搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

鸡蛋灌饼 发表于 2015-5-20 05:34
萝莉40天的机动很好,打完了跑路就是
昨天翻胜率才发现萝莉四十天这货在我手里竟然有55%的胜率,比潘兴高 ...

输出手感简直烂的不像话,我玩的痛苦极了
还特么会被122he打穿正面,is-8两炮过来我死了

qwased 发表于 2015-5-20 07:33
输出手感简直烂的不像话,我玩的痛苦极了
还特么会被122he打穿正面,is-8两炮过来我死了 ...

人肉垂稳加通风双稳啊
要不惜一切代价加强缩圈,不然肯定是短装填完了你圈都没缩好

这车没什么装甲,输出基本靠偷,走位基本靠狗。
我估计着查狗大概也是这么个路数。

查狗是另一回事
虽然可以像你说的这么打

Toby_dak 发表于 2015-5-19 19:59
T54E1根本不能跟M41比:一弹夹基本打不掉同级车,装甲除了有点玄学跳弹炮塔之外在9级房也没什么卵用,弹 ...

全金币弹还是可以的,至少机动比T57H好。。。就是装填和火控太差

T54E1主要问题还是机动性太差,在长装填空档期根本脱离不了战区,37秒的长装填又不能像T69和T57那样抗完对方输出还能反击杀回去

鸡蛋灌饼 发表于 2015-5-20 05:32
个人感觉比较难的除了T-43外还有两个更难的,一个是T20,一个是1390
T20还好,打了近300场出了,1390给我 ...

小车会有什么难的,本来强度就低,而且低级打高级还有加成, 场次多一点的,没M车的只有个把10级

玩了50场黑豹2以后才发现,侧面的翼子板装甲居然是假的,完全是特级,炮弹打上去duang的一下连个弹孔都没有就击穿了。

T20不是很棒吗?90mm M3传家宝传深很不错,400+命中率差点,但是炮塔靠前配置俯角好速度快加速快履带适应性好,车体隐蔽性感觉也不错

比比看我现在开始坑的5式中战⋯⋯

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

T20 DPM不好
90mm m3在M6和T29上表现最好

白毛子能改成天梯匹配么,真烦死连输了

朱诺安娜 发表于 2015-5-20 16:07
T20不是很棒吗?90mm M3传家宝传深很不错,400+命中率差点,但是炮塔靠前配置俯角好速度快加速快履带适应 ...

就是因为太好了所以M不好打

头像被屏蔽

Fukai_Rei 发表于 2015-5-21 12:25
所以说不要对基础胜率连48都不到的小朋友苛求什么啦,单野现在就是各种花式被卖。没有组队的基友,去 ...

我开的is-7冲一线开眼啊。

鱼雷 发表于 2015-5-21 12:44
我开的is-7冲一线开眼啊。

贴吧上成天抱怨8级房T-34卖头拿尖兵的也不是一次两次了。大10级房我不清楚,小10级房各种崩溃乃是常态。
如果您是电信的,只能输多了就切个服试试看了。

Fukai_Rei 发表于 2015-5-21 12:25
所以说不要对基础胜率连48都不到的小朋友苛求什么啦,单野现在就是各种花式被卖。没有组队的基友,去 ...

神车M7,加了高光视野408,隐蔽类似T71,上QF两磅炮射速1.9秒/发

头像被屏蔽

鸡蛋灌饼 发表于 2015-5-18 09:58
之前只打了苏系MT没对比,现在打过了潘兴和百夫长才明白T-44的机动有多好。
开潘兴和百夫长都感觉是在开速 ...

开着4202赶去卡点时被113 -7 260工程接连超车…我只想说,咱也是mt,不服爬个坡

这两天黑豹II被打出肝火来了,成天碰见一堆一堆的8级车组两个6级车进10级房还有理的大爷,开口就是“我们玩的是游戏,你在被游戏玩,不服咋的”。
于是我只好默默的切了he。

你爬坡也被-7超车 不服海岸争霸

当然我们对8级车还是很宽容的

现在是不是没有每天胜利10场送6个大补给的任务了。

开54e1在一线抗线输出的我被一位后面500米开了一炮就被小车绕死的四运骂是刷1级车打出来的效率,我以为它输出很多没回嘴,出来一看我输出3K+点亮2K,这位只有500左右⋯⋯233

Fukai_Rei 发表于 2015-5-20 12:19
玩了50场黑豹2以后才发现,侧面的翼子板装甲居然是假的,完全是特级,炮弹打上去duang的一下连个弹孔都没有 ...

