搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

E5斩杀完成,属于我的夏季活动差不多完成了,活动开始前完全没想到能打到这么久,应该是拜等级弹性所赐吧。E5中间6、7次走下路,我还以为找到正确配置了,结果后面又变了。BOSS斩杀,支援舰队全MISS,雪风三**夜战没出CI,大井魔王一样,于是干看着BOSS还剩27血,简直好在又打一回终于过了,不过没捞到天津风和明石挺遗憾的,考虑考虑捞一下,可惜资源不多了,E1-E5花了4W5油3W多弹3W多钢2W多铝,桶400,中间还大建一发,出了肉奥,补了一发低保总算来了长门

yagami_cn 发表于 2014-8-11 00:26
脸的差距没辙,否则我就不会在e2交代了近150桶…

E2三个70+DDCA一个60+CA两个50+CVL 全刷闪
全道中支援
5次5进BOSS 没摔过
现在在刷闪 准备双支援斩杀

e2斩杀打了8次,最后还是靠刷闪大法终于过了,我不禁沉思我到底是为什么在玩这个如此的游戏

屈江鸟 发表于 2014-8-11 00:39
道中支援能上还是上,这资源比精神污染好多了。正所谓尽人事听天命嘛,不过BOSS的支援没有太大必要,有34 ...

道中支援我是带了的,但是大哥你不知道下午的时候每次我提心吊胆的单横过前两点,结果第三点就是重巡轻母dd被潜艇一发导弹打一个大破是什么感觉。整个下午,5个小时斩杀就进过一次boss,算不算精神污染…

113 发表于 2014-8-11 00:45
E2三个70+DDCA一个60+CA两个50+CVL 全刷闪
全道中支援
5次5进BOSS 没摔过

欧洲dalao雷猴啊

BloodWingS 发表于 2014-8-11 00:46
e2斩杀打了8次,最后还是靠刷闪大法终于过了,我不禁沉思我到底是为什么在玩这个如此的游戏 ...

斩杀五小时出击近30次,吃桶近100个,仅进过boss点一次还没打掉的非提望着你

也不是欧啊
我就觉得全刷闪 支援配上
然后劝退率会很低

我打E1的时候 没上支援 全刷闪 前5次道中摔5次 上了支援 7次只摔了一次

我E2道中三个点用的单纵单纵单横

E2突破
消耗17K油,22K弹,12K钢,8K铝 102桶
出击31次
阵容2驱逐2重巡2轻航  全程双支援

制空181,索敌352 平均等级73

打的恶心死了

113 发表于 2014-8-11 01:07
也不是欧啊
我就觉得全刷闪 支援配上
然后劝退率会很低

支援是有的,闪是懒得刷了,但我这脸也黑过头了吧

244228 发表于 2014-8-11 01:10
E2突破
消耗17K油,22K弹,12K钢,8K铝 102桶
出击31次

居然有脸差不多黑的…非提一家亲啊~

E6上路门神空母姬简直太无情了

E4连续出了2僵尸 8大发了 生化危机续集  教练我要3V失身早霜青霜啊

yagami_cn 发表于 2014-8-11 01:11
支援是有的,闪是懒得刷了,但我这脸也黑过头了吧

刚跟你说完斩杀完了
6次完美结束E2
蹭血道中支援
斩杀双支援
全刷闪
也许是卡了99级弹性 所以好打一点
消耗20个桶 2800油 3600弹 200钢 700铝

今晚光刷闪就花了4个小时 也真正认识到什么叫 磨刀不误砍柴工

全活动图突破 等过两天有高效的捞船法以后回头去捞早霜

AL 1
AL 2
MI 1
MI 2
MI 3
E6
合计

攻略法前面各位都说的差不多了,我只有E6不太一样
我看到的很多提督都选择了北上
出于对雷巡的不信任,最后我还是选择了大老婆榛名,采用了4bb2cvl的阵型

榛名 lv144
46炮
46炮
46炮
夜侦
雾岛 lv116
46炮
46炮
水观
照明弹
飞鹰 lv87
烈风
烈风
彩云
损管
隼鹰 lv87
烈风改
烈风
彩云
损管
大和 lv129
46炮
46炮
水观
32电探
武藏 lv129
46炮
46炮
水观
32电探

顺便也验证了只要等级够高刷了闪,多炮减命中影响也不是很大

去年11月入坑……今天晚上E5突破…大建庆祝,双旅馆级get,僵尸丸get,马战神X2 get,肉奥get,一夜跻身欧提行列……我!也!是!欧!洲!人!
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 710)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

7W油钢E6斩杀失败,错过N次机会..不是北上的CT找了副院长,就是CT打空血 武大不补刀..
没油了..
要攒资源了

发现e4的飞机场不吃舰爆,反倒吃舰攻。。。。鱼哗雷能打机场南云还换来换去个毛啊

娇喘你手下码农是不是又把代码弄反了

十五式試作艦戦 发表于 2014-8-11 02:00
发现e4的飞机场不吃舰爆,反倒吃舰攻。。。。鱼哗雷能打机场南云还换来换去个毛啊

娇喘你手下码农 ...

