搜索

[求骂醒] 追妹妹的闺蜜是不是很不好?

lz今年25,在魔都上班。妹妹今年大三,上上个礼拜来魔都参观实习,于是lz就请她吃饭了。当天妹妹的闺蜜正好在陪她一起逛街,于是也顺便过来了。来的时候其实没想那么多的,见面之后发现闺蜜同学很符合lz的审。。人在上海上大学,今年毕业,也准备留在上海工作。总之吃饭当天聊的也挺开心的,吃完之后lz还陪她们在静安寺转了一阵。  lz算是比较典型的阿宅吧,生活除了工作基本就是acg,出门也就是和宅友看看电影逛逛展会。从小缩软成性,曾经有妹子倒贴,lz都缩回去了。这次吃完饭回家以后思前想后了好一阵,难得有个看对眼的妹子,实在不想放弃。猛灌几口酒之后终于鼓起勇气开口向妹妹要了她闺蜜联系方式。妹妹倒也干脆,提醒了一下这个妹子性格有点别扭之后就把手机号给我了。lz也没啥追妹子的经验,要到手机号之后就直接约她下周出来玩了,结果倒是异常顺利,妹子非常干脆的答应了。
  这之后莫名其妙的就来了。lz觉得有戏之后发了几条聊天的短信,统统石沉大海了。lz不气馁,加了妹子微信,结果还是跟手机短信一样。好在妹子表示周末ok,lz心里也踏实。结果就在上周末,就在lz踌躇满志的上了地铁之后,一条短信从天而降,妹子说昨天帮忙布置展会腰栓背痛今天走不动了。lz端着手机真是百感交集,只能含泪劝妹子注意身体。好在妹子主动提出5.3号有空可以出来。哪里知道之后lz发的短信再次石沉大海,在一番揣摩无果之后lz只能找妹妹询问情况。她嘴一撇表示朋友就是这样的性格,lz再追问对方喜好的时候妹妹表现的十分不耐烦,一句“我哪知道”宣告了这次旁敲侧击活动的失败,不过之后跟妹妹聊其他话题倒是没受影响,也没看出她心情不好的样子。
  现在离5.3号还有一阵,大家看看这妹子到底在想啥,lz还有机会吗。这次要是不成lz也知道是会有后遗症的,妹妹已经有点不开心了,lz到底该不该继续缩呢?

就算你妹妹声称她俩是闺蜜你又怎么知道两人关系真的很好

楼主,其实你妹妹生气啦

我妹来上海4天,那个妹子陪着逛了2天,我觉得关系应该。。。不错。。。吧。。。
我也知道我妹妹生气了,但是现在该怎么办?

《我被女生倒追惹妹妹生气了?》

噢,不对,不是倒追...LZ自求多福吧,“性格有点别扭”估计就是性格比较怪了

两种情况,楼主好好考虑清楚,一种是妹妹喜欢你,一种是妹妹和这女的在蕾边丝,楼主喜欢是那一种?

我自己都觉得自己是个性格比较别扭的家伙,所以看上的妹子大多也是这个性格,真是自作孽啊
大家都这么说我也想算了,毕竟还是家人重要些

美羽F22 发表于 2014-4-28 18:04
两种情况,楼主好好考虑清楚,一种是妹妹喜欢你,一种是妹妹和这女的在蕾边丝,楼主喜欢是那一种? ...

虽然妹妹确实没有血缘关系,但是现实不可能有那么狗血吧,我不信啊

archolic 发表于 2014-4-28 18:08
虽然妹妹确实没有血缘关系,但是现实不可能有那么狗血吧,我不信啊 ...

没有血缘关系就已经狗血了!
不管怎样先把楼主架上火堆

头像被屏蔽

虽然妹妹确实没有血缘关系,但是现实不可能有那么狗血吧,我不信啊 ...

…………………………
你来S1说这个有什么后果你知道吗……

没有血缘关系···
来人,扶公子上火刑架

等等,你说是没有血缘关系的妹妹!天了噜

妥妥你妹妹喜欢你的节奏

没有血缘关系的妹妹!去死吧!

