搜索

[社交卡游] 偶像大师灰姑娘音游新作Starlight Stage

火.. [复制链接]

刷了过百次了第一张是未央第二张是きらり
心快碎了..
何时才能看到卯月的笑容

啊..朋友刷到卯月给了我..有基友太好了
===========================
2ch看到的,不知道对大家有没有用..

抽卡演出一览
■读条
R:每次25%的读,或每次33%的读,一下子就读完
SR:每次20%的读(没声音的卡是每次25%的读)
SSR:16%→33%,要读比较长时间

■信封
白信封: 一般是R,低机率出SR,极低机率出SSR

蓝信封: 一般是SR,低机率出SSR

蓝信封(信封口有花纹): 必出SSR

※ローカルガシャ也能出SR,但暂未有从茶色信封中抽到SR的报告

■简历的浮签
属性单色→R
金色的346标志→SR
没有浮签,简历发光→SSR

===================================
看完后在读条时就知道会出什么类型的卡了,抽卡的期待感会大打折扣,所以还是反白了
dgip ======

镜hinata 发表于 2015-9-10 15:18
实在没办法刷初始,无耻地求个美波SR初始

还需要么,这边有,是直接给你xml文件还是帮你绑个ID?

朋友帮我刷出了卯月于是自己总算从初刷里半解放了,现在在和朋友一起刷他的杏
有没有慷慨的大佬可以施舍我们一张
中途开始有意识地留下些XML文件,于是下面图里的有人需要吗

这三个是开始时没注意,用了自己的已经绑了ID的最初的号做出来的XML来刷,所以结果出来了也全是绑定状态了,如果不介意的话(下一个更新会有解绑功能)..

镜hinata 发表于 2015-9-10 17:46
只要美波的就好

手机不能root,所以估计只能绑ID?

嗯,那你把你的Bandai ID和密码pm我,或者想绑的邮箱pm我,我现在在外面,回家后帮你弄

试了,被说密码错误
确定给的密码是对的吗

fireboat42 发表于 2015-9-11 00:46
求个SR枫的XML 多谢大大刷了一下午都没有
邮箱是

发了

渋谷凛 发表于 2015-9-11 13:14
ios 事前+招待抽完

我自己在哪里....

抽六次就3张SR1张SSR...
这脸也是白得可怕.....

maze 发表于 2015-9-11 13:52
求解一下为什么我手机把xml里那两个字段删了之后进游戏就一直卡loading了…… ...

咦,刷初始么.我听说是删这四段的啊
  <string name="MHx5cg==">...
  <string name="MGt1ZDl/IQ==">...
  <string name="MGt1ZDlxN3dlZjl/IQ==">...
  <string name="M3F1YSNkOnF0">...

絹川健一 发表于 2015-9-16 09:44
拿响换卯月,这波不亏

哈哈哈哈哈哈笑飞了233

p等级打到29了还是一个cute王冠都没有,无法给卯月特训,很捉急

欧洲人抽卡的时候都是这样的:

今日最欧:

排名10万名以内都有菜菜SR拿,完全不用课金参加了努力点就有了
累积PT那边也是一万PT就有美穂SR拿,活动时间这么长,肯定可以攒够一万的
简直不能再良心

嘛,毕竟初次活动,不能吓跑无课金玩家_(:з」∠)_

以得分S为前提的效率一览

普通曲:
体力 メモリ(効率)
10   25(2.50)
11   28(2.55)
12   31(2.58)
13   34(2.62)
14   37(2.64)
15   40(2.67)
16   44(2.75)
17   47(2.76)
18   50(2.78)
19   53(2.79)

活动曲
难度 メモリ PT(效率)
  D   75  130(1.73)
  R   90  170(1.89)
  P   120  240(2.00)
  M   150  320(2.13)

絹川健一 发表于 2015-9-25 12:03
想进10万没那么简单的吧,400w下载就算有一半在玩也要打进前5%了,从我的好友列表来看弃坑率还不到10%… ...

