搜索
楼主: 紫薇花

[大傻逼] 曾经你追过的拒绝你的女的,现在表示觉得还是你好,你.....

thesoon 发表于 2014-9-18 18:35
作为当事人的我都觉悟了
人跟绿茶婊对话就是自己找心塞
我女朋友也表示就当作被狗啡了几声

你女朋友是不够你性福吗?不回家啪啪啪,时隔这么久还要来视奸我的帖子。

紫薇花 发表于 2014-9-18 23:39
你女朋友是不够你性福吗?不回家啪啪啪,时隔这么久还要来视奸我的帖子。 ...

送你一个字

留给你女朋友吧,乖

紫薇花 发表于 2014-9-18 23:38
没有要赢别人啊,只是看他这么义愤填膺的喷了一大段,好奇他的人生遭遇而点进了他的发言历史。看见了一大 ...

嘻嘻

头像被屏蔽

这贴子笑死我了,哈哈哈哈
LZ是有多漂亮啊我越发好奇

喜欢就追啊,总比错过后悔好

maoruichun 发表于 2014-9-18 17:27
不理解lZ啥想法,LZ脾气大不是问题,但是一定要赢别人的心理真心要不得。也许自身条件优越,那就找个门当 ...

绿茶婊的显著特征之一啦,做什么都必须强调我比你屌比你有理有据老娘是在迁就你。讲真版主不把这帖子毙掉么,负能量满满啊。

头像被屏蔽

丸谷秀人 发表于 2014-9-20 09:53
别毙掉啊,我还想看郭德纲粉的结果哪

你只会看到好的那部分,剩下的lz自己就屏蔽了

希望得意洋洋分析我的心理状态
——————————
这样的楼主真愿意啊?

xh198779 发表于 2014-9-20 09:50
绿茶婊的显著特征之一啦,做什么都必须强调我比你屌比你有理有据老娘是在迁就你。讲真版主不把这帖子毙掉 ...

你的历史发帖负能量更多,你不id自杀么。

鉴于这帖还不断有人顶,我就跟因自身条件太矬被女人反复拒绝后仇视女性的傻逼,自称有女人已领证可还总是叫“女友”的傻逼(只见过把gf叫老婆还真没见过反过来的),和另外酸酸甜甜或者友善热心发言的都通报下,现在已经确定关系,普通情侣交往中,没什么好说的。反正再怎样都会有屌丝yy我在报喜不报忧。
说我性格差的,没事上马叉虫酸女人的你好到哪里去?别搞笑了。主楼这么正常的内容都能戳到你的心肝肺,这小心灵得多脆弱。
有女朋友老婆的哄她们开心去,没有的回家撸管去,都散了吧,酸我也不能让你人生更如意一点。
另外对于误入的正常同学,单身的我就散个喜气,祝早日找到合适对象,有伴儿的生活蒸蒸日上。

紫薇花 发表于 2014-9-21 21:38
你的历史发帖负能量更多,你不id自杀么。

我的发帖里有像这贴互相骂来骂去的么?都是正常讨论的帖子。我tmd又没说你一楼的内容负能量,智商果然是硬伤。你智商这么低下干嘛不去自杀?煞笔。

xh198779 发表于 2014-9-21 22:33
我的发帖里有像这贴互相骂来骂去的么?都是正常讨论的帖子。我tmd又没说你一楼的内容负能量,智商果然是 ...

噗,见过你因为发帖太傻逼ky然后被人骂了哭着去找版主告状的。
哎,不说了,再说就像欺负你。你小学生回击方式都用上了 我就让让你吧。

紫薇花 发表于 2014-9-21 23:09
噗,见过你因为发帖太傻逼ky然后被人骂了哭着去找版主告状的。
哎,不说了,再说就像欺负你。你小学生回 ...

我跟版主告状哪一帖了?真是个煞笔辨不过就开始造谣诬陷了。笑死了你个野逼臭38敢问你魔都哪个学校毕业的?有资格叫人小学生?

xh198779 发表于 2014-9-21 23:24
我跟版主告状哪一帖了?真是个煞笔辨不过就开始造谣诬陷了。笑死了你个野逼臭38敢问你魔都哪个学校毕业的 ...

噗,野逼臭三八也出来了,叫你小学生是侮辱小学生啊。
上次翻你回帖偶然看到的,难不成让我把你的回帖再重新都找一遍?没记错的话你还来求助过微博有人注册账号骂你。做人到什么失败的地步会这么招人恨啊。

紫薇花 发表于 2014-9-21 22:00
鉴于这帖还不断有人顶,我就跟因自身条件太矬被女人反复拒绝后仇视女性的傻逼,自称有女人已领证可还总是叫 ...

楼主真的成功了,所以要真心祝福一下!

希望领证的时候也能顺便来更新下此楼,撒点正能量!

