搜索
返回列表 发新帖
楼主: archolic

[求骂醒] 追妹妹的闺蜜是不是很不好?

什么?没有血缘关系的妹妹?还在等什么!

我讲个实在的,我有一个妹子就是十分别扭傲娇的人,喜欢她的她不喜欢,专挑不喜欢她的人来感觉,等人家喜欢她了她又烦了这样的。
她对朋友也十分傲娇系,认识五年了,今年傲娇病终于好点了。也终于交了一个男朋友,目前状态正常进展良好谈婚论嫁装修房子……
那么就看这个LZ妹子是不是自知自己的别扭劲儿了,知道的话还好,你烦到她了她也知道有自己个性的原因,要是不知道的话…………………………
以及不要随便招惹你妹妹让帮忙了,介绍了别人认识之后一直要擦屁股就挺烦的,更别说你妹妹原先也没有给你们牵线的打算。
仅供参考。

不如去泡你妹

显然应该改标题为“追妹妹的闺蜜是不是对妹妹很不好”

不纠结了,短信不回,电话不通,大家洗洗睡了吧

淩瀨小天使宣布对此事负责

顺便一提,还是以非常憋屈的被拉黑为结束,关键是我根本就没有发几条短信,拉黑前也完全看不出任何征兆
这两个礼拜过得真是郁闷,现在突然感觉解脱了一样。明天可以静下来心来玩战女神M了

你妹的态度都表明了人家女生讨厌你了

宅妹都是颜控

还不去上你妹

哥哥这个大笨蛋

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.2

第一次见面那天我加班,蓬头垢面就赶过去了。平时没太在意形象,结果这下糟重了。。。悔しい

兴冲冲地进来结果没血缘关系,你TM逗我顺便后妈女儿合得来的话收了挺好的,没有婆媳矛盾,没有供养压力,一边是老婆一边是妹妹还合法……

----发送自 alps ZTE U956,Android 4.1.2

过来更新战报了~~~
  就在我以为彻底没戏的时候,5.3号中午12点妹子给我发了短信表示可以出来。当时我心灰意冷的把妹子手机号删了,准备让同学带我去试试大保健来着,看到短信顿时又松了一口气,大保健的钱可以省了。
  经过2个礼拜的患得患失,我也算是摸清这个妹子的习惯了吧,那就是——非常不喜欢回短信。后来她告诉我微信和扣扣她也不怎么用,这跟对人的态度没关系,纯粹是习惯问题。当然,这些都是后话了。
  见面的过程其实也没啥好说的,看画展,吃饭,吃完饭又意犹未尽的跑去吃了份点心。聊天过程有来有回,气氛不错。回家的时候鼓起勇气约她下周出来看蜘蛛侠2,妹子也一口答应了,并表示要回去补第一部。也是我笔力有限,当时的情景明明很开心的,结果写出来就变成干巴巴的流水账了。
  以前听人说恋爱让人成长,现在我终于亲身体会了。宅久了就容易沉浸在自己的世界里,这次的事件也让我明白我之前多多少少有些幼稚。不管结局怎么样 ,我还是非常感谢ls各位能够有耐心看完我的唠叨。
  ps:现在有个发现,就是我的短信妹子现在基本秒回了。此时此刻,我正在一边比出v字形手势一边默念马区第一定律。再次谢谢大家

妹妹怎么办

----发送自 Meizu M353,Android 4.2.1

异端审问会开庭!来自: iPhone客户端

开始肯定是没看上你,什么不爱回短信都是胡扯,后来又态度反转这么明显肯定是有原因的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

很明显闺蜜被妹妹焦作人了

----发送自 samsung GT-N7108,Android 4.1.2来自: Android客户端

成果看来不错,努力下去吧。我觉得对待这种女生,奉劝一句,一定要用心、专心、真心,不能退却,要自信,也不能太嚣张。目的是让两人互相理解互相信任,达到这一步以后就很好抉择了。祝楼主早日收获自己的幸福。

引用第53楼archolic于2014-05-04 02:59发表的  :
  过来更新战报了~~~  就在我以为彻底没戏的时候,5.3号中午12点妹子给我发了短信表示可以出来......

@archolic
妹妹怎么办

----发送自 alps ZTE U956,Android 4.1.2

青螭 发表于 2014-5-7 09:26
@archolic
妹妹怎么办

我对你有印象,你这个牵妹妹手的禽兽
不要把我和你们这样的死妹控相提并论啊混蛋

后续呢

LZ这是炮着妹妹时泡妹妹的闺蜜吧

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.1

我确定不是进错区了?这是轻小说讨论楼吧!!!一定是的!!!

不管追不追得到,你妹妹的处境最苦逼

archolic 发表于 2014-4-29 09:50
如果关系真要说好或者不好的话,大概可以分类为好吧。她现在还叫我爸刘老师,不过叫我哥哥叫得已经挺自然了 ...

插屁股

手机打错字了啊,你们不要在意这些细节

把你妹妹交出来还能不烧你

楼主情况不错啊。。就这样不要想太多的一直努力下去就好了。

头像被屏蔽

缘起飘香 发表于 2014-5-14 12:32
不管追不追得到,你妹妹的处境最苦逼

同感。。。

头像被屏蔽

我一直想有个妹妹就是想干lz干的事