搜索
楼主: 紫薇花

[大傻逼] 曾经你追过的拒绝你的女的,现在表示觉得还是你好,你.....

紫薇花 发表于 2014-9-24 22:02
就算领证这楼还有傻逼盼我离婚呢,所以就不晒啦。
谢谢你的祝福,每个人情况都不一样吧,现在我们一切都 ...

LZ成功了,祝福一下!其实紫薇你这样转了一圈能回来,已经很不错了。

大概类似的经历,可惜对方在这样的情况下,仍然和ex/其他人纠缠不清,让我感受不到足够的诚心。其实是绿茶裱又何妨,不是又怎么样,当下的恋情认真对待对方就好了。Good Luck。

nanoka.leaf 发表于 2014-9-26 13:09
LZ成功了,祝福一下!其实紫薇你这样转了一圈能回来,已经很不错了。

大概类似的经历,可惜对方在这样的 ...

谢谢你,也祝你幸福快乐。
其实我是离绿茶婊最远的那类女的了,从小读书和女孩子玩,从不和男生暧昧,到了婚假年龄开始老实相亲,感觉不行就说清楚,从来不吊着耽误别人。
一些人把自己情场失意的愤怒投放到网络真是很可笑的。

哈哈哈哈用得出翻别人历史发帖喷人这种下三滥低俗手段的婊子还想洗白自己是白莲花心地单纯善良?绿茶婊的其中一个分支就叫心机婊你造吗?哎哟这得多不要脸还想洗白自己。

头像被屏蔽

huangfeilomg 发表于 2014-9-25 16:34
骂战看了下来,楼主哇,前段时间有人证明小孩的智商由母亲决定哇

lz的智商是父母双方共同决定的

静空大师 发表于 2014-9-22 03:05
楼主真的成功了,所以要真心祝福一下!

希望领证的时候也能顺便来更新下此楼,撒点正能量!

话说,好像领证了还互相叫女友男友闺蜜老公的就是我...
既然要撒正能量,我就来一发
献给所有恋爱长跑或者异地的恋人们
高中恋爱,本科异地硕士异地目前还是异地,每天给通讯事业做贡献,定期给交通事业做贡献
感情稳定女友父母满意(废话,十多年了,早分不清爱情亲情友情了,反正每种都不少)

哦,说不定某绿茶又要说什么两地绿之类balabala的,又或者说自己害怕结婚也会离所以提前爆出来打预防针,出事之后--这不是我的错,都是那个渣男... 某只婊结婚生子甜甜蜜蜜的话记得论坛晒一下,我真心的祝福你,也真心替那个男人悲哀,一定送她们俩一句 “逗逼都是成对出现的,CNM!”
哦,至少绿茶能确定孩子确实是自己的

抱歉,对于这种人真的忍不住爆粗口,对于攻击我家GF的,骂了也就骂了。MB敢爆地址我就敢上门抽丫的~

xh198779 发表于 2014-9-26 18:55
哈哈哈哈用得出翻别人历史发帖喷人这种下三滥低俗手段的婊子还想洗白自己是白莲花心地单纯善良?绿茶婊的其 ...

我需要洗吗?我好好地发个帖,你冲进来几次三番跳脚表演秀下限,我好奇你的人生遭遇翻了翻你的历史记录发现你果然很惨,然后你就继续跳到了现在。我说过你在攻击我,十倍还到你自己身上吧?我到现在为止都没有说话很难听过,不过对你也不用客气了。你个老婊子生的阉驴怪不得没有女人要,**生理缺陷只能上论坛高潮,都说什么来着?太监才心理变态呢。

thesoon 发表于 2014-9-26 21:54
lz的智商是父母双方共同决定的

对于你这种前后矛盾不能自圆其说还非常啰嗦的人来说,碾压你都用不着智商用脚跟就行了。

这帖子已经没有意义了,主楼的问题已经完全解决了,和@xh198779这种身心双残的阉货对喷那么多天我也是闲得吃饱饭。就你这种张口婊闭口逼的雄激素不足娘们唧唧的小阉狗,凭你这双绿豆小瞎眼,这辈子也就做做黑木耳备胎的命,魔都女人是对不起你,谁让你长得丑呢。
这帖我就不再回了,随便版主处理不处理,人总不能和畜牲纠缠个没完。万一哪天哪个朋友路过,发现我在用高跟鞋踩狗,那也是很不好看。至于狗吠,也只能让它去吠了。

紫薇花 发表于 2014-9-27 02:31
这帖子已经没有意义了,主楼的问题已经完全解决了,和@xh198779这种身心双残的阉货对喷那么多天我也是闲得 ...

哈哈哈笑尿了你懂“网络公共交流平台”这八个字是什么意思么?你在地铁上册了一炮污难道还怪别人骂你不讲卫生?这贴子里上蹿下跳见人就咬的狗我就看到了一条,还是只母狗。你只畜生乱咬人我当然得飙个几句粗话自卫了。好男不跟女斗但没说不能跟母狗斗你说对瓦?
还有谢谢你关心我的感情状况哦,现在相亲还在接触中的妹纸就有三个单位里一个大三岁的上财的姐姐也在盯着我,只不过做审计最近几年特忙也不着急立刻安定下来。以前确实因为找不到颜好的中二过现在看透了早就不纠结这些了。真不知道你所谓的魔都女人对不起我的结论是怎么得出来的。畜生果然擅长意淫还是咋的?
这贴你早就可以不用回了回家跟备胎好好过日子多养几只小狗崽才是真。记得养好了再上来晒下,对人狗杂交出来的是啥东西真心很感兴趣。
P.S.为啥觉得这货飚的粗话根本就不像魔都土著的风格?有亲能来辨识一下瓦( ⊙o⊙ )?半夜两三点还有精力刷S1您的职业真让人感兴趣。怎么觉得像是特殊服务行业的外来打工妹冒充魔都土著白富美的节奏?画面太美我不敢看。