搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小小海

[成品玩具] MB 海涅命运预订哪家强

gzwind 发表于 2015-10-18 23:53
当初定价1650 吃现真不知道,都不知道给多少货。不过其实你们可以安心- - 反正我美亚哪边给的消息是一个 ...

美亚前段时间不是大面积砍单吗?连1单1个都砍了 你这种怎么大量的会一个不砍?

gzwind 发表于 2015-10-18 23:53
当初定价1650 吃现真不知道,都不知道给多少货。不过其实你们可以安心- - 反正我美亚哪边给的消息是一个 ...

还有那么久啊。。。以往我每次预定都会错过。。。每天一刷你微博已经是习惯了。。。

门田京平 发表于 2015-10-19 21:38
还有那么久啊。。。以往我每次预定都会错过。。。每天一刷你微博已经是习惯了。。。 ...

多谢支持了,我这里的货主要分三批回来 第一批代理的 第二批港版 然后就是最后一批亚太 最后一批应该12月底到货。反正现在能保证的货起码有80只。所以安心拉

gzwind 发表于 2015-10-19 22:50
多谢支持了,我这里的货主要分三批回来 第一批代理的 第二批港版 然后就是最后一批亚太 最后一批应该12月 ...

哦哦,我误解为所有的都得那时候到了,不太懂什么版什么版的。那看来首批预定11月肯定有了是吧,到时候肯定在你这买

首批sf是12月,海涅放心好了,11月6-10号一波到全

牙鸟 发表于 2015-10-19 20:14
美亚前段时间不是大面积砍单吗?连1单1个都砍了 你这种怎么大量的会一个不砍? ...

没砍,所谓的美亚也就是美版,欧版,加拿大什么的凑起来的,加拿大版的现在貌似还能订,就是出货晚。

头像被屏蔽

MB人跟我说不预定都要提价?是不是这个理 ……还是想蒙我

绫小路义行 发表于 2015-10-27 15:24
MB人跟我说不预定都要提价?是不是这个理 ……还是想蒙我

预定了要是涨价卖家不砍单?非要便宜卖你不卖高价?我怎么不信呢

海涅没忍住1660吃了个现,不知SF吃现多少钱当初没订后悔了

魂商店受注从12个变成2个了,第一批受注已经结束,看到某些店的销量,有点怀疑明年4月份开始会有大批量砍单声讨的帖子出现了

官网为什么不多生产点

普通命运好像要再版了……
那么海涅预定哪家靠谱

海涅来我这里买现货吧= = 也就18xx 明年6月= = 老实说........我这里下单只能下到24个前面几百个全是亿次元动漫搞了大半。

gzwind 发表于 2015-11-20 12:10
海涅来我这里买现货吧= = 也就18xx 明年6月= = 老实说........我这里下单只能下到24个前面几百个全是亿次元 ...

刚在你家订了sf的光翼
那么再版命运什么时候开订有信嘛

白夜羽 发表于 2015-11-20 13:19
刚在你家订了sf的光翼

G总本来消息出来第二天就准备开订了不过价格还没公布所以就缓着,话说我一个没预定SF的也订了光翼。。。希望吃现能吃到好价

白夜羽 发表于 2015-11-20 13:19
刚在你家订了sf的光翼

价都没出= = 开毛阿、

gzwind 发表于 2015-11-21 00:21
价都没出= = 开毛阿、

期待早日出价开

没在老于那订过这种现象级产品  看看明年的黑天使这种小众会不会晚。。。

头像被屏蔽