搜索
楼主: cyberman

[讨论] 原罪 弗瑞:我赶时间,你们一起上吧

南宮太平 发表于 2014-8-7 13:27
Sorry, Banner.............
it's not my fault :p

知道了又可以快乐的背黑锅。

南宮太平 发表于 2014-8-7 13:27
Sorry, Banner.............
it's not my fault :p

知道了又可以快乐的背黑锅。

扔锅侠托尼斯塔克

这次扔锅明明是为了下次背个更大的锅

头像被屏蔽

jarhead 发表于 2014-6-19 18:36
加莫拉没说过啦,只是简单粗暴地叫冬兵去死; 金刚狼和惩罚者那个口气完全就是:我早就知道你小子不地道,果 ...

金刚狼老婆不是巴基杀的吗,儿子都给他从肚子里挖出来偷走了

Nebo 发表于 2014-8-11 08:19

拿走戴肯的不是四爪男吗

Nebo 发表于 2014-8-11 08:19

拿走戴肯的不是四爪男吗

Nico_Minoru 发表于 2014-8-12 16:37
拿走戴肯的不是四爪男吗

搞混了,不过戴肯他妈确实是巴基杀的吧

巴基当反派名声太臭了,包括红骷髅在内一群反派都只搞阴谋本人,巴基专搞不是本人

巴基当反派名声太臭了,包括红骷髅在内一群反派都只搞阴谋本人,巴基专搞不是本人

原罪主线8内容如下:http://tieba.baidu.com/p/3228838609
眼球大杀四方,而且是他朝观察者的眼睛来了一**
尼克弗瑞大杀八方,一句话让索尔不(能)举(起锤子),一个指令让钢铁侠自动返航,但是大头依旧不一定是他杀的
观察者组人到来

看预览,巴基当新的守墙人

真医生 发表于 2014-8-14 15:55
巴基当反派名声太臭了,包括红骷髅在内一群反派都只搞阴谋本人,巴基专搞不是本人 ...

吧唧专业手滑干掉目标的老婆。

kennel13 发表于 2014-8-14 20:55
吧唧专业手滑干掉目标的老婆。

他除了狼叔,还干掉了谁老婆

Nico_Minoru 发表于 2014-8-14 21:06

HoM里还干掉了叉叫兽。

Nico_Minoru 发表于 2014-8-14 21:06

早期的另一条世界线搞掉了和黑寡妇联手搞掉了鹰眼的儿子。另外我个人认为冬兵名声那么差,除了做人不仗义,专搞侧边报复外,喜欢搞“** C”也是原因之一。原来在苏联这么搞大家也忍了,洗灰了还这么搞,大家就不能忍了

先说下两个支线的完结吧
死侍最终凭借昆丁和小天启救出了女儿,昆丁还用能力让众人以为死侍的女儿已经摔死了,最后小女孩获得一个新的身份寄养在别人家里,而死侍像所有好(tou)父(kui)亲(kuang)一样在旁边租了件小屋子。另一方面,被莫名其妙带到现代的炫音被死侍老婆拯救……

夜魔侠支线,没错他也是有支线的,总之因为眼球爆炸,他“看到”他的父亲和受伤的他的母亲,于是他认定自己的父亲是个家   暴者,当他去找他的妈妈(职业:修女)时,发现她因政   治原因被抓取瓦坎达了,于是他跑去用嘴炮&人质说服了女黑豹放了他妈,而他妈用霸气(当然还有美国人的保护伞,我是说坚强后盾)震慑了女黑豹救了夜魔。飞机上,她向夜魔侠坦白,不是他的父亲家暴她,而是因为她产后忧郁甚至动手准备杀小夜魔,然后争执中踩着意大利面滑到摔伤的……

OK,然后是原罪主线剧情
大杀四方的尼克弗瑞又顺手打断了迈达斯的一只手(然后他女儿NINJIA了手跑路……)然后迈达斯开始吸取观察者的力量

另一方面,手上提溜着眼球的眼球突然被手上拿着的眼球给缠    上了

再然后尼克捡起了另一个眼球用传统的胸口碎大石嫩死了迈达斯

然后整个基地都炸裂了

其中穿插着回忆表明观察者知道自己大限已至,算是强迫尼克干掉了自己……
最后:
索尔依旧举不起锤子

眼球怪成为了新观察者,不过敲门的方式略光明正大了点吧……

迈达斯女儿出了迈达斯之手后觉得只要FARM出六神装还是能翻盘的

冬兵成为新守墙人,嗯,干掉了一个外星暴走族

原罪主线——完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

再更新个复仇者支线(我好像漏了一话,不过那个世界里除了队长在奥创地球植入的炸    弹炸裂之外好像也没什么特别的相关性,SO……)
队长再一次跳跃来到了时间线的尽头,被人所救
“托尼,我正想找你小子”
”队长,我不是托尼,而是——”漫威世界观下最知名的时间旅行&穿越者

咦~放错了,应该是漫威世界观下最知名的时间旅行&穿越者之一

征服者康(少年形态)
没错,既然提到少年形态,必然等于还有其他时期的康也来了,像这样

耶?!我是说,这样

然后康表示,616地球与其他地球相撞无可避免,队长应该协助托尼至少不是给他添堵
但是队长回想起之前(48年后的)鹰眼和他说过的话“你可以去阻止这个怪物”坚决不从,抢过了时间宝石回到了现在
通缉了光照会

话说光照会去伪DC宇宙,人不是他杀的是奇异博士(没他开挂的话估计整个光照会得交代在那)地球也不是他炸的(是那摩);之后的炸地球更是那摩的新内   阁干的,这多元宇宙级别的黑锅背的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所以原罪这条线还是特么无厘头至极啊,然后扔给摩纳一个宇宙级大锅

头像被屏蔽

巴基来暗杀万磁王的时候,干掉了我。

求个能看原罪主线的地方, 正义联盟吧就可以吗. 找得我好迷糊

话说美队要真把事挑明了,有几个人真能跟他去抓光照会毁灭自己宇宙啊

Nebo 发表于 2014-9-9 22:42
话说美队要真把事挑明了,有几个人真能跟他去抓光照会毁灭自己宇宙啊

肯定有比炸地球更好的办法的

Nebo 发表于 2014-9-9 22:42

问题是光照会认为只能炸其他地球不代表真的只能炸其他地球,光照会一共才几个人啊。

kennel13 发表于 2014-9-10 21:42
问题是光照会认为只能炸其他地球不代表真的只能炸其他地球,光照会一共才几个人啊。
...

地球上最牛逼的几个脑袋都在光照会里了

jy02819746 发表于 2014-9-9 21:15
求个能看原罪主线的地方, 正义联盟吧就可以吗. 找得我好迷糊

兄弟站178 !

写着 第X卷 的是主线,带副标题的是各种支线:

http://manhua.dmzj.com/yuanzui/

Nebo 发表于 2014-9-10 21:51
地球上最牛逼的几个脑袋都在光照会里了

皮姆不服,班纳不服——好吧他最近也下水了,杜牧不服,棒子少年不服。
除了最牛的脑袋以外,最牛的神棍也不服。

kennel13 发表于 2014-9-11 10:08
皮姆不服,班纳不服——好吧他最近也下水了,杜牧不服,棒子少年不服。
除了最牛的脑袋以外,最牛的神棍 ...

皮姆自认不如橡皮人,doom是橡皮人配角,棒子最狂也就自称个天下第七吧

头像被屏蔽

贵圈真乱