搜索
楼主: 兔子的姐姐

[大傻逼] 归团了……没想到会有这一天

南极磷 发表于 2016-2-1 10:55
在妖都的话30岁也还好啦,倒腾倒腾自己继续谈恋爱去
你现在觉得难过觉得忘不了,时间长了都会淡去的
要不 ...

神奇的是已经觉得淡了很多了,也舒服了很多。没那么怨恨和不甘了。
火锅是好物,奈何不适合独自吃…

兔子的姐姐 发表于 2016-1-31 23:16
他父母都是转业20年+的军人,但这事情突兀就在于,起初是他妈妈先来见我,她觉得可以,才让她儿子再来找 ...

明白了,简单就是说“我都同意你和我儿子交往了你怎么还不来我家做老妈子”

月长石 发表于 2016-2-1 11:25
明白了,简单就是说“我都同意你和我儿子交往了你怎么还不来我家做老妈子” ...

差不多是这意思。我收入吊打他家儿子,有自己名下房子(还贷ing),不太会开车所以还没决心买车。
想要的东西自己都买得起,不图他家任何经济利益,才没兴趣做自带工资的保姆。

兔子的姐姐 发表于 2016-2-1 11:32
差不多是这意思。我收入吊打他家儿子,有自己名下房子(还贷ing),不太会开车所以还没决心买车。
想要的 ...

某种意义上来说还好结婚前他爸妈就爆发出来了,否则有的苦

月长石 发表于 2016-2-1 11:41
某种意义上来说还好结婚前他爸妈就爆发出来了,否则有的苦

就算婚后不住在一起,遇到事情男人也会倒向他父母,到时确实会更苦。所以归团也算幸事了

兔子的姐姐 发表于 2016-2-1 11:09
神奇的是已经觉得淡了很多了,也舒服了很多。没那么怨恨和不甘了。
火锅是好物,奈何不适合独自吃… ...

随便买点什么自己在家吃个锅还是不错的= 3=

南极磷 发表于 2016-2-1 13:04
随便买点什么自己在家吃个锅还是不错的= 3=

自己煮还要刷锅刷碗的,想想还是去外面吃吧做为一个刚归团的懒人,不想动手煮…

这是好事吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

楼主的口气里还是有点不甘心的,不过没关系,一段时间就过去了。
不用担心嫁不出去,积极展开交友圈就可以了。但不要太快投入新的感情。

感觉LZ貌似很看的开……
如果特别气,据说……去部队里闹开,会达成男主角两三年内转业的成就~~~

daidasday 发表于 2016-2-1 15:46
肯定是有别的对象了啦
这个什么性格不合,配不上什么的,都是借口
想开一点,你只是没比得上别人

也曾经这么猜测过,嘛,已经不重要了
30岁,重新开始

eiji 发表于 2016-2-1 16:52
楼主的口气里还是有点不甘心的,不过没关系,一段时间就过去了。
不用担心嫁不出去,积极展开交友圈就可以 ...

交友苦手……平时除了工作就是宅家。也许该学起大表哥的建议,去健身摇滚

缺失的伙伴 发表于 2016-2-1 17:08
感觉LZ貌似很看的开……
如果特别气,据说……去部队里闹开,会达成男主角两三年内转业的成就~~~ ...

怒极时想过,而且已经通过同事搞到他直接领导的姓名和联系方式。
不过后来有人劝我,放下吧,忘了他。就试着放下,放下。放下了一点,果然舒服了一点。
所以不去了,收拾心情,过年要紧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

coolsville 发表于 2016-2-1 21:48
我怎么越看越搞笑呢。
首先我觉着这事你是无辜 那是肯定的
其次,你30岁了  你那位年龄肯定跟你相差不大, ...

自己倒也不敢说做到完美,问心无愧还是称得上的。
归根结底是他家没看上我,成不成熟什么的都是借口啦,而且把原因都归罪于男人,我就没有办法反驳了不是么,他家略有小聪明。
经此一役,从此远离。

daidasday 发表于 2016-2-1 22:37
你弄错了,去健身摇滚只是增强自身,而不是扩大交友手段
说实话,健身房和摇滚厅认识的人,能结婚的概率 ...

温暖人心S1
增强自身总是不会错的啦,就算不为结婚,自己变得更好也是收获

婚前发现是好事啊,总比婚后不合再离婚要强,虽然30但不代表就没有市场了,祝好运~

——发送自S1 Pluto

杰瑞 发表于 2016-2-1 23:47
婚前发现是好事啊,总比婚后不合再离婚要强,虽然30但不代表就没有市场了,祝好运~

——发送自S1 Pluto ...

