搜索
楼主: 567844

[动画] 【砖楼】rwby第三季 最终话 end of beginning

说起来那个P姐1V四基佬的片段不是M大做的,是现在的动作指导,他比较擅长做单P。

可以期待后面2V2和1V1了

一边是敌人被击倒后没有直接上,自顾自讨论如何花样收尾刀。另一边是对方Nora都充满了能,站起来还tmd都站一起,简直是故意为了方便对方一锤收了……

至于猴哥队和美女队那战,尼普顿全程划水。。。好吧其实他们根本都是在玩,这都是友谊赛啊~

now,that was a match
no,that was a mess

官方定性他们就是在玩吧

这一集看完其实感觉还好,擂台赛一直打打打,有点变化创意没啥问题,问题是有人不习惯。。。。

反正再差也差不过第二章最后一集的贴图横移。

8aa8aa8aa 发表于 2015-11-1 17:09
now,that was a match
no,that was a mess

有道理,也许团体赛还各种地形目的就是让一帮孩子互相撒欢,看他们压根没考虑过调查对手根本没隐瞒的能力的样子八成就是这样

这样看2v2和1v1可能会更加打得严肃一点?

不管这几场比赛是打也好,玩也好,都不精彩。这季是斗技大会,动作戏质量下降很致命。前两季几乎每场有动作戏的打斗都值得回味,这季第二集的对战我已经快进了

yellowboat 发表于 2015-11-1 18:33
不管这几场比赛是打也好,玩也好,都不精彩。这季是斗技大会,动作戏质量下降很致命。前两季几乎每场有动作 ...

不会,第二季后半段做任务调查的那部分一大半打戏都看不下去,不知道是不是不是mo大做的

yellowboat 发表于 2015-11-1 18:33
不管这几场比赛是打也好,玩也好,都不精彩。这季是斗技大会,动作戏质量下降很致命。前两季几乎每场有动作 ...

不会,第二季后半段做任务调查的那部分一大半打戏都看不下去,不知道是不是不是mo大做的

不知道百合党什么感受

hp10001 发表于 2015-11-1 18:42
不会,第二季后半段做任务调查的那部分一大半打戏都看不下去,不知道是不是不是mo大做的 ...

废墟那段根本没做打戏,一边给个特写,然后画面一切就给结果,就像直接把港漫的分镜贴上来了一样。直到火车上那段才做了动作戏的。

blacksun好好好,求更多

----发送自 STAGE1 App for Android.

难道以后的打斗就都是这样的了吗…或者群战本身就很难处理?希望还能有高水平的solo或者1vN可以看。
另外利用枪抵消惯性这么时髦的动作都不怎么见了,Nora起飞不都一般用锤子捶地的么。反而现在场上多出了狙击手这样的分工,那大家不如躲起来biubiubiu好了。

难看难看难看难看……

猴子和猴子请来的逗逼笑抽了

黄毛那段指挥的打斗感觉还行,速度不快,但是镜头和关系都比较清楚,打得有模有样

不过总体来说自然是降低了很多时髦值

但片段搞笑值大幅UP,今晚最佳消遣,笑抽了
特别是黄毛的比赛,感觉就是团队两女人随时都能结束比赛,是特意放水让黄毛吃经验的感觉2333

另外白雪看她姐姐的表情好复杂啊,好像高兴又好像不高兴

故事会 发表于 2015-11-1 16:27
说起来那个P姐1V四基佬的片段不是M大做的,是现在的动作指导,他比较擅长做单P。

我不大相信啊,P姐1V4那段也算是经典之一了,和第三季这几段差距太大了

故事会 发表于 2015-11-1 16:27

不太信啊,差距太明显了。
总之这一集我主要是看阿强是如何与P姐互动的,可以想象以后给孩子取名字的情景了。
小黑那一脸红,多少百合党喷惹。

是不是打戏太多,质量严重下降

我心情很复杂

我心情真的很复杂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!

多汁多水 发表于 2015-11-1 19:59

黄毛那段指挥的打斗感觉还行,速度不快,但是镜头和关系都比较清楚,打得有模 ...

官方 拆CP  其实 官方 重来就没说过有CP  都是脑补

我也觉得  小黑跟着猴哥 会更好  不过A哥估计会很怒……

小天使那个细节……    蓝毛你就不能长点心?   这看到女的就想上的一脸微笑…………

我觉得  这一集  嗯  除了打斗  我都满意    用鸦叔的 话  这就是一闹剧

希望官方自己故意为之  下次改风格啊……………………

小天使对她姐姐  肯定是有点憧憬又有点敬畏吧…………

黄毛那段指挥的打斗感觉还行,速度不快,但是镜头和关系都比较清楚,打得有模 ...

