搜索
楼主: yellowist

[纯爱] 喜欢上一个汉子,下一步该干啥

觉醒格格巫 发表于 2014-12-29 01:11
我不是说学业上的才能,当然也学业也可以,但是最好展现下自己兴趣爱好方面才能,如果他也有这方面的兴趣 ...

想来想去。只有玩游戏这一条路了。

yellowist 发表于 2014-12-29 23:06
想来想去。只有玩游戏这一条路了。

挺不错,关键玩游戏要有爱,我也挺喜欢玩游戏的妹子

你俩现在完全就路人嘛,请先想办法变成熟人再说,当然这个办法必须顺其自然
不能让人一眼就看出来你是来干嘛的

看脸,无他

你说的太对了,我高估了自己的脸。。。。

啥别说了。囧。。

greenfancy 发表于 2014-12-30 04:18
你俩现在完全就路人嘛,请先想办法变成熟人再说,当然这个办法必须顺其自然
不能让人一眼就看出来你是来干 ...

算了,已经拉黑了,要把我介绍给别的地精。怒了。

姑娘别泄气,不成说明他并不是合适的那个,保持积极的态度,你会遇到你命中注定的那位

我是已经认命了,但是不消极,即使是要到生命终点前才遇到也不会放弃希望

yellowist 发表于 2014-12-31 18:00

/pat

莫伤心

囧rz 发表于 2014-12-31 12:01
/pat

莫伤心

真的很伤心。聚会忍不住掉泪。
算啦,要跨年了,高高兴兴最重要!

妄想騎士 发表于 2014-12-31 11:51
姑娘别泄气,不成说明他并不是合适的那个,保持积极的态度,你会遇到你命中注定的那位

我是已经认命了,但 ...

谢谢!

yellowist 发表于 2014-12-31 18:00

是怎么介绍的?如果已经知道你在想啥,说清楚还是不至于拉黑。
当然要是一副你只能和XXX的态度的话拉黑倒是也对

greenfancy 发表于 2015-1-5 03:22
是怎么介绍的?如果已经知道你在想啥,说清楚还是不至于拉黑。
当然要是一副你只能和XXX的态度的话拉黑倒 ...

只是屏蔽了,第二天偷偷取消啦,被人家发现多尴尬但是我也不知道他究竟知道不知道。可能知道吧。但无论如何,我也不要去跪舔。而且我心情现在超级好,刚刚看到极光啦,哈哈哈哈。早不捉摸那些破事了。新年快乐!

现在LZ貌似好了,却轮到我自己中招了
报应不爽啊

妄想騎士 发表于 2015-1-6 16:51
现在LZ貌似好了,却轮到我自己中招了
报应不爽啊

一开始也是很伤心的啦,幸好正巧赶上出来玩。没功夫想,一下子就过去了。。。擦汗= =现在也想不起来喜欢是啥感觉了。。不知道回去了会咋样,目测应该是无感。

再说把我往地精那边推实在不能忍。你也试试找找有趣的事情分散一下注意力,一下就好了,一不关心反而说不定有好的进展呢~

yellowist 发表于 2015-1-7 00:08
一开始也是很伤心的啦,幸好正巧赶上出来玩。没功夫想,一下子就过去了。。。擦汗= =现在也想不起来喜欢 ...

最糟糕的是心神不宁到最有趣的事也没干劲

好吧,当忍者,过段时间应该会好点

不想拖又不想太主动,给对方一个明显的兴趣暗示,然后看他主不主动了,不知道男主是什么类型的,有的男的需要推一把的

这贴好甜~

楼主,祝你成功,一定要幸福