飞行员大大雷猴,虽然我最近几年只坐过南航
想想,如果婚后不合,也不知道到时候是仗着反正结婚了不care呢,还是看在已经嫁了的份上继续忍呢……但总之都挺糟心的
所以现在也觉得塞翁失马焉知非福了

说句不爱听的,应该是楼主的男友的想分,父母只是出来背个锅。楼主恐怕也是感情不够细腻,2个月见一次面的确不像热恋中的情侣。如果结婚当作任务,劝楼主还是享受单身生活。

楼主的痛苦我是可以理解的。但理智一点,分了对双方都好,应该开心才对。

muderx 发表于 2016-2-2 02:44
说句不爱听的,应该是楼主的男友的想分,父母只是出来背个锅。楼主恐怕也是感情不够细腻,2个月见一次面的 ...

男人结婚申请都打了,是他想分的几率不能说没有,只是不太大。
和他爸妈平均两个月见一次面(基本是在没有他的情况下),和男人平均一个月见一次,而且经常是我过去他那边(因为他回来妖都就要回到他爸妈那里住),往返机票一次2k,我自己出钱。
好在现在已经不是那么痛苦和不甘了。放过别人,放过自己。

1月1次,太低了,频率

notromeo 发表于 2016-2-2 09:56
1月1次,太低了,频率

我都不想,异地没办法……时间成本和经济成本都太高了

少上s1,多去逛街约帅哥
抓紧时间抽他的脸

别找直接领导,给他们单位政治部打个电话吧,也算是为后面的女士填个坑。

楼主提早跳出火坑,那是好事啊
异地恋,又是部队,见面不方便,平心而论你们的感情基础到底多深,你自己最清楚,只是看到对方还算是合适的对象,所以考虑婚姻,毕竟年龄的因素在哪。拓展圈子可以从加同城群开始,线下活动多参与,认识的人多了,自然有得选择。爱撕衣妖都群应该有不少吧,楼主可以去搜搜看

漫风飞羽 发表于 2016-2-2 12:30
少上s1,多去逛街约帅哥
抓紧时间抽他的脸

这几天在和我爸约约约。。。

JIAOYOUZHI 发表于 2016-2-2 13:00
别找直接领导,给他们单位政治部打个电话吧,也算是为后面的女士填个坑。 ...

算了,投胎没投好也不是他的错。相忘就行了

ingiz 发表于 2016-2-2 13:04
楼主提早跳出火坑,那是好事啊
异地恋,又是部队,见面不方便,平心而论你们的感情基础到底多深,你 ...

基础其实还行,还挺有话说的,作为结婚对象已经算是出乎意料了。
爱撕衣还有妖都群?第一次听说……

都到这份上居然毁约,虽然这婚没结成对楼主来说是好事,不过这气不能忍,我觉得绝对要去他单位找他领导,不能给他好果子吃。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑斯廷斯 发表于 2016-2-2 22:59
都到这份上居然毁约,虽然这婚没结成对楼主来说是好事,不过这气不能忍,我觉得绝对要去他单位找他领导,不 ...

整一周被气得睡不着,吃不下,暴瘦起码四斤。度过了最初的茫然期,满心想的只有给男人一个全力的耳光。
之后慢慢想开了,去他单位找领导,固然能出一时之气,但又会惹来新的一轮愤怒,再度损伤自己的身体。
说是缩卵也好,说是自我安慰也好,现在很奇异的,真的有放下的感觉。

摇滚健身撸猫遛狗刷爱撕衣啊,不知道比一个月见一次男友高到哪里去了

icer 发表于 2016-2-3 00:11
摇滚健身撸猫遛狗刷爱撕衣啊,不知道比一个月见一次男友高到哪里去了 ...

一个月见一次男友已经比之前的恋爱好很多了,之前的在工作后一年最多见三次
还是专情于工作好了

兔子的姐姐 发表于 2016-2-3 00:20
一个月见一次男友已经比之前的恋爱好很多了,之前的在工作后一年最多见三次
还是专情于工作好了 ...

找近一点的吧,一月一次说实话都很难保证不变心,更别说一年三次了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2016-2-3 00:36
找近一点的吧,一月一次说实话都很难保证不变心,更别说一年三次了

我也想,奈何一直都是远远的……