官方 拆CP  其实 官方 重来就没说过有CP  都是脑补

我也觉得  小黑跟着猴哥 会更好  不过A哥估计会很怒……

小天使那个细节……    蓝毛你就不能长点心?   这看到女的就想上的一脸微笑…………

我觉得  这一集  嗯  除了打斗  我都满意    用鸦叔的 话  这就是一闹剧

希望官方自己故意为之  下次改风格啊……………………

小天使对她姐姐  肯定是有点憧憬又有点敬畏吧…………

撇开打戏不算,而且本身看不出实力啊,基本就是主角队秒秒过去的,yang1秒3,Nora1秒4,蓝毛1电3。
那段海贼式的打斗还是有点意思的,不过猴子那队队友有点弱啊。
cp的话还是支持男女cp。

ai-至死の病 发表于 2015-11-1 22:13
撇开打戏不算,而且本身看不出实力啊,基本就是主角队秒秒过去的,yang1秒3,Nora1秒4,蓝毛1电3。
那段海 ...

什么队友那是猴子请来的逗比

官方当年驳斥过sun和A争B的言情情节。
如今公然给猫猴发糖是怎么回事
在哪里看到传说猫猴乃M大钦定。简直了
后座力武学哪里去了?
另外敲碗等Neo进本(女王嘲讽lo装~~~~prrrrrrrrrr)

官方当年驳斥过sun和A争B的言情情节。
如今公然给猫猴发糖是怎么回事
在哪里看到传说猫猴乃M大钦定。简直了
后座力武学哪里去了?
另外敲碗等Neo进本(女王嘲讽lo装~~~~prrrrrrrrrr)

感觉还是分镜有问题,很多段落但看的话很赞就是衔接的太烂

总是想着“打斗是不是变差了”“这段如果是M大来做会啥样”类似的心态看片是没意思的
完全丧失了看片的乐趣。

有点像空轨到闪轨的变化,空轨里打小怪轻松愉快一个平A基本带走到了闪轨小怪皮糙肉厚攻击力又很高还给各种异常状态导力器威力也被削弱了打小怪开始要动点脑筋。
这第三季斗技大会也是一样,人物各项能力特别是攻击速度和闪避能力削弱得很厉害,前两季上去就疯狂连招的人现在要靠配合智斗和环境伤害打比赛了,P姐随便无伤1V4的实力现在打一个敌方队员也要防守反击,猴哥这个能跟发条橙刚正面的男人现在看到敌方用沙暴眯眼睛的下三滥招数立马就档眼睛撤退,面对3个被打掉了半血的女生也要喊基友援护而不是上去直接华丽开无双,风格确实大变了。

好吧这是一个喜剧,我们就是来看逗比的

头像被屏蔽

ai-至死の病 发表于 2015-11-1 22:13
那段海 ...

大刀队友纯充数,但海贼队友实力还可以啦,被sun卖队友击中要害罢了

这集打斗怎么一股无厘头风格......

强哥终于能接住对手攻击了,鼓掌鼓掌。虽然距离合格的战士怕是还远着呢。

也不是啦,Nora如果不是已经充满了能量也不会那么强
面对狙击手己方没有精确远程于是马上两个盾掩护撤退然后分散机动避免被一锅端(一队人站一起都在狙击镜里真的很做死……),场景有变让速度最快最不容易被瞄准的人冲狙击手吸引火力,其他人也一起掩护争取制高点充能的Nora,哪怕对其他人负担加大乃至有人可能牺牲也无所谓,只要她引了雷对面就都是菜,何况占据制高点榴弹炮射程更远,可以直接轰有掩护的狙击手。

Nora满能量后剩下的问题就只有如何华丽的收尾刀,尽管他们讨论得非常极端的逗逼,考虑对面残血队形已崩己方神装加上大赛本来的轻松氛围,浪一点也不是说不通,Nora当时状态1打4都能碾压,何况对面明明站起来却都站在一起,简直是摆着让人来一次锤飞

整体思路还是清楚的,起码比上一集好。

szzyf7 发表于 2015-11-1 22:22
总是想着“打斗是不是变差了”“这段如果是M大来做会啥样”类似的心态看片是没意思的
完全丧失了看片的乐趣 ...

对,mo大在的时候,rwby也是几集没一次打,哪怕打很多也是给个一点也不具体的pose

够劲的战斗其实两只手数的过来。在我看来只要不是第一集那么糟糕就可以了,第二集还行嘛

拿之前最精华的部分比较现在的平常部分当然会不满意

MO在世的时候经费或者精力也不是无限的,第二季最后一集主角队和一干路人打的很随意,但全力制作的COCO女王那队依旧出色啊

头像被屏蔽

说到感情戏,因为之前追的美剧总是关系乱,各种狗血喜闻乐见,ABCD互相勾结前赴后继,鬼知道美国佬后面会不会随意拉郎配,所以我还是不怎么喜欢目前的配对的,最好就四色打打打当战斗片就好了

难看。暂时弃了,本vol完结了一起快进看掉。

打戏本身其实不差,镜头太差了。

上集还有点意见,这集下来 觉得还是看看NEO就好了
打斗垃 圾也好 殴打百合厨也罢 与我何干