应该是角川的程序员搞错了

ggmk2 发表于 2014-8-11 01:47
看了很多攻略
E1和E2都要换船,E1是BBV+CLT  E2 换成2DD  其他的2CA+2CVL不变
能不能压缩下,E1E2 都用BBV+ ...

都可以的

e6 终于通了...我应该是脸比较黑的了 从e6进入斩杀阶段到完成一共打了9小时!!还好一切都结束了

配置还是2cvl   不得不吐槽下e6的上路门神 简直吃药了一样 除了武大以外基本谁被打中谁就大破 (也可能是因为我脸不好   这个点打带损管的cvl还好打中bb只能回家  斩杀的时候损管用光了临时去买了10个损管结果直到结束也没再用上....

franz_von_pahn 发表于 2014-8-10 21:05
E3一场四五百铝是正常现象么

烈风充足的话,300多铝吧

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-8-11 03:26
E2  BBV+CLT好像是走上路
敌人配置有什么区别?

上路第一个点有wo级 轻母和战舰,第二个点打夜战
下路第一个点没有wo级,第二个点是昼战,最大的船是flagship重巡

之后的路线一样

头像被屏蔽

ggmk2 发表于 2014-8-11 04:02
多谢

那E1 这两种配置有什么区别吗?

带1航战1雷巡走下路,第二点夜战,第三点打3轻母或者2轻母1战舰
带2驱逐走上路,第二点打1wo级2轻母,第三点打夜战

113 发表于 2014-8-11 01:26
刚跟你说完斩杀完了
6次完美结束E2
蹭血道中支援

闪确实是没刷,以前活动的时候也都没刷过闪

今早天微亮的时候过了E5
这关算是活动图里最简单无险的了吧……
多亏了秋津丸啊><!!

大概是因为联合舰队阵型的特殊性…我的BB威力简直捉急,特别是BSM,擦蛋miss乐此不疲,怒撤,换成输出反而还高一点的秋津丸。E3到E5几乎都是只带了一个战舰榛名过的
不过我这次的掉落一张新图鉴都没有开……铃熊一二航战轮番来,s胜还掉poi和川内

接下来好好休息几天养身体,等最佳的E6攻略出炉,反正除了DD以外所有的舰种都留下了2只以上最强力的主力待机中……!
狂氪女神也势必要把矶风抢回家!矶风怎么这么美!

E1-E5消耗统计:
E1  燃料 4320    弹药 5625   钢 3244   铝 196      桶50
E2   燃料 3000   弹药 3134   钢 461     铝 338      桶26
E3   燃料 3291   弹药 3540   钢 721     铝 5995     桶5
E4   燃料 8295   弹药 3388   钢 4245    铝 4698    桶 47
E5   燃料 5348   弹药 1753   钢 3246    铝 2831    桶 35

合计
燃料 24254    弹药 17440  钢11917   铝 14058    桶163(其实不算准,因为这几天也一直有跑远征做任务,而且我玩的很休闲,慢悠悠等到PL值49了才出击)

E6要翻倍了吧…………

E2别单横啊,除了门神单横其他就是不要怂单纵干

另外E4怎么僵尸带路?

----发送自 STAGE1 App for Android.

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF  19分钟
実施中の【MI作戦】への出撃において、損害表示についての不具合報告がありました。現在、お問合せ頂いた内容を確認及び検証作業中です。内容が確認できましたら、再度ご報告致します。

官方这次总算是承认有BUG了吧,之前就算去反映也只会说查下来数据没问题,这次视频为证终于没话说了

耗了100个桶左右总算通掉E1了,刷闪、支援一个不少各种花式劝退我

AL 180个桶都是在吃全家桶,MI180个桶都是在回疲劳度……
E6现在只有千岁姐妹北上榛名比睿陆奥了,还能搞么……只有比睿北上100+其余85

活动完走大建狂欢,一发命中武藏

全图鉴只差失身和401了,这都8个月了还不开401!

E2开门也单横 事故率少一些

怂就怂了

我只想早日脱离AL

再下去我精神撑不到福利宝地MI了

charlygaol 发表于 2014-8-11 09:52
活动完走大建狂欢,一发命中武藏

全图鉴只差失身和401了,这都8个月了还不开401! ...

不试着去E3捞一下吗?

想起个事先问了

E2boss增援的话增援的战列要上三式弹么?

琉璃苑軒風 发表于 2014-8-11 10:07
想起个事先问了

E2boss增援的话增援的战列要上三式弹么?

不用,支援能清掉小船让CA(V)能集火BOSS就行

BOSS支援的目的是清小船让主力可以集火BOSS,指望支援能对BOSS造成伤害不现实

那就好 可以多塞一个电探

这次活动期间貌似不少人都大建出了武双大啊,而且好多这三连着出的,上次春活貌似也是双大连出,比如我。。。这是什么原理。。。