搜索
楼主: 天使の彫像

[大傻逼] 天了噜!EX现任居然找上门问我和EX有何打算我整个人都惊...

到底有多帅,我很好奇

留到 发表于 5 秒前
到底有多帅,我很好奇

87生人,看着像95的,瘦,高,白净,阳光,文艺。

——发送自S1 Pluto

LZ腹肌练起来了吗?

guhin 发表于 2015-10-16 11:36
LZ腹肌练起来了吗?

腹肌没有呢,不过整个人比较匀称健康了。主要是不能坚持你懂的。饮食什么的也跟上了。

头像被屏蔽

弱逼 发表于 18 秒前
还以为能有什么趣的八卦...

主要是我觉得渣男很恶心,拿我当他渣的借口。

lz你约他见面不就是为了戳穿他的嘴脸吗。怎么感觉全程你都被他的圣光笼罩着,个要我早就喷了:别跟老娘装这个大头蒜,带上你那莫名其妙的圣女票来跟我说清楚,怎么的我就莫名其妙地成三了,怎么的就要听你们说些个恶心巴拉的感情历程,先跟老娘道歉好吗?这是还没追上你的状态,要是追上了,还不知有多少好翔往你身上糊,还玩具,是你教你女票说的?

萧秋水 发表于 2015-10-16 14:57
lz你约他见面不就是为了戳穿他的嘴脸吗。怎么感觉全程你都被他的圣光笼罩着,个要我早就喷了:别跟老娘装这 ...

我太软,是凶不起来的那种人。而且主要突然被他扭转了主导权。
反正也想八卦一下他们俩怎么搞上而已,没想到是打炮搞上了,确实恶心。

感觉怪怪的

头像被屏蔽

简单说就是被帅迷了眼咯

你们怎么就不好奇lz的颜值。。。。。这剧情描述。。。。外野八分少不了

lz保护好自己,有底线值得称赞。反观小解,简直就是典型那啥上脑了。渣男已经定性,不说了。真的希望女孩子们都像楼主这样思路清晰啊……

asiazk1 发表于 1 小时前
lz保护好自己,有底线值得称赞。反观小解...

其实渣男和小解在一起的位置跟我当初和渣男在一起是很像的。我心里想着初恋,他心里想着我,小解爱他爱到死,他当时也表现出非常非常爱我的样子,可是我选择的是分手,他选择两个都要,这就是我和他的区别。
他跟我说,空间里写了一些话,可惜我从来不去看。后来他们俩的空间我都看了,女方的空间里充满了他们去游玩儿,相爱的痕迹,他的小号空间里,写的全是想念我的话,什么,要是旅游是跟你一起去就好了。
真尼玛恶心。
在我看来这种事情是没有借口的,爱就爱,不爱就别接受,完全有理由去拒绝的,你却没有,既然不跟人家结婚也不分手,反正我是无法理解。

arrowshade 发表于 昨天 22:12
简单说就是被帅迷了眼咯

小解这个人,据渣男说年轻的时候走错了路,而且对渣男家人任性,所以不被渣男家里接受。加上年纪大了,而且渣男颜值又高,又文艺又热爱生活等等,所以她要紧紧抓住吧,不然浪费一年多的青春呀。

头像被屏蔽

手机不知道怎么引用……其实我很好奇什么又文艺又热爱生活到底是什么鬼?听着就是画大饼,而且换女人也随便说啊,连词都不用改了……实在无法理解好多人认为谈恋爱是什么呀。

头像被屏蔽

asiazk1 发表于 半小时前
手机不知道怎么引用……其实我很好奇什么又...

满足了小解对小资生活的欲望吧。

总觉得少了点什么
应该是lz在帖子中隐瞒了自己在这事件中的一些作为吧?

macula 发表于 2015-10-17 08:25
我讲个故事,一个朋友,女的,遇到了一个911帅哥,这里的帅哥是真的帅,然后搞到一起去了,帅哥不但帅,还 ...

白头偕老,百年好合

gnail 发表于 28 分钟前
总觉得少了点什么应该是lz在帖子中隐瞒了...

在她打电话给我的时候我是完完全全不知情,这件事发生的事件也不过就两天⋯⋯我还能做什么

还是有点不甘心啊

前男友 发表于 2015-10-19 12:49
还是有点不甘心啊

回去找你的他去

gnail 发表于 2015-10-17 10:14
总觉得少了点什么
应该是lz在帖子中隐瞒了自己在这事件中的一些作为吧?

同感,其实从小解的角度来说,楼主才是那个烦人的EX
楼主也说在小解的电话之前确实对渣男有兴趣的,估计也是乐在与渣男的互撩中的

方便面公敌 发表于 2015-10-19 17:26
同感,其实从小解的角度来说,楼主才是那个烦人的EX
楼主也说在小解的电话之前确实对渣男有兴趣的,估计 ...

LZ又不知道渣男有女朋友了,在默认对方单身的情况下聊一聊有任何问题么?
再说了,渣男渣,那女的去痛斥渣男啊,自己对渣男放不开手就算了,觉得LZ烦人是什么逻辑,LZ才是倒霉的那一个好么

LZ刚刚单身,颜值目测很高,怎么连礼节性求交往的都没有
真的成基坛啦

还以为这个事情翻篇了,结果又有神展开。

端上小板凳

----发送自 STAGE1 App for Android.

求神展开!

