搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

haruhiの 发表于 2016-4-26 14:20
我已经是这样的存在了么2333
不过我刚去查了,官网情报网和日亚都没看到,搜了下只有http://jplyrics.com/j ...

同只能找到这个,而且这日期,我觉得是搞错了

C.W.Nimitz 发表于 2016-4-26 16:34
看完第四集,感觉一般,爬了爬楼看这座和M7联系更大?我对各种阴谋论和挖的坑更感兴趣,从哪能补M7? ...

B站就有啊,就是字幕毕竟年代物,有点坑

zhaoyanggolden 发表于 2016-4-26 18:39
话说,关于walküre这个组合的设定其实有点细思恐极啊,唱歌不止在战场上有治愈效果,还能作为疫苗发挥作用 ...

是啊,所以不用担心演唱会会出现没人这种尴尬的事w

Mi-24 发表于 2016-4-26 19:35
也许是没有合适的形象?
莎朗的本体形象蛮那啥的
电子形象又有好几个

因为莎朗这“偶像”真的非常出名,高层也不能直接无视掉这存在,所以花时间把歌重编又放出去播
至于被AI控制一事一直都只有少部分人知道,那为何会有这部剧?这就好办了,这其实是在更未来的时间点拍摄的,那时候也许统合已经不再或者换了个领导

灰色蔓延 发表于 2016-4-26 21:08
突然想起个问题。天才家里第二代都是女性的话,外孙女也姓吉纳斯,这是上门女婿? ...

还是和米莉亚一样的姓,说不定之后会出个广播剧来讲故事

cl776 发表于 2016-4-28 12:21
或许是被快进掉了
倒回去看果然这块被我快进掉了

为何要快进

毛利元贞 发表于 2016-4-28 16:11
这一代官方还有打算开真人LIVE吗,F的tv版都都能撑好几个演唱会

不是已经有几场开卖了么,肯定要赚这钱的啊

流彩飞舞 发表于 2016-4-28 12:59
这几天补了一下7。 美云也太像原始恶魔了

讲道理,除了头发像洗笔路外,和原始恶魔系列都不是一个画风的

colinhmj429 发表于 2016-5-1 21:27
特意早回家等看生肉直播的
戒断反应出现了

+1,不过我是上班中w

感想是,这作的私服似乎很多欸w

过度的一话,除了部分设定外没什么爆点,啊,最后的官方鬼畜喷了

基佬眼镜库第一集就已经被吐槽啦,而且每次都换着戴

孙女这次不知道会不会成为制作上的误算,打算前期塑造安康鱼和美云,后面孙女才发力,结果花太多心思进去,观众都忘记孙女的存在就
F是女王的气质导致人气过高的话,吊塔可能就是人为的群众诱导

D-JoeII 发表于 2016-5-1 22:32
以這一頁提孫女的量怎麼可能會忘記.

不過我想說這集她戲份一點也不少,只不過她還沒跳坑,所以都在關心戰 ...

不是能不能想起这角色,而是能不能认同她是三角恋的一角......
不过嘛,虽然安康鱼目前这边好感的确刷的飞起,但是疾风这孩子怎么看都是恋爱白痴,对安康鱼的认知并没有恋人这个选项,行动基本靠本能,喜欢安康鱼的歌就是喜欢安康鱼的歌,明明都已经推一把就倒的节奏了
对孙女各种不爽,但又不是讨厌她,而是对她的思考模式不满,要造文章只能从这矛盾下手了,至于是相互理解认同还是简单粗暴解除封印变性格那就要看棍森了,其实棍森既然说了这代的三角会很有趣,那后面为孙女安排的糖应该不会少我主要是怕前期太用力推安康鱼导致观众的思维定性啦,毕竟群众还是暴力的w
其实这集孙女突然说祖宗事迹的确莫名,而且她自己也不好表达所想,不然就能喷回去了,不至于小学生吵架
但疾风也是莫名奇妙的就套帽子,这思维也是醉了

还没有想好 发表于 2016-5-1 23:18
很会撩妹牛郎属性的恋爱白痴?

