搜索
楼主: Fuero

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

depthlee 发表于 2015-10-14 23:10
重复的SSR应该怎么搞...难道只有吃掉吗...

看是什么卡..NG或加奈子的话练完放卡组里当辅助
以上之外的SSR的话,除了当辅助,还能练完后不特训,与特训后的同时使用.
吃是最不推荐的..

总算凑够15张啦..
脸黑砸了1000多石头才凑齐
辉子这边打出了5张(最开始那张拿出来了所以礼物箱里只有4张),中途有三天完全打不出...

rxrx 发表于 2015-10-15 23:55
这掉落活动会掉R的加莲吗?TP就差她一个。

活动结束了,各位辛苦啦
昨晚凑齐15张穂乃香后,脸突然变好了,今天只打了自然回复的体力也出了4张穂乃香

真让人心宽啊

シア 发表于 2015-10-17 19:19
我想知道story缓冲不动是什么情况……好多话没看了

网络太差下不下来吧,科学上网应该能就解决了
要不选「ボイスなし」来看估计也行..

小豆豆 发表于 2015-10-19 15:14
好吧我活动曲没法打 试了几次了都是黑屏loading 这是要我脱坑的节奏么?

不要用2D标准,出公告了,这模式暂时没法玩

手头上的Co队超弱..只能用Cu队打...
这次得分榜不得不放弃了...
话说分数榜上前十看上去都是作弊的啊..运营怎么没动作_(:з」∠)_

Loop着Loop着『流れ星キセキ』就忍不住去日亚定了..
然而非洲人还没有集齐NG的SSR,好捉急..

elven119 发表于 2015-10-20 08:35
昨晚氪了6管体力,21000名,早上起来掉到4W4。平刷29000怎么做到的

6管体力最少也有2800pt了,再加了自然回复的,妥妥上3300pt啊,怎么可能这么低..刚去看了现在的2万名也才3300pt左右啊..

elven119 发表于 2015-10-20 09:16
1管体力也就只能打一首M难度的活动歌。。6管加自然回复真心到不了2800。。。 ...

打普通曲也有pt啊
我算得很保守了,三首普通曲18体力的Master=150pt+150ネイローズ,
ネイローズ按转换率2来算(Master A判定以上会更高)也有300pt
这里就有450pt了..氪6次就2700pt..每管体力打完三首都剩一些体力懒得算了所以全部加起来当2800pt
另一边的一晚上的自然回复当500pt也不多吧_(:з」∠)_

yangun22 发表于 2015-10-21 08:22
NB这P难度居然也能上60万分,看来不打M难度也能混个奖杯啊

好给力的卡组

Co组弱成狗,只能用Cu组打的CuP表示连50万也打不进

其实这活动并没有想象中那么激烈啦,不用慌不用慌

我猜十万线22k,五万线25k应该差不多了?
当然进不了也不要怪我

噢噢噢噢噢噢噢噢噢新图标好棒啊啊啊!!!!

当然不可能长上面样啦不过以后也许会追加也不一定
新图标:

另外想去体现10速的同学请一定要选一首有十足把握的歌,因为真的快得夸张_(:з」∠)_
比如「ØωØver!!」副歌前的那段连打,9速下是这样子的:

10速下是这样子的:

可以自行想象速度差异

是我
经常在跨越所有的难处,感觉到自己这把能FC时,就在从未失误过的奇怪地方失误
因为这毛病错过好多次FC了
------------------------------------------------------
作者的其它图:

============================================
还是非常准的

噗,看了结果再次确认了准到没朋友23333
自己打到25560pt,41515位,..各位活动辛苦了

TripleK 发表于 2015-10-29 20:49
今天要崩溃了,お願い、シンデレラ这首已经play了140多次了,依旧是经常卡在最后那个长按然后侧滑上没能FC ...

那个长按向外滑应该很难失误才对的,这样卡法也许是判定本身的问题?
我在昨天2ch看到有一个人也是这样
现在小更新了一个版本,更到最新的试试?

妮贝雅 发表于 2015-10-29 22:35
这种长hold+slide我都是要刻意在hold的时候往反方向移动半根手指再划才基本不会miss... ...

我这边随便滑就行了,判定松得不行_(:з」∠)_
不同手机间差异好大啊...

耳朵 发表于 2015-10-30 15:12
我蓝色3SSR,蓝色的SR也齐了FC一首26难度的歌也就80W出头~那些110W的难道支援全是SSR吗…… ...

都是作弊,最强阵容迎战NB的理论值也没超过百万,发表结果时已经把大多数作弊都BAN掉了,你看现在第一名是94W嘛

http://www1.axfc.net/u/3555451
可以用这个算算理论值

这次活动好难
想试试Master+是怎样的,手贱地点了下去,然后没撑过一分钟就光荣牺牲了,放弃后在结算里看难度,居然是☆29
好奇心害死P啊
第二次乖乖选普通的Master...

顺便20连也爆死了..结束前希望能抽到智絵里啊...

