搜索
楼主: 天鹅湖

[纯爱] 继续征婚,只求性格相符能一起生活的人

LZ是不是受到什么打击了,动动你的小脑想一下你找得到符合这么多条件的人么

一天对话不超过10句话?正常的夫妻真的会这样?

对话不超10句是什么鬼?

進化した!!!

以下是我的择偶标准:
1. 女方拥有广泛的杰出的哲学学习背景(自学), 通晓西方哲学以及东方哲学, 精通古汉语;
2. 女方虽从不练字, 但是写的字非常具有极强的美感、有独自领悟并形成的书法技巧, 原创性的书法美感;
3. 女方年龄在18~24岁之间, 身高175左右为佳, 身材婀娜, 前凸后翘, 荷尔蒙分泌水平高, 性格独立自强, 善良自爱, 热情与内敛并重; 知道残缺即完美、无知即智慧等理念。
4. 对国学有一定的涉猎;
4. 精通两门除汉语之外的语言。且必须自学;
5. 熟悉两门以上的工科或理科专业, 必须精通数学;
6. 热爱人文科学和社会科学, 熟悉并擅长其中的一些学科, 并能在熟悉的领域达到国内导师级别, 如传播学、宗教学等;
7. 发达的想象力和创造力, 如果有精力, 亦能创作出凡尔纳儒勒级别的科幻作品;
8. 发达的自省能力, 并且自省而不敏感, 7岁起掌握元认知技巧;
9. 发达的逆向思维能力、发散性思维能力, 极强的逻辑思维能力;
10. 女方必须无任何恋爱史、相亲史或同学亲戚朋友介绍异性然后轧马路史(重要);
11. 从未染过发(重要);
12. 高尚的道德和情操;
13. 出色的批判性思维能力;
14. 较强的运动天赋, 精通世界常见体育项目的比赛规则;热爱至少5种以上的体育项目, 并能广泛参与其中;
15. 女方需要是清华大学或者北京大学毕业生, 如果有特殊原因,复旦大学和上海交通大学毕业生也能接受;(加分项,非强制)
16. 女方必须从小有大量的逃课、旷课史, 并且至少收到过1次的学校退学邀请和至少3次的全校通报批评;
17. 女方的家庭, 女方的父母原则上希望是必须都是农民及以下人员, 没有任何文化。往来或亲近的亲戚大多如此。未受过任何家庭文化熏陶。女方父母若有一方为以下职业之一,将直接淘汰不予考虑, 比如教师、工程师、公务员、研究人员等。 若父母不幸为高官或富商, 则需全数满足以下补充条款:

补充1: 熟悉PC游戏、TV游戏以及便携游戏, 经常玩IOS或者Android游戏的人 负分;
补充2: 作为对条款12的补充性解释, 人格上需做到和而不同, 对待他人保有求同存异的原则, 从不八卦任何人的是非, 不对他人不做任何揣测;哲学原型为:悬搁判断。
补充3: 更愿意选择电话或者短信而不是微信等方式进行社交, 如果从没有创建过或者不知道QQ和微信 为何物者为佳。
补充4: 需深刻领悟道家思想的真谛, 比如道可道、非常道....、 无为等思想;

new update:
18. 对方的计算机使用史不超过3年, 从不登陆豆瓣、天涯八卦、人人网、开心网等八卦网站(重要);
19. 精通计算机硬件以及软件工程, 关注移动互联网,自学并精通Android和ios系统, Android系统方面精通Android体系架构、深刻理解Android Application层、Framework层、linux层开发;通读Android、IOS官方文档, 对于Android部分核心模块的源码有过深入的阅读(比如蓝牙、Wifi p2p等);
20. 深入学习过教育学(为下一**虑), 比如对教育学先驱洛克、卢梭等经典著作有深入理解和阅读, 最好有期刊网论文发布;
21. 在电视大学学过行政管理、电子商务为佳(由于女方精力有限, 所以希望对方业余的为自己的管理和行政能力进行下充电);
22. 有过被迫害史、有过大量的被老师歧视的历史(比如上课的时候, 老师突然一下子一把大力抓住你的头发, 然后大喝一声, 你在做什么? 这时候, 你一般在玩手机游戏或研究埃及历史);

LZ,以上条件,你够格么?

