搜索

[闪光弹] 一直当做是炮友的妹子好像对我是真爱[刚回家,别催了]

火.. [复制链接]

首先从两个人成为炮友的原因开始说吧。。。现在头很疼很纠结废话略长。。。只是想把前因后果讲明。。。不愿意看的直接跳到分割线后把。。。

LZ以前在的高中是个所谓的"省重点"高中,加括号就说明不是那么一回事,虽然对外宣称都是初中的尖子生,其实靠走关系进来的不要太多,其中自然有不少自取其辱的X二代小混混,结果被学校无良的分在了一个班玩大逃杀,好在LZ一直是个和平主义者,学习也还可以,一直跟那个群体相安无事的过到了高三。

后来高三因为学习强度大,那群小混混开始融不进那个学习环境就开始找事情做,当时班里有个女生学习不好,也不是很爱说话,被调到最后一排后就天天拿着小说看。

当时班里小混混带头的老爸是个小BOSS,大概是习性传染给了儿子吧,属于很飞扬跋扈的性格,那个年纪的孩子的心思大家也都懂,难得有个长的漂亮又跟他们一样学习不好的女生肯定不会放过,纠缠了那个女生很长时间。。。后来没有成功就放弃了。。。

再后来,找了一个同班成天混的不良少女做女朋友。。。不良少女颜比那妹子差不少,外加男朋友之前追过还没成功,心里不平衡就开始怂恿小圈子的人欺负她,手段现在来看都算是挺过分的了,从故意偷走作业再到凳子上放图钉吐口水,再到后来慢慢就发展到了去宿舍打骂(半寄宿学校 周一住到周五 周五下午统一回家 )

这种情况老师也知道,但是班主任也分人,我们班碰巧是那种万事打哈哈大家好好相处的混日子型的人,典型的不闹不给解决,高一高二也有这种事,后来家长去学校闹就收敛了。偏偏那个妹子什么都不说。。。。再后来班里也没人愿意管这种事,那妹子跟同学的话慢慢就更少了

当时我学习压力大,外加正好是中二期,小时候也有被欺负的经历,某天心情实在很差,一看周围的人居然都默不作声想起小时候不愉快的事情就爆发了,爆发了几次冲突后我感觉不行我还得学习,再这么闹下去我就完蛋了。

于是研究了一番这这方面的案件是怎么处理的,挑了个宿舍后面有监控的小地方跟那个小混混约谈,然后小混混带了两个人还带了甩棍砍刀指虎去还把不良少女带去了。

然后我一个人当着四个人的面使用了嘲讽,效果拔群,遂被暴打,打完被扔在草丛里后被保安救了,LZ躺床一周。。。学校人赃并获。。。

老爹震怒。。。坚持要报案处理。。。小混混家里表示赔偿可以照多里给,希望不要报案,会留下案底。

我跟老爹可以接受不报案,但是要以转学为条件。

等回学校的时候小混混已转走,不良少女很蔫。。。那妹子倒是一如既往的。。。。还在看小说。。。。

我当时还在无语这货也太没良心了吧。。。。

结果第二天就被妹子约到顶层实验室的位置,上来就跟我说我来做你女朋友吧。。。

然后!!!LZ逗比了。。。。虽然LZ高中就一直是个逗比。。。。

LZ说不要,虽然我喜欢可爱的女生,但是女朋友还是要又温柔又容易害羞的比较好吧,不过既然脸还蛮漂亮的我们就来做炮友吧

LZ当时是真的喜欢别的班一个软妹子。。。本来这么说以为就会被无情的甩掉一身轻的。。。

结果妹子说好啊,那我们以后就是炮友了,来握个手吧。。。

当时LZ还是个处男。。。被唬住了。。。居然就这么从了。。。。

后来才知道这货跟我一样也是第一次。。。妈蛋居然被骗了。。。

后来高三的岁月就是学习-周五下午别人放学回家后我们躲实验室啪啪啪-学习-啪啪啪-学习-啪啪啪的节奏。。。。。。

高考前为了纪念逝去的高中岁月还准备好床单爬过栏杆跑到天台上打了一发告别炮。。。。

结果LZ因为啪啪啪过多没有考上大学炮友妹子倒是考上了外地的学校。。。。

再后来,LZ复读一年考上本地的211,赶脚终于可以开始蔷薇色的人生了

本来以为就是青春一段回忆。。。。。直到大一上学期结束后接到了炮友妹子的电话。。。

结果就变成了两个人一起出去买宅物(妹子被LZ影响成了个宅)买书吃饭打街机看电影然后啪啪啪的固定事件。。。后来每个学期都要重复一次。。。

炮友妹子跟LZ话也不多,LZ以为是妹子跟LZ一样喜欢啪啪啪所以每年都要来一次。。。

LZ大二时交到了女朋友。。。是老爹朋友的女儿。。。也跟大学里千千万万情侣一样平平淡淡的过到了大三。。。应该说现在的女朋友算是LZ心目中理想中的女朋友了。。。

人挺聪明的,也很长眼识,没有女生那种矫情脾气,对LZ也很温柔,家境比LZ好不少,她老爸运气很好,改革开放后自己靠专业技术干电梯和空调工程,04年公司卖掉后贷款买了本地豪华地段的一排商品房,目前是个地主兼职小清新,除了每年收一次租子外就是背着驴包哪里危险去哪里。。。比敢死队还敢死队。。。

