搜索

[动画] 重看超能勇士,这反派组也太悲了个催了吧

目前补到蚂蚁刚刚出来

霸王龙老大不提
蝎子,忠心耿耿但是智障,掉岩浆无声无息地便当
毒蜂,卖萌精神病,战斗机贼低
蛇鸟,小聪明,试图篡位,掉岩浆无声无息地便当
蚂蚁,精神病,智障
毒蜘蛛,看不起老大喜欢单干
黄蜘蛛,队伍里最后的良心……可惜还是想要篡位,后面又被挖走了……“老大!我们公会里唯一一个熟女御姐被挖走了啊!!!”快刀,战斗力很高,但还是……精神病
我算是看出来了,战斗力又高又忠心的自带精神病,战斗力又高又不精神病的自带反骨,不反骨不带精神病的没有战斗力,多大仇啊导演

反观黑猩猩那边
犀牛,可靠的副手,活活砸昏了2次霸王龙,被人家挖角之后一个人就差点掀了原始兽基地
精灵鼠,聪明的智囊
黄豹,热血一根筋小哥,战斗力持续提升中
飞箭,懂事的好妹子,唯一一个萌妹子啊!懂事啊!!编剧你要不要这么狠
白虎,独行侠,有事也会回来助攻,你和飞箭走的太冤了……
恐龙,傲娇,能打,恐龙就这么退场了……小时候和现在都骗了我的眼泪啊啊啊

小时候看只有不明觉厉,现在看只觉得反派能撑这么多集都是奇迹啊。。

--------------------------------
补到S3了,反派能撑这么多集,而且战斗力和势力都还在持续提升,反派队伍里的酷炫度和战斗力都蹭蹭往上涨,霸王龙能把那种逗比开局给整成的如此有生机有活力,导演你说这片主角是霸王龙不是黑猩猩吧导演?

看完楼主的评测,觉得霸王龙真是屌==

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一直觉得霸王龙苦逼又屌,能带着一帮子逗逼撑了那么久

看完Lz的评测,说明霸王龙各指标爆表,猩猩大傻逼

哦 是的!

某步行街帖子看多了,突然有了种霸王龙是詹姆斯,猩猩队长是邓肯的错觉

adretyu67 发表于 2014-8-25 14:20
飞箭和白虎马上要离队了。

烧死这对异性恋!

基本上就是霸王龙的一人战队,所以千方百计准备NTR恐龙否则一个人这游戏实在没法玩……

然后就被打脸“NOOOOOOO”

当危机来临的时候,聪明的暴君总会让傻瓜当头儿

说起来变4看到那头霸王龙变身时一股子“原始兽,变身!”的味道真是太酸爽了

头像被屏蔽

ネロ 发表于 2014-8-25 14:32

说起来变4看到那头霸王龙变身时一股子“原始兽,变身!” ...

盯着这张图笑了半天…………光看字就能脑补出声音,霸王龙的中文配音和英文配音都太棒了

我晕,这玩意还没完结?我记得我上学的时候就在按时上看过了啊。。。

巨无霸也曾经有过几个bug战力,黄豹第三形态刚一出场碾压除了虎鹰的全员,可惜后来回复理智之后实力就大幅回落。急先锋巅峰之战是自己救场击退突袭基地的原始兽全员,可惜表现不够稳定再也没有过这样的表现。虎鹰就不说了,满满地都是泪…

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.2

没关系,原始兽之后战斗力爆表的大螃蟹会出来的,但依旧是掉线状态只懂单干

ネロ 发表于 2014-8-25 14:32

说起来变4看到那头霸王龙变身时一股子“原始兽,变身!” ...

