搜索
楼主: 阿森纳

[足球] 【小厂14-15】赛季完结,两个月后再见

右后卫最多出1000万

你说有7000W
后腰3000
前锋3000

这样心情还好过点。。

别他妈最后搞个雷米来凑合一下

多少年过去了,还纠结着倒贴
现在是跳楼价被巴萨甩卖,本人想回咱破厂,去了车子就是此消彼长的事,居然坚决不要……
温格你去年买厄祖的时候说了什么?!“像厄祖这样级别的球员进入市场,根本不用考虑只需要买买买全都买!”怎么今年您亲儿子想回家了,就不要了呢!

感觉倒贴这人职业生涯没有什么规划
或者说想太多 以为费这么大劲回家了 结果转眼被扫地出门 一招错步步错
不过就算他回来了 迫不及待亲宇宙队徽的画面还历历在目 怎么都膈应

我就想你去哪都可以 但是就别回英超就好了

唉,到时别学某人滑跪就好

doldrums 发表于 2014-6-5 23:24
多少年过去了,还纠结着倒贴
现在是跳楼价被巴萨甩卖,本人想回咱破厂,去了车子就是此消彼 ...

你真信他说的话了?明显是买不到前锋压力太大,混乱买个大牌完事

咱理智分析,现在的阵容,能称得上中场指挥官的也就阿特塔和罗西基,还都是再踢个一两年就差不多退休的人。A8过去一个赛季已经尽显老态,罗西基年级比A8还大……
拉神和太子都倾向于box-to-box,活动范围大,小范围配合好,但你要他俩去做调度组织的活反正我是看不下去
真的没小法的位置么?难道小法在咱破厂成名时踢的不是后腰?
如果现在真的不要小法,非要等A8踢不动了再考虑去找接班人的话,我觉得管理层和温格实在是太短视了

倒贴打不了现在A8的位置吧 当年身边也是有专职防守的米尼在的

doldrums 发表于 2014-6-5 23:52
咱理智分析,现在的阵容,能称得上中场指挥官的也就阿特塔和罗西基,还都是再踢个一两年就差不多退 ...

”等“A8踢不动了?我觉得他上赛季就踢不动了,上不去回不来,基本就在后面站个桩,他现在回埃弗顿我都怀疑有没有主力

vincenttc 发表于 2014-6-5 23:59
倒贴打不了现在A8的位置吧 当年身边也是有专职防守的米尼在的

A8当年在埃佛顿还前场组织核心,踢着现在厄祖的位置呢,来了还不是踢后腰踢得风生水起

妈蛋,我们已经拿了祖宗杯冠军了,别的冠军跟我们又没有半毛钱关系,吵吵啥啊。。爱去哪儿去哪儿,下赛季争取第五。

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

我也觉得A8上赛季伤愈后已经心有余而力不足了。

----发送自 samsung GT-I9500,Android 4.4.2

doldrums 发表于 2014-6-6 00:02
A8当年在埃佛顿还前场组织核心,踢着现在厄祖的位置呢,来了还不是踢后腰踢得风生水起 ...

A8岁数大了也能接受角色转变 他都是调度居多啊 你让倒贴回来站在后卫身前保护拦截 不前插 不去最后一传 他肯干?

真tm蛋疼,这贴最近不能进了@rance  

我他妈怎么能相信俱乐部没有小法的位置,没有位置,本赛季为什么租借谢叔啊?!!

小法不但是球队实力的问题,还是球迷的感情问题。这他妈真当破厂球迷都是抖M啊!!

不买法布雷加斯可以,同级别的来一个保证不闹,能做到???