虽然说两个人没经历过什么,不过LZ觉得这样平平淡淡的也挺好的。。。

大概一个月前,高中聚会时高中的班长提到说当时班里拿剩下的班费制作了一个纪念册,每个人写上一页字,然后选了一些诸如篮球赛运动会的照片 批量印刷成了一个小册子,但是炮友妹子没人通知他去拿,结果发现多了一本时已经联系不上了,多余的那一册还在他那里放着,LZ跟她比较熟就顺道捎给她吧。。。

昨天想起这件事,炮友妹子不在本地,LZ知道她家电话就打给她家了,她妈妈倒是很高兴,说你尽管来吧。。。

后来LZ去了她妈妈说什么也要留LZ吃饭,吃饭时才了解到炮友妹子的一些情况,炮友妹子家里是单亲家庭,老爸被辞退后找不到工作不务正业,酗酒,还打她们母女,然后离婚后她妈妈一直就在忙工作,跟女儿聊天机会也很少,高中发生过的事情她也不知道,只是知道她高中没什么朋友,我是第一个到家里拜访的同学。

炮友妹子在大学还是没什么朋友,专业和学校也不好,大学四年老是窝在图书馆看书,快毕业了也找不到工作,正在准备回本地。

她妈妈年龄也大了,干不动了腰还有病,只是个普通工薪阶层女儿的工作也帮不上什么忙,她妈妈说这话时的身影特别让人心酸。。。

我去她屋子里转了一圈,除了高中我们谈论过的一些书和漫画也没什么太多有女生味的东西。。。

从她家出来时想起炮友妹子那个倔强的样子就特别想哭。。。。
LZ之前心安理得的漠视了太多东西,在这现实最后一根稻草断裂之后,轰的一下压了下来,这种感觉,不知道你们能不能明白。

也不管下礼拜的考试了。。。晚上回家找出校服伪装成高中生买了一堆啤酒放进书包流进高中爬上离别炮的天台喝酒喝到吐,借着酒胆给炮友妹子打电话,说如果我跟你说我们不做炮友了,你做我女朋友怎么样,你会怎么想?

炮友妹子很长时间没说话。。。接着就听到抽鼻子的声音。。。LZ就明白了。。。笑着说了句你个骗子。。。

结果打电话的声音被晚上巡逻的保安听到了。。。在天台上跑不掉。。。被抓到安保室被几个大汉围在中间坦白从宽抗拒从严。。。我说我是来缅怀青春的丫死活不信。。。最后闹的差点报警幸好他们看我不是坏人搜了一遍身把剩下的啤酒抢走就放走了。。。