这张霸王龙是法官
黄蜂是辩护(“还是那么优秀”指的是黄蜂)
魔鬼(蚂蚁)是打字员
狂飙和变体恐龙是法警
俩人架着被告快刀

当年看的时候逗死我了,心说霸王龙还有心思玩这个,太会折磨人了。

可惜幕后黑手狼蛛没落到霸王龙手里,不过考虑到狼蛛还有利用价值,不见得立马被杀,不过肯定会被折腾得更惨。

话说外星人第二次来,就是白虎和飞箭被抓走,植物变化成飞船的那集,狼蛛公开跳反,然后设置好屏障以后,霸王龙和狼蛛俩人一起奸笑,让人印象太深刻了。

中文版配音我最喜欢的就是霸王龙(尤其是:哦,是的)和狼蛛。

头像被屏蔽

不知道是不是我的错觉
这种以”同质成员组成的小分队之间的战斗“为主轴的美系动画里好像总是正派的人比反派多
超能勇士大部分时间是
鲨鱼是
星际恐龙也是,星际恐龙到后期甚至都5V3了....

虽然说坏人的玩具不好卖这没办法.........

dispatcher 发表于 2014-8-25 14:52
急先锋算是后期巨无霸的一个大BUFF,至少他战仇敌狂飙游刃有余。可惜此人是全剧最大的中二病患者。 ...

猩猩三变形态,可惜他那性格,结果身体还让敌人用了;
急先锋也是个倒霉性格,而且战斗力发挥不稳定;
虎鹰啊……

借贴问下犀牛回本星之后为啥要背叛

其实飞狗战斗力也很强,可惜也是不够聪明,是巨无霸一方的傻大个角色

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2014-8-25 15:12
让我印象最深的是狗血感情戏。

白虎和飞箭我还能忍
毒蜘蛛居然忍得了闪电……而且无脑黄豹还喜欢毒蜘蛛

算了,总比BM好的多

头像被屏蔽

虽然原始兽队伍不行,但是感觉科技力和科考力全程碾压巨无霸。
初期的金盘,外星人探索,某些炸弹之类的,中期的火种剥夺,方舟调查,后期机械恐龙,人造金属变体话,还有最后的报应号。
巨无霸一路就是跟在原始兽屁股后面......

这动画后面回到他们母星那一篇章感觉好压抑,各种听不懂,唯一记得住的只有那句————未来的种子深埋在过去当中

kaworurei 发表于 2014-8-25 15:18
虽然原始兽队伍不行,但是感觉科技力和科考力全程碾压巨无霸。
初期的金盘,外星人探索,某些炸弹之类的, ...

这个主要归功于狼蛛,外星人的植物飞船那集,狼蛛逼着老鼠带他去巨无霸基地,用了巨无霸的扫描器,还吐槽说:“你们的扫描技术太落后了,难道没从金盘上学到点什么吗”,而且霸王龙也得靠狼蛛控制外星设备。报应号也是狼蛛的个人收藏。狼蛛科研能力第一无争议;

个人感觉其次是犀牛,做了不少设备,还能把黑猩猩从时空缝隙中拉出来,这一点就能让他排第二;

再者霸王龙自己也很厉害,但是感觉他把重心放在各种火种技术上,比如切割狂飙火种,或者改造外星设备,制造变体恐龙等等。

之后应该是毒蜘蛛了,自己也能做点东西。

话说我觉得蝎子也能上榜,虽然脑袋一根筋,但是也做过点东西。

巨无霸这边这边研能力太差。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

霸王龙战斗力屌啊,每次猩猩队长性霸王龙都是靠先一步进化,可以说霸王龙同级无敌

霸王龙战斗力屌啊,每次猩猩队长性霸王龙都是靠先一步进化,可以说霸王龙同级无敌

灭人记得我了么,单机压服巨无霸,平掉原始兽(虽然是有狼蛛做内应),就是倒霉的被两代MEGA嘴炮说服,但是后续漫画里重新活跃喔

Inquisitor 发表于 2014-8-25 15:32
我就记得大决战时霸王龙拿着一本莎士比亚在背,旁边恐龙还是谁问“你把这本书都背下了吗?”,霸王龙:“不 ...

拿的是变形金刚的《圣经》,正式名称大概叫《原始天尊圣约》

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原始兽完全靠霸王龙一人撑起,巨无霸是中二病患集中营,没几个正常的
全篇最大赢家是黄蜂