——— 来自Stage1st Reader For iOS

去年是小法回来的最好时机,刚拿了冠军,但没坐实主力,所以老头让他回来,他不要选择继续在巴萨,那时候他把自己回我破厂的门就关了大半,随后输给维拉,老头鸭梨山大引进大眼算是把小法回家的门彻底关上了。              我只能说小法自己的决定把老头伤的太深,本可以成为我厂新生代的传奇却在我厂最危难的时候加罢训压价,当初要你留,你选择离开,如今亲爹不要你了,你想要回来,对不起已经晚了。对小法千言万语就2个字:爱过…

向来缘浅,奈何情深。

小法买来放哪里 AMC有272,MC有拉神威胁,打DMC中场要被爆,最合适的是万能替补 这和在巴萨有啥区别 我们还没奢侈到3000w买个替补吧

----发送自 Barnes & Noble BN Nook HD,Android 4.3.1

上赛季的伊瓜因以后,我就对任何没有官宣的消息不放心上了。法布雷加斯提供不了穆里尼奥需要的速度,硬度和球场覆盖。要不然当初何必卖掉玛塔。买回来打替补么?

----发送自 Xiaomi MI 3,Android 4.2.1

哈哈,破厂自己作死。典型的不争馒头争口气。就因为女神倒贴变绿茶。现在这个局势这个价格比他强的有多少,关键还是直接去竞争对手,真以为拿了个足总杯结束结束无冠自己下赛季就能大杀四方了。下赛季别的不说,妥妥的继续被大曼城,mu和车子虐的惨无人道。

gtg9g9 发表于 2014-6-6 02:52
不买法布雷加斯可以,同级别的来一个保证不闹,能做到???

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

能买到个同价位的算不错了

yaoniming3000 发表于 2014-6-6 08:01
能买到个同价位的算不错了

我觉得同价位都想太多 除了大眼的转会是真下血本,第二转会记录是阿尔沙文还是卡索拉来着,夏窗一结束买来个雷米这样的货色,阿尔特塔詹百万再凑合一下,真是还没被虐惨是吧,烧球衣拜拜您呐。

我倒是希望夏窗结束能猛打我的脸,越狠越好,球迷要的不就是信心二字,破厂现在还有什么资本展望未来,拿个足总杯都耗尽运气了

可以平复球迷心情的版本
一个前锋:曼朱季奇
一个边锋:格雷兹曼
一个中场:马丁内斯
一个后卫:奥利耶
一个门将:洛佩斯

极有可能就是这样
一个前锋:400W回购贝拉
一个中场:买断卡斯特伦
一个后卫:买个黑人右后卫
一个门将:租借/免签

有一定几率是这样
一个前锋:本特纳换博尼
一个中场:继续租借卡斯特伦
一个后卫:詹百万的强势上升,相当于一笔1000W的引援
一个门将:租借/免签

我怎么还没去大曼城!

曼朱,马丁内斯,奥利耶。
这样就好

请抽我的脸。

河野贵明 发表于 2014-6-6 00:49
真tm蛋疼,这贴最近不能进了@rance

why?

来一个博尼+迪奥特就可以了,要求不高吧?

少打字了,问你7月看哪些番

河野贵明 发表于 2014-6-6 17:02
少打字了,问你7月看哪些番

暫定:士郎妺妺2季、斬了赤瞳!、精靈使的后宮
how about you?

rance 发表于 2014-6-6 19:18
暫定:士郎妺妺2季、斬了赤瞳!、精靈使的后宮
how about you?

差不多,多几个泡面番

卧槽,罗伊斯伤了啊,老头你怎么办

gamestarpeng 发表于 2014-6-7 08:58
卧槽,罗伊斯伤了啊,老头你怎么办

破厂光环这简直

买罗伊斯的消息基本都是球迷自己YY的假新闻别自作多情好不,真正有消息的是佩德罗,我觉得佩德罗来英超不会比上赛季苏亚雷斯差甚至会更好

听说小法把他以前发的只回阿森纳的推删掉了。。。

楠楠永恒 发表于 2014-6-7 11:34
听说小法把他以前发的只回阿森纳的推删掉了。。。

又是假新闻

假的咩?

假的咩?

yaoniming3000 发表于 2014-6-7 10:58
买罗伊斯的消息基本都是球迷自己YY的假新闻别自作多情好不,真正有消息的是佩德罗,我觉得佩德罗来英超不会 ...

差远了。。佩德罗射术强化版小老虎,苏亚自带体系,我觉得是毫无悬念的世界第三(也许和奉先争一下)

而且就个人技术来说,桑切斯可能更接近苏亚吧

vincenttc 发表于 2014-6-5 23:59

是不是去年也有个相同的回复……