50和75也是假的,到了武陵妹才算数

ST-I毕业,一星、胜率56%。

今天又给超潘买了一包apcr,然后突发奇想给T29上了90炮全程apcr,结果这酸爽简直无法想象。有通风有垂稳有输弹,打得比用105的时候开心太多太多了。

accdexr 发表于 2015-5-18 12:26
说真的7级mt只要打金币弹都很有意思了...
为什么牛逼?等级低,伤害效率算的高,打个2000伤害就有2000效率 ...

T43和黑豹是我胜率最高的两台中坦了,100多200场,可以保持在70%上下,T44各项指标很不错,奈何分房以及国服59太多,黑豹2马马虎虎,T54,E50都是好车

怎么还在谈7级........
今天晚上有空了回家写个帖子,名字就叫
“我有一个新奇的想法”
具体内容是那些非常规的走位。

虽然上次在群里聊过不少了

EDIT:
撤销对AMX30P的9.5级评价,改为9级。

我实在忍不了这根烂炮了。。

傻逼收卡你看看你

Fukai_Rei 发表于 2015-5-25 19:20
今天又给超潘买了一包apcr,然后突发奇想给T29上了90炮全程apcr,结果这酸爽简直无法想象。有通风有垂稳有 ...

T29除了底盘差点速度慢没什么不好的了。。。要不要试试挑战T29上白板炮23333

某剑 发表于 2015-5-27 10:29
T29除了底盘差点速度慢没什么不好的了。。。要不要试试挑战T29上白板炮23333 ...

我就是从小笨象跳线过来的。白板炮的确是要打吐血的,而且基本都只能想办法先断带再瞄准,否则对面不会给瞄弱点的机会的。

Fukai_Rei 发表于 2015-5-27 11:12
我就是从小笨象跳线过来的。白板炮的确是要打吐血的,而且基本都只能想办法先断带再瞄准,否则对面不会给 ...

我也是。。。。

T29是这条线最好的车了。。。接来下的T32和M103。。。哎。。。希望能快点把E5出了

T32除了进高级房无力,总的来说综合性能还是不错的啊

某剑 发表于 2015-5-27 11:21
我也是。。。。

T29是这条线最好的车了。。。接来下的T32和M103。。。哎。。。希望能快点把E5出了 ...

32挺不错的啊,当然没有29在7级房那么爽就是了

T32这条线都是卖头线,T29进9级房那个铁头还是有一定几率打不穿的。

T32进了10级房,卖头?头都打爆你信不信。。。。

真正不弱的HT线,我的理解如果从白板入手的话-7那条线比较强势,如果用公共经验出完全体的话现在个人觉得-4这条线比-7线更有优势。KV-3对IS两个半斤八两,到KV-4和IS-3比的话可以说是碾压了,八级房的KV-4简直一霸,ST-I和IS-8比机动差一个档次,但就火力相等,防御高两个档次而言可以和E-75打正面,特别是苏系从未有的俯角加上铁头面对10级TD的jbd都很大程度上免疫。
PS:你们到底把ST-I的M章提到多少档次了,我现在200多场胜率58,下午一场4000多输出,2000多点亮1100多裸经验才1级章。

1100裸经验没特级不是很正常吗?1300没的也是一抓一大把

251的7杀翻盘
差一点能争取到的是8杀(第一炮打1390飞了)和临危不惧,不过无所谓了,毕竟100+残血的时候我根本就没想过最终能赢,完全是能打一点是一点的心态在玩了

http://kuai.xunlei.com/d/6xzNAzsts4FoVQQA525

T29那杆RP炮很吃不消的,而和亲爹系的舔地+打不准不同,T29是永远在奇怪的时刻飞到奇怪的地方去,总之它不太适合缠斗,老老实实二线输出吧

SU100残血光棍1V6,抱着反正输掉的心态冲一波,结果冲锋流翻盘……尼玛亲爹就是亲爹。硬是从自己老家冲到对面老家,过程就不仔细说了简直太戏剧性,对面就算全是效率大神也得哭晕在厕所呀

黑黑我买M60了 快来带我