搜索
楼主: KID1836

[大傻逼] 情歌真是动情的时候才会听得懂啊(第二页超展开)

巴鲁斯 发表于 2016-1-14 11:21
好好好,这我理解了,小受们就是这样的。

这和很作的妹子并没有什么区别,我感觉还更作一点。 ...

是不是我人不行注定遇到这样的啊,前一任比我小四岁我还觉得是小孩子不成熟,这一任比我大九岁还这样,我了个娘到底还有没有正常的基佬了!

……是gay可不可以尽早说啊喂

缺失的伙伴 发表于 2016-1-14 11:25
……是gay可不可以尽早说啊喂

所以赶紧加了签名档…

其实我发现同志圈里很扭曲的,所以很多我都宁可在豆瓣啊s1啊上面说也不愿意去那种论坛说。跟圈子里人聊多了自己也容易扭曲

版主请标注第二页超展开谢谢

原来是gay啊……早说啊男同和异性恋之间恋爱模式可是有130种区别的→_→而国内很多死基佬(非贬义我一直这么叫我基佬朋友的)日常就是健身护肤约约约 刚恋爱的人对这种生活有好感才怪了 个人感觉男性对象感情线条更粗糙内敛更偏向性 女性更外向细腻偏向爱 所以不要拿男女那一套约束自己 你要是偏向0的话别希望对方爱护女生一样爱护你 可能性太小 偏向1的话,哭着哭着说不定你就成乱交爱好者了哈哈 还有祝你健康别得大礼包

伤情的时候听得更懂.

不不..纠结的时候最懂...不纠结无以杀时间

系椎生 发表于 2016-1-14 11:37
原来是gay啊……早说啊男同和异性恋之间恋爱模式可是有130种区别的→_→而国内很多死基佬(非贬义我一直这 ...

谢谢,原来是这样,其实我那方面是偏0的但是感觉性格偏直(or 1?)
然后是强烈撸管爱好者但是恋爱中
以及确实不希望得大礼包。

smoon77 发表于 2016-1-14 11:53
伤情的时候听得更懂.

不不..纠结的时候最懂...不纠结无以杀时间

对,太杀时间了最近什么事都做不了。

萨苏嘎s1

lz可以找系椎生交流一下。。。

KID1836 发表于 2016-1-14 14:20
对,太杀时间了最近什么事都做不了。

好巧我最近也是为了杀时间什么事都做不鸟...

虽然认真讲没看你的帖子但是我们的问题都差不多啊.....

best 发表于 2016-1-14 14:21
萨苏嘎s1

lz可以找系椎生交流一下。。。

系椎生是谁……

smoon77 发表于 2016-1-14 14:25
好巧我最近也是为了杀时间什么事都做不鸟...

虽然认真讲没看你的帖子但是我们的问题都差不多啊.....

要尽快走出来啊不然工作都没办法做了。

KID1836 发表于 2016-1-14 14:35
系椎生是谁……

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ead&tid=1202807

慢着,他已经出现了。。少侠请看45楼

best 发表于 2016-1-14 14:46
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1202807

慢着,他已经出现了。。少侠请看45 ...

get…他也是基佬?

KID1836 发表于 2016-1-14 14:51
get…他也是基佬?

记得是bi

KID1836 发表于 2016-1-14 14:36
要尽快走出来啊不然工作都没办法做了。

我这个月刚巧没什么事....

好吧..其实也不是刚巧 ......有点事拖着..但是这种状态真的超烂啊!!!!!!!

要不回来看看你的正文好了- -

KID1836 发表于 2016-1-14 14:51
get…他也是基佬?

我感觉了一下似乎应该并不是才对.

和我以前的基佬好友感觉不太靠的样子.

系椎生 发表于 2016-1-14 11:37
原来是gay啊……早说啊男同和异性恋之间恋爱模式可是有130种区别的→_→而国内很多死基佬(非贬义我一直这 ...

没说全,
是强烈撸管爱好者(最多的时候一天五发然后平时大概就一天一发)

但是恋爱中性欲会大幅降低,感觉心理上的满足(or慰藉)可以远远胜过心理的。

然后之前都其实是做1,跟这一任互来过,但是老实讲并没有那么喜欢做爱也不知道为什么。

更多的时候就是想跟对方在一间房里各做各的事,或者就是抱在一起滚啊滚,但是这一个每次都以为在床上抱在一起滚啊滚就是我想要跟他做爱了然后要做但是他自己又不乐意事后又埋怨我折腾他,明明我的这些想法一开始就跟他说过了可是他就是不能理解。

以及确实不希望得大礼包。

谢谢祝福,过一阵去检查下吧我。

这,这才是我认识的S1,感觉楼主是多愁善感类型吧,加油
注意身体健康(认真),或者女汉子适合你?