我只想问如何强奸男人

排序乱七八糟的,什么鬼

无性病,身上没有疤痕,喜欢室内活动
喜欢穿两只不同颜色的袜子
非常讨厌运动但是装出很喜欢的样子,经常去健身房运动,不是连续20km就是连5km都坚持不了,身体波动非常大。
从生下来开始生过最大的病就是感冒,尽量避免吃药

除了这几条之外都符合,楼主是照着什么性格书的INTJ类型抄来的条件?

头像被屏蔽

nemo_mxc 发表于 2015-3-14 10:01
LZ这些条件。。图个啥。。。

楼主条件都是划胖吧?之前和我说要给我看apple store的图结果这么久了P都没有

大概有三十几条符合

但是以前意识不到,但是经过楼主这样的人列出来后,我才发现我自己的问题不小。。

一般来说普通人不会对自己的另一半要求到这么详细,因为要符合一个详细设定只能说明这个人对未来的生活有了详细的预期,而未来的太不确定,正常人也不会仔细考虑到这么深,所以就只有一种可能——
即,这是她目前的生活状态(如果不是钓鱼的话),她这是依据自己的生活状态然后找一个最不需要改变她生活习性的对象,这样她就能继续目前对自己来说比较舒服的生活。

......别问我为什么能猜到这些,不过老实说,这比起她上一个帖子来有些进步了(如果不是钓鱼的话),至少知道她将来是要过日子而不是想找个霸道总裁了。

楼主你是在找你的平行世界性转换版本?

很多条感觉都是你自己的性格吧

你不知道,过度相似的两个人,是不可能在一起的么?

外野看到的link围观一下

外野看到的link围观一下

........lz你真的是在征婚?单是5和11就吓到了我.....这样的生活没有爱啊 感觉只是同一屋檐下的陌生人而已

----发送自 samsung SM-N9008,Android 4.4.2

头像被屏蔽

这种人拿来结婚有啥用?或者换一句话说-----有这么一个人在lz的世界里,那他根本没兴趣也不需要lz来做另一半

婚后分居能解决大部分要求

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主你还是找个充气的比较适合

不知道楼主有没有意识到自己病得很重

不是性格接近就肯定能一起生活  至少这样的性格不行

以下是我的择偶条件

1. 给我煮饭

2.没了

对了一下 20条不合

就问一句为何不能参加同学会 搞的自己众叛亲离?

379968568 发表于 2015-3-15 18:11
对了一下 20条不合

我26条不合

没凑够100条好意思发。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说实话你这些条件我符合九成,但是关键问题根本不在条件符合多少。相信我,就算真的找到了41条全符合的人,你不仅不会得到理想中的婚姻生活,反而会更加痛苦;你之所以会以为找到了符合41条的人就能获得满意人生了,是因为你还根本不理解恋爱和婚姻到底是什么东西

umbolelar 发表于 2015-3-15 16:42 以下是我的择偶条件 1. 给我煮饭

性别不限么2333

lz就不知道自己喜欢什么样的,就写了个自我介绍吧

忘了还有加上前一帖子的那几条

看了LZ前面的帖子没说话,这个不行了我要蹦出来。。。

大大......您......您该吃......吃药了(正经相,人类是社会性的生物,你这么搞是在脱离社会啊。笼中的金丝雀有吃有喝很幸福,但是从来没有飞行过的鸟,一生真的幸福么)

楼主的问题就是这么大了还是不知道什么叫做爱…没有被爱过也没有爱过,是多么可悲的人生

头像被屏蔽

头像被屏蔽

榴莲班戟 发表于 2015-3-14 08:30
我怎么觉得楼主列的这些条件是在描述一个特定的人-.-

不能同意更多