那是总下载,活跃用户哪有这么多啦
总之自然回复的不偷懒统统都打掉,我看十万还是没问题的

絹川健一 发表于 2015-9-25 12:58
我好友列表随时看都是20/25个最终log in 24小时内,几个1日-3日你和我说活跃度……
而且下载量还排除了刷 ...

既然想法不同那就不说了,到时看活动结果吧,
就算被打脸也是心甘情愿的,自己玩的游戏这么多课金党的话我也高兴

星期五抽的十连

刚刚抽的单抽

感觉我好像已经走出非洲难民圈了
等活动结束拿到菜菜就能组个C5了

(明天绝对不出门,怕出意外)

MEKA 发表于 2015-9-28 13:05
美穗特训后70满级11560能力(亲密还没满)。。。活动卡果然弱吗

升满12030,SR中倒数第二…
顺便另一张美穂是13211,SR中正数第一

pe_nimnul.a 发表于 2015-9-28 13:24
pro就差兰子和杏那首就全FC了....没有有大佬教教我怎么画折线...几速和什么姿势合适?pro手元完全找不到[s: ...

http://www.nicovideo.jp/watch/sm27152306
这个虽然不是手元, 但能看到触摸点,比手元还明了…

pe_nimnul.a 发表于 2015-9-29 02:44
去nico看了不少,然后发现感觉是机器跟上不,活动从4w3多名冲到了6000,歌曲打满了50次还没过,放弃了... ...

我自己感觉是时机稍微提早点,动作划大点,速度用8速比较好划…
然后不要这么划

要这么划

月下流麗 发表于 2015-9-29 02:33
活动卡什么技能,有回血或者无敌吗?

美穂是判定强化,菜菜是Combo Bonus Up,其中菜菜是SR中唯一张持有Combo Bonus Up特技的,还是很有吸引力的

迷惑的巫师 发表于 2015-9-29 13:40
这游戏无限通信错误到底是咋回事?我试了电信(流量、固宽),移动(流量),联通(流量),铁通(骨干国际 ...

我有时候忘记开科学上网就会明显感觉到连接速度变慢(没到连接错误的程度,但真的很慢/电信宽带),科学上网时就一直很顺畅…
所以无限错误的话,还是弄个科学上网来玩比较省心吧…

pe_nimnul.a 发表于 2015-9-29 17:35
多谢指教...今天又摸了一天,最后开错了练亲密的队伍进去,结果看手感混过去了...

恭喜恭喜
坚持不懈的回报啊

输ID拿招待250石的活动到今晚北京时间11点就结束了,所以想刷初始的朋友要抓紧时间啊_(:з」∠)_

咩酱 发表于 2015-9-30 14:37
无课金10连出了爱梨,小梅也出了
假期有个好开始,祝大家也好运

太欧了,我就想要这两张

YuKin 发表于 2015-9-30 16:58
30抽7SR,三张一样的。
一样的SR和R卡怎么处理,喂Star Rank么?

Star Rank只有站C才能发挥效果,所以不是站C位的卡就不需要喂了

重复的卡用来升特技;
或者如果手里SR以上的卡的总数还不多的话,练完后放在卡池里当辅助也是很好的(Live时系统自动抽选総アピール値最高的十张,可重复)。

YuKin 发表于 2015-9-30 21:26
升特技就是随便喂谁的R卡,凑满100%概率么?

