搜索
返回列表 发新帖
楼主: samanta13

[大傻逼] 心回来了,妈的人却不在了

在楼主心里M肯定比不上B的。M只是恰好在楼主需要时又被楼主攻略了。此时楼主吃了口水后信心大涨,作死因子开始作用,反思:这到底是不是我想要的?M是真爱吗?我既然能攻略M肯定也可以攻略B。哎呀呀,我真是一个有情怀的人,不会因为一时的小胜而分不清自己的理想。然则在B处受挫,遂找丑宅女疗伤(忘记这女的代号了,果然丑宅没前途)这时才知道M的好。女人在拒绝过你一次后,就再也不会接受你,如B。女人在被你分手一次后,也多半不会复合。如有例外,前一种是因为要找你接盘,后一种是因为没人接盘。楼主对自己的评价很正确“话唠人作”,我也是这样。这类人还有另一个名称“帮助他人恋爱的吉祥物”,在被女孩拒绝/分手后,女孩会立马找到真爱,因为板砖在前,就懂得怎么分辨珠玉了。这种病没有特效药的,多作死几次总会遇到瞎的,共勉吧

在楼主心里M肯定比不上B的。M只是恰好在楼主需要时又被楼主攻略了。此时楼主吃了口水后信心大涨,作死因子开始作用,反思:这到底是不是我想要的?M是真爱吗?我既然能攻略M肯定也可以攻略B。哎呀呀,我真是一个有情怀的人,不会因为一时的小胜而分不清自己的理想。然则在B处受挫,遂找丑宅女疗伤(忘记这女的代号了,果然丑宅没前途)这时才知道M的好。女人在拒绝过你一次后,就再也不会接受你,如B。女人在被你分手一次后,也多半不会复合。如有例外,前一种是因为要找你接盘,后一种是因为没人接盘。楼主对自己的评价很正确“话唠人作”,我也是这样。这类人还有另一个名称“帮助他人恋爱的吉祥物”,在被女孩拒绝/分手后,女孩会立马找到真爱,因为板砖在前,就懂得怎么分辨珠玉了。这种病没有特效药的,多作死几次总会遇到瞎的,共勉吧

终于有大傻逼了 活该人渣啊  辛亏没M

Y挺合适你 赶紧在一起吧  别害别人了

傻逼一词有了新的定义,口水侠!2015强者!

----发送自 nubia NX505H,Android 4.4.4

我支持口水侠参选强者大赛

…………原来现实比故事更能扯……

NO ZUO NO DIE

LZ,享受“恋爱”的乐趣吧……何必后悔呢?

为什么楼主这么好运气,遇到的都是软妹

帮助他人恋爱的吉祥物…… 好有道理!

因为口水味道和想象的不同而分手,哈哈哈哈。

----发送自 STAGE1 App for Android.

当初是你要分开 分开就分开   

现在又要用真爱把我换回来 ?   

爱情不是你想卖 想买就能卖   

让我挣开 让我明白 放手你的爱

这叫成熟?还是自我为中兴的中二罢了,有些东西失去就失去了,找回来也不是以前的样子了。

这叫成熟?还是自我为中兴的中二罢了,有些东西失去就失去了,找回来也不是以前的样子了。

我爱你时你要配合我
我不爱你时滚开
我现在浪子回头了,快滚回来跪添老子

xiao3290 发表于 2015-4-22 18:26
在楼主心里M肯定比不上B的。M只是恰好在楼主需要时又被楼主攻略了。此时楼主吃了口水后信心大涨,作死因子 ...

这里是多年后的楼主,不知道什么东西的作用下,大概楼主比当年成熟了点儿了吧。看看当年您的评论,真的让我受用不少。当年基本每个恋爱不超过2个月。。。现在感觉遇到很棒的妹子了,都快半年了,不出意外就“妈妈我就要她”了。得来谢谢你,给我这样的分析。

shinji_madao 发表于 2015-07-08 09:37:40
这叫成熟?还是自我为中兴的中二罢了,有些东西失去就失去了,找回来也不是以前的样子了。 ...
风怒了w

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

说实话…单身一段时间好好冷静吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

楼主心智不成熟,别祸害好妹子

每个恋爱都不超两个月,快半年就算长了。
竞速模式?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

沈某人 发表于 2015-02-13 09:01:10
当初是你要分开 分开就分开   

现在又要用真爱把我换回来 ?   

爱情不是你想卖 想买就能卖   

让 ...
精神加鹅哈哈哈哈

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

活JB该,年纪不小,心思变化比女人还作,求放过M

好突然  怎么就跟m分了  

头像被屏蔽

中村隆太郎 发表于 2015-2-13 14:46
路上我仔细品尝了和M的吻,想想又觉得小说啊漫画里。。。貌似不是这个感觉,感觉淡淡的,妹子的口水并不是 ...

我靠我也没看懂这块,难道这就是渣男操作吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你让我震惊了楼主,我居然还认真思考了一下是不是我接受能力问题。
我觉得不是,所以答案只有一个了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

D4c- 发表于 2019-2-1 00:29
我看不见 但我想笑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像求出处……