PS:我想如果我要是有曾经喜欢的女孩过了几年后来倒追我,我应该还是不会要的吧。毕竟Ta最美好最年轻的时光是和别人而不是和我度过的。即使Ta始终没男友,只是一个人到处玩我也接受不了。因为怎么想都觉得自己是个接盘侠。

如若真要当接盘侠,那也只能是自己的实力前途不甚光明,觉得自己再没可能找到比Ta更好的女人,才会接盘。

紫薇花 发表于 2014-9-22 02:04
噗,野逼臭三八也出来了,叫你小学生是侮辱小学生啊。
上次翻你回帖偶然看到的,难不成让我把你的回帖再 ...

你真有空还翻我回帖。被人骂是因为工作上跟人竞聘岗位胜出了,当然我自己也有不对的地方事后嘲讽了对方,因为对方平时没少做小动作阴我。银行系统做人本来就难。你真有空这楼里说你绿茶婊的还少么,你一个个历史发帖都翻过一遍?我到底哪个回复刺激到你脆弱的神经了?还有拜托跟版主告状是哪帖来着?污蔑别人请拿出证据。

刷剧狂魔王岐山 该用户已被删除

你是真心这么想的,的确很单纯的认为他好。。。
但是,他会认为你玩够了,想找人接盘了……2边想法的不对等,结局可能不太乐观。

xh198779 发表于 2014-9-22 08:23
你真有空还翻我回帖。被人骂是因为工作上跟人竞聘岗位胜出了,当然我自己也有不对的地方事后嘲讽了对方, ...

鉴于你的喋喋不休已经惹我烦了,我就一次性把你给我的诸多称号都还给你:你个傻逼臭屌丝连绿茶婊都不爱理的丑男单身狗,有空拾掇拾掇你那张脸,和女朋友出去happy比你在论坛喷粪有趣多了。你的垃圾帖我还真没兴趣翻第二遍,为什么不理别的酸的人只理你?被我骂委屈了?那是因为你的酸帖傻逼得格外醒目啊。

静空大师 发表于 2014-9-22 03:05

就算领证这楼还有傻逼盼我离婚呢,所以就不晒啦。
谢谢你的祝福,每个人情况都不一样吧,现在我们一切都挺合适的,就是兜兜转转五年原来各自在原地的感觉,是蓦然回首之情。觉得有他很幸运,如果当初不认识他,现在也就是一直眼光各种高剩下去的节奏,但这五年现在说起来,也可以算一直有他参与吧。
其实不接受拒绝过你的人回心转意的,我很理解,我自己就是这种人。不过如果他也这么想,我们今天早就是陌路而不会再有后面的事了。
总之一段关系的开始不管多么平淡或者复杂,之后都需要双方好好经营。没事就喜欢用接盘侠,绿茶婊这种字眼的人本身对待两性关系的态度就有缺陷,这么ws得不到幸福太正常了。

紫薇花 发表于 2014-9-24 21:39
鉴于你的喋喋不休已经惹我烦了,我就一次性把你给我的诸多称号都还给你:你个傻逼臭屌丝连绿茶婊都不爱理 ...

真是个煞笔烂货,抱歉了月入是你四倍多论条件我算屌丝的话你真心连狗屎都不如。不用你担心相亲看上我的女孩有不少只不过本人比较颜控所以处于很多时下年轻人普遍所处的备胎与被备胎的状态而已。别人也没因为你要求高挑男人喷你,这事本身就是市场经济。群众喷的是你对没看上的男人不屑一顾鄙夷的态度,连做人最起码的尊重和教养都没有,不是婊子是什么?连别人喷点都没找准就乱喷真是弱智,这故事男主太可怜了备胎这么久换来个弱智老婆将来搞不好还生个弱智儿子。你这像疯狗一样乱咬人的态度根本不是来好好求教的,这帖子本来就没存在的价值。烂逼别再出来秀下限了真心的,给魔都人丢脸。

紫薇花 发表于 2014-9-24 21:39
鉴于你的喋喋不休已经惹我烦了,我就一次性把你给我的诸多称号都还给你:你个傻逼臭屌丝连绿茶婊都不爱理 ...

一开始老子回复的就是别人的回帖,根本懒得理你这种low货。自己像条疯母狗一样跳出来找事还不允许别人骂了。好好回去练练智商吧煞笔,小孩智商据说多半都跟的母亲,你已经搞了这出没有更好选择将就下的戏码,男主已经被你坑得够惨了别再残害人家下一代了。

xh198779 发表于 2014-9-25 00:04
一开始老子回复的就是别人的回帖,根本懒得理你这种low货。自己像条疯母狗一样跳出来找事还不允许别人骂 ...