会撩妹的天性啊,屌丝学不来那种,但他的思考模式明显还是小学生水平嘛

D-JoeII 发表于 2016-5-1 23:19
現在劇中三個人物都沒什麼戀愛感覺,觀眾怎麼認知她根本沒所謂.

回得真快,我上面又补充了一些w

我认为群众的支持还是能起到一定的作用啊,F那结局我就一直觉得是棍森对群众压力的妥协

拍这封面时疾风是不是应该说:别碰我的机体

错过直播了,看来孙女发力了?快回家看看

看完了,死神对孙女的评价基本就是之前我们的推测嘛,没刺可挑的技术但过于死板,天才之所以是天才还是要靠那点战斗的灵感
疾风这集在石群中起舞,孙女则是被老人家带菜鸟逼得在石头上摩擦233
其实也不算是孙女回,只是开始深入孙女这角色而已,目前的关键回忆有两处,一是不知道是谁说的血统问题,明显是偷听来的,统合有这么缺人吗?到要依赖天才血统的地步
二是第一次开荤的事,究竟会不会有具体回忆很难说,但一那句话可能就是那时候的上司说的,敌方是反统合势力,可能当时的情况也很惨烈?
虽然孙女最后在开导疾风也顺便表了决心,但明显不是那么容易就能解开枷锁的,要习得疾风的闻歌起舞还需要时日

鱼这边其实有点拖了,叛徒梗不意外,但美云继续黑脸担当其实看得有点烦了,探索唱歌的意义不是系列的主旋律嘛,这种贯穿全集的事才6集就已经强调了好几次,估计之后还会不断出现

队长,要姐和死神这三角真是教科书式的啊,死神果然还是有黑历史的,队长也察觉到他有被控制的征象了吧?但依然放任主义,拿着炸水母邀死神那里也是,我觉得这队长性格挺大条的
要姐每次撩菜都被拒也是惨

这次的经费真足啊,歌多战斗还行,崩坏也不算严重

----发送自 STAGE1 App for Android.

观毕,毫无紧张感的潜入,前面才说不怎么崩看完发现死神原来不想戴猫耳都换替身上了
美云莫名其妙的又是壁咚又是潜入后换装,还唱歌了,讲真,这人除了人设PRPR外其实塑造得挺差的,主张神秘过头的感觉
话说这发展感觉和我的脑洞颇为接近啊,至少说中了安康鱼人是末期产物,美云也越发像遗迹控制器了
至于安康鱼人自己炸自己这事,应该还是有猫腻的吧,真是自己扔的还这么装b这地可不好洗,我觉得这锅应该还有其他黑幕背
最后三人强行被中陷阱也是6,下集比起安康鱼的身体能力,我更想看看混血的孙女究竟还残留多少巨人的战斗天赋

这集三首歌,绿毛的不是我的菜,粉毛的第一集唱过,还行,美云的可能不错,可惜饥饿营销到只给听清唱两句

mengjun 发表于 2016-5-17 17:21
没戏的,你看m1 里地球人化的米利亚被麦克斯轻松制服就知道,小型化完全没加特殊属性。
...

那是祖母而已,你看看M7的比西达

我有点想在pso2捏一只米拉洁的冲动

----发送自 STAGE1 App for Android.

虽然这两集都在划水,但最后的换家还是有点小燃啊
米拉⑨线感觉说来就来了,还一下就直面才能问题,这两集也是不厌烦的向她灌输“要享受”,本来是有点期待升职后的战斗,但是下集看来是看谁拆塔快了

D-JoeII 发表于 2016-7-6 21:38
內田:米拉潔的精彩場面是?
瀨戶:有嗎?
有點可憐又好笑的回答www

为什么是铃木来答孙女的看点233