不凑满100%也行,拼脸

2ch看到的图25139pt,99954位
勤奋一点这个pt还是不难的

自己最终没用石头,喝了体力药30的一瓶,20的两瓶,打到了3万1千多,最后还留着一百多回忆与几十点体力没时间打掉,有点可惜,好想再玩一次アタポン啊w总之两张的目标达成了
(作为参考我活动开始时等级47,过50后略降速了)
这次为了验证自己的想法坚持不用石头,下次还是不直接砸石头舒服点
初次活动,各位都辛苦了

镜hinata 发表于 2015-10-5 21:08
要是真的保不了也只能怪自己了

我觉得这图还有可能是pt打上去了但顺位没更新,24.5k还是有机会的

yangun22 发表于 2015-10-6 15:44
仓库要爆了,快给提高仓库上限啊,然后加能力的家具和礼物柜子不搭配万圣节家具啊
周5新活动打通曲 ...

奥义!书柜遮挡法!
其实不用书柜用挡板也行,前面再放两个奖杯会挡得更彻底(比如一个兔子杯一个P杯),我这边是没有放的…

打了5盘M只掉了两张R,用的5星C

非洲人没活路了....
15盘M就三张R
算了算了,下班回家再打了

为什么你们都这么欧????
下午的时候课了150体力,回到家后课了350石体力,期间有两次升级,刚去礼物箱里数了一下,一共就13张R卡,一张SR都没有…………
一 张 S R 都 没 有 ! ! !
用的是五星卡站C位,打的都是Master,最后都在打杏子的歌了…噢,然后给我个王冠拜托我都Cu王冠我本身都7个了
手和心好累,不课了…顺其自然吧……希望结束我能打出来吧

抽完单抽没忍住又换了一百石头体力
出现机率增加的曲子变成Co之后运气似乎回复一点了,这次终于出了SR..两张穂乃香..很好我就是想要这张..活动目标80%达成
目前战绩
600石/2张穂乃香,15张R卡...
垫底预定...

式琉弘 发表于 2015-10-11 17:26
表示20张绫濑1张星辉子也没见过,不知道哪里出了问题

可以问一下打了多少石头了吗?

我目前打了800石左右只有3张穂乃香和1辉子,开始时用5星C打现在是7星,掉率实在太糟心了…
一想到用15星站C打M几乎是必掉的就更糟心了…
想在这次活动里凑一张15星的SR出来,不知道完成得了不…

式琉弘 发表于 2015-10-11 18:46
主要是上次的排位活动没肝屯下的石头想着耗个几百石左右就能收齐两张SR了吧,满不掉也收手了
结果3 ...

令人羡慕,这边1000石了穂乃香4张辉子2张琴歌8张脸黑无极限
已经满了两张的话我觉得可以收手了,剩下的天数打打自然回复,到最后一天还是不出辉子的话再肝一波

经常Nice的话我觉得可以调一下ノーツ的判定时机,我之前是用17刚刚好的,更新之后得调到16才刚刚好

ynkpd 发表于 2015-10-11 19:23
话说这次活动获得sr的几率只和歌曲难度挂钩吧?和得分与combo无关?

和得分Rank有关,尽量打S

月形翔 发表于 2015-10-12 00:05
我的手机测出来是+31,是不是有点夸张

我没用那个自动调整,如果用那个测的话出来也是近30
我是自己手动慢慢调的。现在的设定如果感觉声音慢了就把数字调小一些,声音快了就把数字调大一些。调完再去打一盘感受下误差,觉得适合就结束,不适合就继续加点减点,不断重复这过程直到自己觉得舒服为止的

汝者 发表于 2015-10-12 09:02
公告写了 全难度掉率调整成一致 重点是SRANK
所以我觉得你们不用纠结pro或者master的…… ...

不知道你看了哪个公告会产生这样的误会
但稍微想想也知道,怎么可能会有如此不公平的调整

晚上回来打了近两个小时,在连续掉了22次R之后终于掉了今天第二张穂乃香
我只想在结束前凑一张15星的卡怎么这么难...像被诅咒了一样
日前进度穂乃香7、辉子4...剩下的天数每天都要坚持打两张穂乃香_(:з」∠)_

BloodWingS 发表于 2015-10-14 15:24
现在每次光进游戏都得好几分钟,我都不太想点开了

修正了,我的没再下了