搜索
返回列表 发新帖
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

疵毛撅腚 发表于 2016-7-3 20:03
讲道理,鱼黑从第8话红毛被风少怼掉就开始络绎不绝了第10话梅萨死的时候迁怒的也不少
相比 ...

鱼黑还真没见过(当然我也没去过b站看这片所以弹幕里有的话我不知道),2ch上最开始开了个鱼anti串后来经人提醒就全转移到鱼厨anti串上去了,本身角色讨喜,大家都清醒的anti极端厨而不是角色这点让我觉得这次的角色塑造是真做好了,完全没有f的那种粘哒哒的恶心感

风少侠17岁了按理来说没谈过恋爱也该撸了几年管了,然而对后背的软软的东西毫无反应,这人到底到没到青春期有没有过性欲啊喷了

扔衣服是为了增加无重力状态下的动力吧

平民体内病毒爆发就袭击杀死别的平民也没看他们出来控制,偶像团开演唱会直接对着舞台打,说没死平民谁信。
不就是写个下作的反派又想卖腐女/乙女的钱,所以把残酷流血的描写适当模糊一点呗,方便事后模糊战犯行为套个大义幌子卖给满脑子开花的吃这套的女粉的,事实上稍微动脑子想想就知道这群人做的事情多恶心,有个人设就能舔是豚豚天性,才不管你low不low给点以前有多可怜的剧情就高潮,格里菲斯都一群女粉跪舔的,疯国战犯团有粉丝洗地一点都不奇怪,不是疯国战犯团的目标销售用户还偏要把自己弄到和那群豚豚同一战线才奇怪。

安康鱼这次的杂志图看起来吓人我想了下大概是眼睛睁太大瞳孔又太小的原因,前几次虽然人体崩可是脸还行

hylq2100 发表于 2016-7-12 00:40
好奇跟我一样厌烦鱼国到想快进的有多少人?

第一次看片对“反派”这么反胃 ...

看生肉硬是忍着一分不停的看完了,结果在 C part才兴奋起来。熟肉根本没看了反正B站也垃圾字幕。
整个骑士团感觉就靠俩老骑士在拉好感,没有苦大仇深装逼不说人话,这集里也是第一个表态疯国行为不正派的,对待战争的态度也没有那群死小鬼那样嬉皮笑脸,然而即使这样好感度还是拉不起来,因为整体好感实在太低了

感觉这次delta的杂志图普遍水准低,F虽然也有很崩的但还是有几张明显牛逼的,现在delta的不是脸崩就是人体崩,估计是没啥钱请的新人比较多了

这集看得我我全程傻笑,真是浪漫过头!
鱼最可爱的还是旗袍吧,后半段作画好了可是可爱度还是旗袍高
米拉吉也真是一个大写的惨,不过估计她也是很坚强的。
顺便疾风终于要开窍了啊!!我好兴奋!!我好兴奋啊!!

战斗鸡 发表于 2016-7-18 13:01
从催结婚来说,12岁不是可以结婚,是已经急需结婚了……普通的结婚年龄估计,嗯,10岁左右?

男的也10岁结婚啊,10岁和10岁结婚有什么问题

喷了,记得4chan确实是投票好像米拉吉最强势,4chan垃圾米厨盛行,2ch垃圾鱼厨盛行,很好这很平衡

akaiw 发表于 2016-7-19 23:05
今天正好看了2ch最新2-3栋,看着有一半+的回复都说这集不错+觉得要走叉车和安康鱼线孙女比较难扳回来了
...

2ch,片子本身的串还是不错,但是考察串和三角串就不怎么太平,鱼厨婊米婊得很凶,モブージュ连呼,米厨嘛就在角色串里抱团哭早就不抱希望了(

可怕……质量看起来还不错……,就是张嘴的几个比较惊悚

又文戏了一集怎样都好的剧情,唯一的爆点就是疾风他爹,然而又是不相信他会做出这种事又是真相会由自己去确认之类的发言,我看这丢次元弹的也多半不是他爹或者他爹是被逼的

cl776 发表于 2016-7-25 21:44
光米拉吉接盘两边都得罪
正确姿势是先跟鱼在一起,鱼死了换米拉吉,米拉吉死了哈亚铁跟随风的指引找到转世 ...

不对吧,为啥是米拉吉先死,要死也是疾风先死吧,要是米拉吉接鱼盘剧情的话,那么自然是疾风先死米拉吉伤心一会儿再去寻找自己第二次的爱情比较不会得罪人啊(虽然之前肯定已经得罪跑了一群人了

看得吓到了
这fold受体是个什么玩意儿,之前以为会对病毒免疫,现在一看就只是对病毒接受度高一点,不会一有小动静就爆发,而是影响强到一定量之后集中超强爆发啊

haruhiの 发表于 2016-8-1 09:48
LOVE! THUNDER GROW 歌詞・楽曲情報

作詞        サエキけんぞう

这集ED有点酷酷的,真喜欢感觉这首曲子机器人动画味道最强,其余都很jpop就这首终于有种啊我在看机器人动画的感觉233

歌词最后一句一看 だって死になるなんて 嘘みたいだね 被吓到觉得美云终于要便当了吗
后来自己仔细一听觉得更像 堕天使になるなんて 一点

七海千秋 发表于 2016-9-12 12:24
我一直說“清爽”,我們不喜歡不代表人家不喜歡,微博還一大堆求翅膀的呢,疾風單人人氣確實也不差 ...

然而我现在对任何CP和两个女主角也一点兴趣都没了,准确来说是腻了,随便完结了算了吧。倒是美云这一集真是可爱。

akiharo 发表于 2016-9-12 13:50
公主
哪个能女装选哪个

港真,真女装起来我不觉得疾风会比公主差啊,从身板来看疾风还比公主纤细点不是

stygianlunar 发表于 2016-9-13 01:26
翅膀那话我觉得本身没问题,但导致恶感的原因不是那一话自身的问题。
第一,MF后遗症。
第二,米拉吉角色 ...

赞成第三条,看到现在我没感觉到任何一个角色描写上的成长和进步……
照理说三人之间的关系发展只要某个开关被摁下来了,那么对之后的剧情和角色的影响应该都很大,然而这片,角色在某一集里产生了变化,表现得非常明显,但下一集立马又退回原地以前怎么干现在就怎么干,上一集里的变化给角色的印象微乎甚微。
这么拍下去估计也是最后一集随便配了CP完事= =