本来那天晚上以为谈完之后大家各过各的生活,没想小解突然一个电话杀过来。原来是渣男最近的行为让她不解,于是找我谈谈。
自渣男找过我之后,小解认为我的拒绝解开了渣男的心结,他们可以在一起了,结果渣男表示,他两边都放 下 了(伏笔).
渣男对我说的是,他们分手了,对小解则是没有明确分手,只是说放 下 了(放下了什么鬼?)期间找小解打炮,还跟以前一样亲密,所以小解觉得好像他们没分手,但是问起到底还是不是在一起,什么叫放 下 了?渣男又不作声。
小解觉得自己被耍了,坚决不干,跑到渣男家里对他父母说,他们分手了,也跟自己父母说清楚自己和渣男结束了。
然而渣男好像当没事一样,还是缠着小解。又说想你啦,过来我这里陪我嘛blabla
我一个外人也不好评论什么,但是不想这个妹子再被渣男糟蹋了,就老老实实把渣男那天晚上描述他们如何勾搭在一起的话,还有回忆他们之间的一些事情原原本本告诉了她,其中一个比较重要的就是他们的一个定情信物(重要道具)。当时,渣男深情款款地对我说,如果这个信物是你和我的就好了。
小解那个气炸啊,再交流下去,发现他的一些言辞,其实只要我和小解互相通气,真相就会大白。
但是这点渣男早就想到了,于是渣男的一个朋友,叫地包天,为了帮渣男,就跟小解说我是一个很有心计的女人,不要听信我的任何话语,我是气愤渣男选择了小解所以要挑拨离间,要小解火速删掉我的扣扣,不要把什么事情都告诉我,不然我会千方百计害她等等。塑造了一个恶毒有心计的女人形象给小解,让她不敢找我。
小解说,跟你打了这个电话,其实回头想想很多事情都站不住脚,如果你真的是他们说的那样,为什么渣男还要缠着你,要追你?明明是他缠着你,你又怎么会因为他选择我而气愤?
经过一个多小时的开解,小解总算是有点清醒了。但是还是沉不住气,跑去质问渣男关于他们定情信物的那个问题。结果渣男急了,就打电话给我,我留个心眼,录音了。
他应该挺着急的,连打了几个。
大意是,没错,那天晚上,我的的确确说了那样的话,但是这个信物的的确确也是我们之间的东西,话是我说的,这就像一把刀,但是我不想这把刀是你插到她心头上,她现在铁了心要跟我分手。
我反问他,难道我把你的话传达错了吗?你不就是那样说的吗?他说你的确没传达错。
我问,她现在铁了心要分手,不就是你希望的吗?你不是想分手吗?他说对啊,但是我不希望我们分手,就像仇人一样,会讨厌或者恨对方。本来这件事,我没错,她也没错。
我心想,哎哟喂,言下之意是我错了?怪我咯?有本事跟我说就别不敢认嘛!
我说以后你俩事情别再把我扯进去了之类就打发他了。
小解听了这个录音之后对我信任度又更高一层。心想真是被渣男骗得死去活来还为他找借口,自己是最傻的那个巴拉巴拉。

其实料想得到渣男会咬着小解不放,因为我这边是已经完全没有机会了,小解之前那么爱他,他以为哄几下就回来了。
再说了,小解可以解决他的寂寞,他还能骑驴找马。
其实最精彩是还是渣男的一些言论和行为,无耻得令人佩服。
首先,在我面前,没有明确说明小解的为人,但是一些用词,会给我塑造一个不好的印象,比如说小解言行大胆,开放,之类,后来小解说,他也是这么背地里说我的,也就是说,我们都不是好女人,只有他是白莲花,他是拯救了我们这些放荡女人的情圣好男人。
其次,他滥用的招数,就是,从来不明确说明一些事情,但是言词之中会透露,让我们去猜,去想,到时候,就能赖皮说,哎哟我没这样说过哦。比如上文说,放下了≠分手。还对小解说,他从来没跟小解说过要结婚,所有的事情都是小解自己误会的之类。
再次,劈腿成性。当初是因为跟前前女友吵架然后追了我,结果被前前女友撞破了,没得回头,只能跟我在一起,没想到我火速甩了他。马上他就找了小解。地包天还跟小解透露,跟前前女友在一起六年,他劈腿三年。
还有,他伪装单身,对女孩子从来不拒绝,特别喜欢挑一些家庭条件好的,让他好少奋斗十几年。

知道他渣,没想到他辣么渣。也是绝。
稍后贴一点我和小解,以及和渣男的对话,让你们看看他多无耻。

今天质问渣男给小解看

小解说渣男在她面前说,只是想玩玩我,以后就算不跟我结婚也还是想跟我谈个恋爱(什么鬼)真的很变态

糊弄小解:

其实现在最主要的问题是,小解还是有点动摇,我说要么就三个人当面撕,不然以他的段位,他的花言巧语,你很可能还是会被他吃定了。
那么问题来了,到底撕还是不撕?

刚刚小解来信息,渣男又约她出去,想亲她想抱她还想去她家。
小解问那他们到底啥关系?渣男又不作声。
我跟小解说,他只是想打免费炮。
小解表示再也不见他了,认清真面目了,虽然不知道是不是真的狠下心来。

楼主三观挺正的,对小解也算把能做的都做了
这种屎一样的男人那妹子还要的话,也是不能理解了

SugarCat 发表于 半小时前
楼主三观挺正的,对小解也算把能做的都做了...

刚刚约完又在微信撩小解,说什么只想抱你睡什么都不做。
小解也说自己看开了,看清楚了,希望如此。

一场大戏

狗血的人要远离

鼓掌
LZ差不多仁至义尽了 个人觉得当面撕就不用了 为了自己的清誉离这种green tea boy能多远就多远的好

天使の彫像 发表于 2015-10-16 11:41
腹肌没有呢,不过整个人比较匀称健康了。主要是不能坚持你懂的。饮食什么的也跟上了。 ...

我来求交往