不想回家也不想回学校,在七天开了个房,跑到楼下的烟酒店随便买了个瓶酒对着桌子上那个苹果喝酒喝到现在。。。头很疼脑子好乱。。。。

文章打的有点不知所云也没办法了。。。明天清醒了再改。。。

LZ睡醒了 有一种深深的想死的赶脚。。。。

不管怎么说 LZ决定去见一见女朋友 老实说很不安 虽然两个人已经是这样的关系 但真正涉及本质的部分彼此的了解还是一片空白

至今过着怎么样的人生?被赋予了什么样的希望?老实说我都不了解 这么一想自己朝夕相处了一年的女朋友突然感觉好陌生

所以决定起码要让她知道这件事。LZ决定去跟她把一切都讲明。从自己的高中时代到现在。。全部。。。

看了下回帖,可能LZ对于自己女朋友说的有点少

聊一聊LZ的女朋友吧。大二的暑假 父辈的朋友圈出来一起BBQ时 碰巧知道都要准备雅思后

就决定天天去省图书馆上自习 好彼此督促 偶尔她会来我家蹭书看 后来两个人都上了6.5分

暑假最后一天 出图书馆的时候我跟她说 不觉得这样的时间就这么结束挺可惜的么

她说 嗯 我也是这么想的

就这么顺理成章的成了男女朋友 因为在不同大学 所以见面机会也不多 偶尔会周六周日出来玩 偶尔跑到对方家里玩玩游戏看看书玩玩狗之类

她老爹和我老爹都比较爱玩 所以也经常会被拖着出来玩 假期两个人一起去香港澳门玩了一次

虽然说双方的家长都默许了 但是我曾经问老爹这个问题 老爹说这是你们自己的事情 你自己的人生关我什么事 她家老爹则是表示年轻真好啊

完全没有管的意思。。。。

LZ没有跟女朋友啪过 理由的话 大概是两个人都挺喜欢这样的关系吧 不想破坏彼此的距离 也不想过多干涉对方的人生

如果被捅了的话 大概还能好受一点 偏偏女朋友又是包容力很强的女生。。。。

当然我也知道 这样肯定就没有办法回头了  三个人的关系肯定不可能回到以前一样了

但是这一切都是自己应该承受的 结果如何自己都会接受

之后怎么办。。。大概是踏上寻找自我的旅程去见见炮友妹子吧。。。

至于考试?考试都去死吧。。。。

我没死 没被捅也没被泼硫酸

是晚上我妈得知我可能后和女友分手后就开始歇斯底里摔东西 我干脆就没躲扔过来的玻璃杯 被爆头后我妈就冷静了 把我送到医院去了 被人打了感觉舒服多了

没缝针 伤口就两厘米 简单处理了一下出来了
晚上家里人一起吃了顿饭

我家老爹和对方老爸已经知道可能要分手这件事了 不过我没说高中的事情 他们也很识趣的没有问

对方老爸明天邀请我去喝茶 我已经做好再进一次医院的准备了

具体情况我之后再补 不想被人说故意吊人胃口。。。。

让我休息两天。。。心累。。。现在脑子里满是过去的场景盘旋来盘去。。。

而且我从周五开始就没休息好 躺下也睡不着

我肯定会写的 但是我TM又不是为你们好玩 别催了。。。现在我也写不出什么东西暂时也不想写。。。

大学前Ooxx活该都去死----魔法师的大火球之怒

原来小黄漫上写的都是真的?

塞斯克法 发表于 2014-6-21 02:59
原来小黄漫上写的都是真的?

啪啪啪请去开房,天台上风吹屁屁凉感觉很不好,第一次别跟妹子这么玩。

写成剧本拍个电影吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

这种帖子难道不是该在马叉虫区么

你现在女朋友怎么了?要是分了你去找炮友呗,没有分,你打个飞机清醒下再想想

如果不是RPG,人生如戏

夏织 发表于 2014-6-21 03:01
写成剧本拍个电影吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

你觉得接下来要怎么写?

我觉得我这个人渣挺适合在离别炮的天台上被病娇炮友妹子NICE BOAT

感觉可以做剧本了

头像被屏蔽

既然你都要求了我看问题也不大。 楼主不烧么

有现任还回去跟炮友表白

后来高三的岁月就是学习-周五下午别人放学回家后我们躲实验室啪啪啪-学习-啪啪啪-学习-啪啪啪的节奏。。。。。。

高考前为了纪念逝去的高中岁月还准备好床单爬过栏杆跑到天台上打了一发告别炮。。。。

结果LZ因为啪啪啪过多没有考上大学

UCCU

准魔法使的炎爆之怒!!

明明是炮友关系,怎么感觉妹子这么纯爱

确实 考虑下你现任的心情比较好吧。
你又不是跟现任谈好了跑回去找原来那个的,(你俩关系不过是名义上欠个女朋友的名分和带给家里看和继续关系的硬理由罢了。。。)
这样的话在S1发帖,被认识的人兜给你现任女友什么的你岂不是要兜着走。。

同7楼要不楼主进贤者模式再想想

sirlion 发表于 2014-6-21 03:01
你现在女朋友怎么了?要是分了你去找炮友呗,没有分,你打个飞机清醒下再想想 ...

好好的,但是我最看不得这种坚强的女孩子了,这种负担会一直压在我心头上好多年,不然我高中也不会因为那种事爆发。

你从我文章里就能看出我是一很感性的人,除非我自己麻木了,不然会一直一直想着这件事。

如果真的因为这个跟女朋友分手了。。。我也可以肯定她能理解,然后肯定会比我先恢复。。。她是一活的挺明白的人,比LZ明白多了

引用第8楼d503于2014-06-21 03:02发表的  :
引用:夏织 发表于 2014-6-21 03:01写成剧本拍个电影吧----发送自 STAGE1 A......

@d503
好船之前的部分自己写,好船之后我们会帮你收尾的。

头疼死了。。。我先洗洗睡。。。

如果明天我起得来的话。。。。再来回帖。。。

人生如游戏

为什么楼主的人生多彩如Galgame

我的人生枯燥如俄罗斯方块

我靠,这种浪漫的感觉是怎么回事?人生如戏?

原来黄漫的剧情也不全是YY?

先被闪瞎,然后觉得那炮友过得实在太苦了...
楼主又何必呢

“”是引号不是括号

妈的

头像被屏蔽

我艹,超好的剧本啊。似曾相识的漫画感,太棒了!
不过楼主,你是个人渣(无贬义)。
还有说自己感性的人其实半点都不。

前排
说真的 楼主现任碾压高中妹子十倍 抛弃高中妹子是没良心 放弃现任妹子是没脑子

比小黄漫还给力啊

我来摁住lz楼下的烧

这满满的黄油即视感。前列腺•炎!

前排捐汽油

如果这都不算爱。。。

这剧本比东京80年代还神

强者!

----发送自 Sony L36h,Android 4.2.2

前排 观看年度强者!

夏织 发表于 2014-6-21 03:12
@d503
好船之前的部分自己写,好船之后我们会帮你收尾的。

楼主需要记得定期上来报到

为什么要伤害我的眼睛,妥妥的小黄油男主模板

我操,跪在真实
其实讲真,我会选炮友妹子啊,被寄予了如此高的期待根本难以推脱嘛