卡了。

兔子的姐姐 发表于 2016-1-31 18:30
是不要脸啊,然而人家不要脸到底了,男人也没有坚硬的决心,我能怎么办…… ...

三十了还待在家里挺粑粑的话~这。。。

兔子的姐姐 发表于 2016-1-31 18:30
是不要脸啊,然而人家不要脸到底了,男人也没有坚硬的决心,我能怎么办…… ...

三十了还待在家里挺粑粑的话~这。。。

感谢不娶之恩吧

男人没有态度   如愿嫁出去也是心累

30而已,美好的一天因为你自己认定是美好的一天,如果嫁给他,还要弄个离婚才叫恐怖。祝贺你,还是一个快乐的人。我觉得只要身体健康,傻男人,迟早会有的。这个太傻了。望弃之。