本来还想说喜闻乐见德国骨科
结果你和我说没学血缘关系?
你逗我?

提一下背景好了,我妹妹是我后妈的女儿,我跟她认识也只有3年。因为我在外地工作,而她在另一个地方读书,所以平时基本没有交流。聊天也只限于生活学业之类的,见面也只有过年回家的时候。我对她没想法,我也没感觉她对我有啥想法。
  至于她闺蜜,这几天只要有我短信铃声响起我就会心跳加速血压升高。要说她没意思为啥答应我出来玩呢,有意思的话我至今连手机号都要不到。这是我第一次鼓起勇气追女生,然后还搞成这样,大家都不开心,感觉好失败

没有血缘关系?
来人哪,送公子铝热剂

没有血缘的妹妹 自己看着办吧 妹妹属性的女朋友

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

头像被屏蔽

你别着急,先把天灯点上,再慢慢听你解释好不好,楼主?

archolic 发表于 2014-4-28 22:27
提一下背景好了,我妹妹是我后妈的女儿,我跟她认识也只有3年。因为我在外地工作,而她在另一个地方读书 ...

如果你和你妹关系好,你妹不爽很正常,公子还是直接火刑架一了百了
如果你和你妹关系一般或者不好,你妹不爽也正常,都帮你牵线了还要帮你擦屁股么

呃,我有个朋友也是类似剧情,妹妹大1的时候认识了她闺蜜,然后好上了,因此和妹妹因为冷战过很久
现在也扯证了,
恩,他是个高富帅

果然galgame里妹妹帮着追学妹的剧情都不现实么

lanslort 发表于 2014-4-29 09:30
果然galgame里妹妹帮着追学妹的剧情都不现实么

嗯…一般来说会有双飞sense的

如果关系真要说好或者不好的话,大概可以分类为好吧。她现在还叫我爸刘老师,不过叫我哥哥叫得已经挺自然了。当天也不是给我插屁股,是她主动问起来的。我觉得她是觉得我出门被放鸽子,有点为我打抱不平了。
至于她闺蜜,我决定5.3前不联系她,如果她出来了我会回来更新进度,不出来就这么算了

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2来自: Android客户端

头像被屏蔽

《我和我妹在一起了,谢谢大家》

——— 来自Stage1st Reader For iOS

最喜欢妹妹了。。可惜妹妹嫁人了。。呜呜呜。。。

所以是说四号凌晨可以过来看进展么。

archolic 发表于 2014-4-29 09:50
如果关系真要说好或者不好的话,大概可以分类为好吧。她现在还叫我爸刘老师,不过叫我哥哥叫得已经挺自然了 ...

什么?给你插屁股?

头像被屏蔽

喜欢那继续追就是了,反正阿宅没备胎平常又没事
真没戏的话自己也没想法去追了。

正常情况来说的话(排除各种喜闻乐见的场景),妹妹如果不是很上心牵线闺蜜的话,
一般都是因为妹妹知道闺蜜之前的一些事情,比如跟前任的一些事情,
但是这种事情又不好讲。。。

引用第34楼白驼山西毒于2014-04-30 01:07发表的  :
正常情况来说的话(排除各种喜闻乐见的场景),妹妹如果不是很上心牵线闺蜜的话,一般都是因为妹妹知道闺蜜......

@白驼山西毒
妹妹说闺蜜是宅妹,不爱出门,没谈过恋爱。但是我觉得你给的解释是比较靠谱的了,可能真有啥不好说的吧

----发送自 Sony LT29i,Android 4.1.2 来自: Android客户端

头像被屏蔽

只有我第一眼看成追妹子的闺蜜?!~还以为是光天化日NTR

妹妹对闺蜜:你要是真喜欢我哥就好好相处,敢欺骗他感情老娘分分钟教你做人!

闺蜜:卧槽,算了还是不和她哥哥有瓜葛的好

插屁股是什么