搜索
楼主: md2000

[讨论] 我总觉得藤子不二雄画得最好的是飞人?

73# ★ARCHER☆
我本来以为这是小众的不能再小众的东西,没想到还有写得这么好的同人

其实我更想看到 GOOD ENDING的同人   可惜写得好的貌似寻觅无迹```

跪求全套啊!!!
黄天乱舞 发表于 2010-6-21 10:08

全套没,那几张刚看还以为是恶搞雷漫
不过一看到作者名我就报销掉了这想法

MARK!!!!!大爱43楼!!!!!

同人的话推荐这里http://sumiredan.fc2web.com/my_sumiredan/kaos/kaos.html,写得非常有爱,当然看不懂的话就只能残念了,这站里其他FANS的作品也都很不错的,有空的话可以慢慢全看完

F比A好很多这点应该没有异议,虽然A的好作品也不少,异色是F画的没错
外星怪客大聚会http://www.89890.com/comic/6475/(注意不全),很优秀的作品,其实国内在线漫画网站能找到的很有限,我曾经看过的酸梅星王子就 ...
srw88 发表于 2010-6-21 15:05

酸梅星王子
我也一直想找这个

一下午的时间补齐了 小超人,,

本来无比温馨有趣的故事,硬生生在7卷末把我郁闷住了

绕了大操场跑了4圈才稍微缓过劲了些

哎!希望将来出个大长篇 大雄与乌里星球

情节里最好有义夫黑化变为总BOSS 在星野小姐以及青梅竹马的帮助下大团圆结局

头像被屏蔽

现在网上大多是翻译成天使小超人的版本啊,翻译的名字有点囧。。。有名字翻译成原名的吗(比如说星野堇)

情节里最好有义夫黑化变为总BOSS 在星野小姐以 ...
亚多爱登 发表于 2010-6-21 17:32

16卷以后的长篇就没有我喜欢看得。。  别奢望那些制作组的编剧水平了。

情节里最好有义夫黑化变为总BOSS 在星野小姐以 ...
亚多爱登 发表于 2010-6-21 17:32

这个虽然俗  但可以有

噢噢噢噢。
感觉会超有趣呢!

但是这样就要描绘出类似绿灯总部的一个大型星际社会,现在搞剧场版那些家伙真有这种实力吗。

我记得机器猫里还有一集,有一个微型机场跑道的道具,能让周围飞的东西都降落下来,那集里降落的古怪东西就有超人和Q太郎什么的……这个超人莫非是婴儿超人长大了?

我记得机器猫里还有一集,有一个微型机场跑道的道具,能让周围飞的东西都降落下来,那集里降落的古怪东西就有超人和Q太郎什么的……这个超人莫非是婴儿超人长大了? ...
zuga 发表于 2010-6-22 10:37

那个是KUSO吧  上面还有外星球的那个王子  带个象个水手帽的那个

94# ★ARCHER☆

怪物太郎嘛,也是藤子不二雄的作品。这段应该就是kuso,把自己作品里的人物拿来客串。

相对的,飞人里有一集飞人到处找人还是什么的忘记了,不过有一幕是在野比他们经常玩的空地前边找。

日本上空都飞着奇怪的东西

94# ★ARCHER☆

怪物太郎嘛,也是藤子不二雄的作品。这段应该就是kuso,把自己作品里的人物拿来客串。

相对的,飞人里有一集飞人到处找人还是什么的忘记了,不过有一幕是在野比他们经常玩的空地前边找。 ...
zuga 发表于 2010-6-22 15:47

不是Q太郎啦  是那个还一个国王 皇后 外加个老是切腹自杀的西洋谢顶队长一样的人物 貌似那个飞行器里还装着什么宝贝  漫画名```忘了

★ARCHER☆ 发表于 2010-6-22 16:09
不是Q太郎啦  是那个还一个国王 皇后 外加个老是切腹自杀的西洋谢顶队长一样的人物 貌似那个飞行器里还装 ...

酸梅星王子

头像被屏蔽

小超人漫画里野比和机器猫也露过脸。
结局真是无限伤感啊,但比起Q太郎要好多了。

都看过,不过小时候就没有把那个女明星和小超人的故事联系起来,太恶意了。

小时候看过一集那时候还叫机器猫。道具是能把漫画里的角色带到现实中来。最后弄了个霸王龙。然后野比弄出一堆漫画里的英雄去打霸王龙结果都被打飞了。。。其中就有飞人。
小学时陪老爸出差时老爸买了一本大陆版飞儿的第二本书名叫飞人。全集应该是14本。后来在本地新华书店也看到卖的。但是没有第一和第14本。每天省下早饭钱买齐了2到13。再后来初中在租书店里的一部多啦a梦的漫画的最后有飞儿的漫画。当然名该改了具体叫什么也记得不清了。但那个也不全。但看了第一本的情节。后来一直到10几年后在里屋有人扫描了一套好像是台湾版的叫超人小天使。我下了下来。但一直到现在还只是存在硬盘了里。也只看了13集的内容,最后一集一直没留着没看。曾经想在淘宝收一套大陆老版的飞人。搜过几次只有一个要卖600多的卖家。。。

对了,自己小时候收的那2-13集家里**搬家时和一套南海摄影出版社的七龙珠一套魔幻游戏几本幽游白书一起存寄在一个同学家。结果找他要时这些漫画都被我那同学卖给旧书摊了。。。

这年的新大魔境,星野有出场~