瞧你这歇斯底里一层回复不解恨连喷两层的狗急跳墙样,看来真是被我戳中痛脚了。
“哎呀不是我找不到只是我颜控”,每个屌丝都这么安慰自己,说多了自己都信以为真。
狗屎母狗烂逼,你爹骂你娘的话被你学去了吧。还拼命想找场子找尊严,是你用词越下限越能找回来单位?笑话。你不过就是个精神状态有点问题的狭隘屌丝而已。不要挣扎了。
再人身攻击我,十倍还到你自己身上。

如果他越来优秀,可能已经看不上你了

适当暗示下就行了,不必太神伤

感觉男主挺可怜的,像菜场收摊的剩菜。 ”哎呀越找越差,还是买这把凑合吃吃算了”

紫薇花 发表于 2014-9-25 00:49
瞧你这歇斯底里一层回复不解恨连喷两层的狗急跳墙样,看来真是被我戳中痛脚了。
“哎呀不是我找不到只是 ...

搞笑瓦先挑事的是你,我一开始就回复的是别人的回帖。先跳出来叫人ID自杀的是你好瓦,你既然挑事么我就奉陪到底咯。还有什么自我安慰我自己的事情我当然自己最清楚了你在那YY个什么劲。相亲有颜一般的妹纸看上我但也有颜好的没看上我,我就事论事而已。同学你别再丢人现眼了好瓦,辨不过就翻别人历史发帖找喷人的点也是醉了。第一次看到手段这么下作的人。

xh198779 发表于 2014-9-25 08:27
搞笑瓦先挑事的是你,我一开始就回复的是别人的回帖。先跳出来叫人ID自杀的是你好瓦,你既然挑事么我就奉 ...

你最开始回复单位是别人?你在这帖的不同页几进几出地蹦哒,用词一次比一次下限,我理你的那次你还因为跳得过度激动连击两层,我冤枉你了吗?
我看到你的第一层回复“我大魔都果然专出心机深沉的绿茶婊”,你单独回复的。第二次就是你激动万分进来风怒两层一大段话,代表言论“说有孩子前离婚还是好的”,也是独立发言。你引用别人在哪儿呢?难不成你之前还进来犯贱过?到底谁先挑事?
人贱一次没什么,像你这样连环贱,逼着人趴你短裤就不要脸了。

紫薇花 发表于 2014-9-25 12:46
你最开始回复单位是别人?你在这帖的不同页几进几出地蹦哒,用词一次比一次下限,我理你的那次你还因为跳 ...

同学啊我讲的都是这个楼里几乎普遍达成共识的东西好瓦。讲真魔都像你这样纯粹看条件找男人,条件好的跪舔条件差的鄙视的女人多的去了,但人家最多在自己圈子里发发威像你这样满是优越感的到宅论坛上发帖不是纯粹自己找喷么。之前天涯上有个82年的男人发帖说自己相亲了无数年纪相当的剩女最后还是娶了个93年的嫩妹,语气也是各种秀优越结果被人喷了2000多楼好么。而且我现实里确实见过没有更好选择了转正备胎凑活过的婚后不到一年就被备胎踹的例子,原因无非就是没摆正心态始终把男方当备胎各种嫌弃然后男方爆发了…有些真的不是危言耸听是在提醒你。你也别在这里较劲了好好想想怎么跟故事的男主日后相处才是真的,按这帖子你的表现绿茶婊称号是坐实了的你也别再洗了。

骂战看了下来,楼主哇,前段时间有人证明小孩的智商由母亲决定哇

xh198779 发表于 2014-9-25 14:50
同学啊我讲的都是这个楼里几乎普遍达成共识的东西好瓦。讲真魔都像你这样纯粹看条件找男人,条件好的跪舔 ...

呵呵

huangfeilomg 发表于 2014-9-25 16:34
骂战看了下来,楼主哇,前段时间有人证明小孩的智商由母亲决定哇

看完全部帖子你还能发表这样的言论,你母亲一定很蠢哦。孩子智商母亲决定嘛,你说的。

那男的最后还算比较幸运,期望LZ不是抱着骑驴看剧本的心态去对待。

紫薇花 发表于 2014-9-25 22:52
看完全部帖子你还能发表这样的言论,你母亲一定很蠢哦。孩子智商母亲决定嘛,你说的。 ...

我没说你蠢啊,内野见吧

我就恶意一下,等LZ再被甩,我赌LZ不会来发帖的.....

xjhfox 发表于 2014-9-26 11:49
我就恶意一下,等LZ再被甩,我赌LZ不会来发帖的.....

随你怎么yy啰

huangfeilomg 发表于 2014-9-26 11:18
我没说你蠢啊,内野见吧

噗,敢说不敢认,内野找妈妈么?
老师她打我!

静空大师 发表于 2014-9-22 03:05

每个人想法不一样吧,而且人生境遇没有人能够预料得到。对于过去,对方要是自己一个人玩了多年,这种情况我会接受。要是连续有多段恋情,也要看情况,谈几个月分了这种情况大概还好;要是一段感情持续了几年,这种情况可能要考虑了。

其实最重要的是当事人如何看待当下的恋情,认真诚心的话,我会接受,要是感觉只是找人结婚这样,那就算了。