===================
对了,忘了说这两次的结果
Master前三首S,Encore曲放弃>411pt
Master前三首S,Encore曲S>514pt

顺便高分榜只算夢色ハーモニー的,前面三首没关系的

3D模型好棒限定真是罪恶

killbillwillil 发表于 2015-10-31 22:17
新公告的不具合具体是怎么回事?看上去是vocal bonus没有反映上去,还有全属性曲应该groove中单属性对应、 ...

对,组合上没反映上去..后援里反映上去了

哎,这次活动问题太多,而且运营还放话说不修了,想打高分榜的注意一下吧

问题一、Vocal Bonus只反映到了后援成员身上,没反映到组合成员身上。
》》使用Dance型或Visual型的组合,把Vocal值高的卡放后援。

问题二、随机三首里的全属性歌,原本应该只对同Groove的卡有能力加成的,现在是全属性卡都有加成。
》》一定程度下可以无视Groove,无论什么Groove都用自己的最强组合来打。

问题三、房间里的发挥值加成家具的效果没有发生。
》》开启游戏后,先进房间里添置或收纳家具,再去通常Live里随便选首歌按出Guest选择画面(不用打)。这样发挥值加成家具的效果就能正常产生了。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27490189
夢色ハーモニー Master+
至今为上最好的谱面确认,作者自己做的模拟器,ノーツ出现位置固定,Slide使用不用颜色来区分方向

SSR智絵里的特技发动率写着"中机率",SRゆかり的特技发动率却写着"高机率"
去问运营是不是写反了,居然回复说没有_(:з」∠)_
也不知道是不是将错就错了

v2c 发表于 2015-11-4 09:35
因为智絵里的技能是7秒一发动,如果是高确率技能升到十级几乎就是永续技能 ...

经你提醒我算是明白了,原来智絵里的特技虽然7秒一发动,持续时间却不是「わずかの間」而是「少しの間」_(:з」∠)_

おつの 发表于 2015-11-5 00:03
每次开游戏都要下半个小时数据简直图样……

这有什么解决办法没有?

架梯子

おつの 发表于 2015-11-7 08:20
不清他也会自己没啊。

我现在游戏都不会彻底退出,就算不玩了也是按桌面键出去,将游戏留在后台里,但是 ...

不会自己清的啊..是不是装了某些手机优化软件呢?

最近游戏突然出现了两个问题,
一个是星期五晚上时开始的,在我挂着SS开游戏时,会卡在45%那,然后出现连接超时的提示,

无论重试多少次都是这样,一定要我关掉SS后再点重试才能过45%
过了45%再开SS也能正常游戏

另一个就在刚刚,在进入游戏后弹出来的通知栏里,最上面居然有一个广告!
忘记截图退去再进一次,结果又没有了_(:з」∠)_

虽然都是小问题但是好烦啊

LL的活动也没搞到UR吧,SSR还是想太多,真的是送SSR也肯定是能力值大幅缩水的卡,当然,单是服装就能让大家跑起来了

这次活动没什么人跑明显是因为内容太糟糕(强制要打四首,随机三首无法打喜欢的歌还不时会遇到杏兰,打完四首报酬只有一次,经验与亲爱度只有前三首的,FC不算,狗粮时间不适用等等等等),
以及期间出现太多的问题(Vocal值BUG,家具BUG,体力通知BUG等等),

这次送的卡其实很棒的,ゆかり嬢升满后最大能力有13500+,特技也是高机率发动的

大家活动辛苦啦.
没人跑的活动排名果然很好

易烊千玺 发表于 2015-11-9 19:29
不..这300个星是原本四连打的时候每天送的,然后拖到现在一次给而已

每天送的你每天没收到?
这300石的确是致歉石

更新完后判定好奇怪
各种迷之NICE

卧槽我终于抽到了啊啊啊啊啊啊
限定真是罪恶啊

因为爆死的时候连截图欲望都没有自然没法贴出来

这次记得截图了。。
这是我第二次遇到这个状况了,通知栏里出现迷之广告
好像这两次都是直连、没有挂SS时出来的,但我直连了蛮多次了,也只出现过两次
大家有出现这种状况吗?通知栏里冒广告

()

谢谢大家的回复
电脑的浏览器与手机的其他APP也没试过这样的(不过也许是因为电脑端ABP帮我挡了,而手机端常年挂着SS的关系)…
是最近才发生的事,前几个星期第一次出现,现在第二次出现。。
总之我先去艹艹电信
================================================

点进那广告里看了一下,果然是电信!!!!
气得手都抖了!(虽然我只能勉强打个A但)没有全连杏之歌都是电信的错!!!!我要去干死它!!!

总算出奏了,十张Azuki一张奏,运、运气还是不错的(震え声

如果是已经有15星穂乃香的话,实在是不建议去再合15星Azuki啊...
这张卡实在太弱了,最大发挥值只有11193,Center效果是加生命,就算其他成员是Cu也没办法给她们加发挥值,这用起来不是跟穂乃香一样了嘛...

blastoderm00 发表于 2015-11-17 12:10
昨天又葬了8单没出文香,这次课文香超过15单了,其他ss也就俩,我现在双眼一片模糊。 ...

150k不出太可怕了...概率up都是浮云啊...