头像被屏蔽

KID1836 发表于 2016-1-14 14:57
没说全,
是强烈撸管爱好者(最多的时候一天五发然后平时大概就一天一发)

你这种喜欢cuddle的基佬国外很多啊,但国内可能都是艹艹艹吧
还有跟恋人一直相处不长久也许真的是性别不对的问题,我有个朋友(我朋友不是我)以前也跟男的谈过不少恋爱,七八次了没有一次超过两个月,也不是什么花心之类就是相处不来,后来找了个妹子,现在三年了……

感觉只是没遇到对的人吧....不过你交往对象30左右的人还这么喜欢玩猜猜猜的恋爱游戏真是

可能我对恋爱的理解有误吧,但我觉得怎么着也得建立在互相尊重上面吧,连着几个了,无时无刻不要求我陪他,但是又不跟我说他真实想法又怪我不理解他。我的立场一贯是我把我自己全告诉你,能忍就继续,不能忍就分,但是对方不是,就要猜,还各种当时说没关系然后事后算账,什么玩意么,有意见当面说会死啊!就算我会尴尬但是能尴尬几分钟啊,过后不一样还是很好么。最烦记隔夜仇得了。
就是类似我想你我现在就要来见你你不理我我就到你单位了你再不出来我要上去找你了(前一任)

卧槽我遭遇跟lz好像……
然而我是女的对方是男的
连续碰到过两个之后也开始怀疑自己是不是容易招惹到这种人

霜霜 发表于 2016-1-14 15:50
这,这才是我认识的S1,感觉楼主是多愁善感类型吧,加油
注意身体健康(认真),或者女汉子适合你?
...

女汉子都成了闺蜜,我觉得我可能是双性恋,但是没有跟妹子试过因为关系太好了下不去手…怕失去友情。

kennyth 发表于 2016-1-14 16:05
你这种喜欢cuddle的基佬国外很多啊,但国内可能都是艹艹艹吧
还有跟恋人一直相处不长久也许真的是性别不 ...

妈呀真的啊,那我是不是要试试妹子了啊……

295 发表于 2016-1-14 16:10
卧槽我遭遇跟lz好像……
然而我是女的对方是男的
连续碰到过两个之后也开始怀疑自己是不是容易招 ...

怎么办,婚否愿意加好友聊聊么

哪里送分?

kennyth 发表于 2016-1-14 16:05
还有跟恋人一直相处不长久也许真的是性别不 ...

不过你朋友男的女的啊,另外学到了cuddle这个词谢谢啦~

animalbe 发表于 2016-1-14 16:08
感觉只是没遇到对的人吧....不过你交往对象30左右的人还这么喜欢玩猜猜猜的恋爱游戏真是 ...

幼稚对吧,可能我自己散发的气场特别圣母(母性光辉?)?怎么感觉关系越亲密身边的人就越幼稚。
找他就是因为年龄比较大,可没想到经历倒是跌宕起伏但是心还是一样幼稚。

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-1-14 16:41
华语最基论坛啊
这才是本帖的正常展开

233,其实一开始也没想瞒,我内心里默认s1全是男人来着…所以以为用“他”大家就知道了

头像被屏蔽

KID1836 发表于 2016-1-14 16:34

女的

KID1836 发表于 2016-1-14 16:34

我的意思是,性向这种东西是模糊的,不是说现在喜欢某个性别,这一辈子就不能跟另个性别相处,**也好异性恋也好,为何要给自己设定边界呢

KID1836 发表于 2016-1-14 16:36
幼稚对吧,可能我自己散发的气场特别圣母(母性光辉?)?怎么感觉关系越亲密身边的人就越幼稚。
找他就 ...

其实我觉得你下次交往前彼此介绍的时候把自己的性格啊,不能忍受对方做哪些事情之类的先讲清楚,双方能互相接收的情况下再开始交往比较好....

295 发表于 半小时前
引用:可能我对恋爱的理解有误吧,但我觉得...

另外我觉得确实每个人可能会固定吸引一类人。因为死党(女汉)就是特容易吸引神经病,倒不如说她容易被神经病吸引。她喜欢看起来特别优秀的那种人,但是找了三个吧,都是强烈的偏执狂,也超受伤,每次还都波及到我害得我现在只要有女性朋友恋爱就立马划清界限。

——发送自S1 Pluto

animalbe 发表于 2 分钟前
引用:KID1836 发表于 2016-...

曾经我也这么想过,没用的,一开始人都端着装着呢,都各种没关系的。就这一任,到分手了还没关系没关系呢

——发送自S1 Pluto

kennyth 发表于 2016-1-14 16:53
我的意思是,性向这种东西是模糊的,不是说现在喜欢某个性别,这一辈子就不能跟另个性别相处,**也好异性 ...

……果然我理解有误。我不敢碰妹子是因为我至少能确定我喜欢男的但是不确定喜不喜欢女的,所以我怕伤害到女生因为毕竟如果最后证明不行不就是骗人利用人了嘛

其实更确切点我感觉我喜欢的就是我自己,性格和我差不多的超级容易成为死党。然而……

KID1836 发表于 2016-1-14 16:59
……果然我理解有误。我不敢碰妹子是因为我至少能确定我喜欢男的但是不确定喜不喜欢女的,所以我怕伤害到 ...

这个是社会舆论的锅,如果一个男的以前跟男人相处过,再找女朋友仿佛就是他骗婚一样
性向这种事情没有那么确定的,要是遇到了对的人,为何要在乎性别,真喜欢的话不会硬不起来的,放心
我有个基佬朋友16岁就混基吧,后来家里相亲,遇到了喜欢的女孩子,一样上床结婚啊,放在外面就要骂了吧,可是人家床上的事情外人懂个屁