Stage1st

标题: 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了! [打印本页]

作者: 芍药    时间: 2013-3-18 22:10
标题: 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

海贼王这桶就是单纯的强,无论是顶端(队长路飞大妈白胡子萨博)还是队员(路飞凯多马尔科娜美乔巴等等)跟广度都是目前独一档的存在,是值得所有人allin的一个合作

[attach]964118[/attach][attach]964116[/attach][attach]964117[/attach][attach]964114[/attach][attach]964115[/attach][attach]964119[/attach][attach]964120[/attach][attach]964121[/attach][attach]964122[/attach]

有youtuber整理了这七年pad队长的变迁,我也说说记忆中的那段时期  https://m.youtube.com/watch?v=u6L1EdimfY0太多图片了,放回复里面吧

开局评价
http://zh.pad.wikia.com/wiki/%E5%BC%80%E5%B1%80%E5%AE%A0%E7%89%A9%E8%AF%84%E4%BB%B7

新手指南
http://zh.pad.wikia.com/wiki/%E6%96%B0%E6%89%8B%E6%8C%87%E5%8D%97

常见问题
http://zh.pad.wikia.com/wiki/%E5%B8%B8%E8%A6%8B%E5%95%8F%E9%A1%8C

觉醒系统
http://zh.pad.wikia.com/wiki/能力觉醒

楼主:134 596 508   tifa,幻龙王,暗龙刀,coco

晒,矫情,装纯,卖
蠢,愤慨,互助,友好,主要不讨论P&D的P&D群,不用注明s1er因为基本加了都会通过的S1er Q群62408573

作者: センコウ    时间: 2013-3-18 22:20
一般是弗雷或者木印
作者: 艾米爾    时间: 2013-3-18 22:25
马上5.1了。今晚就更新……

暂时还不知道多出来的一个タイプ有啥用

加上北欧神又可以进化了……イズン妹超棒的。

作者: 断空光牙剑    时间: 2013-3-18 22:33
上星期磕了1W多没抽到双子
作者: scai    时间: 2013-3-19 01:52
引用第3楼断空光牙剑于2013-03-18 22:33发表的  :
上星期磕了1W多没抽到双子

这是...
作者: 三爪炎痕    时间: 2013-3-19 02:14
一瞬间以为这个是坟帖
作者: elyn    时间: 2013-3-19 13:12
顶楼这个帖子没法下载啊,有载点么
作者: shinnfin    时间: 2013-3-19 13:21
没汉化吗   算了
作者: 東雲侑子    时间: 2013-3-19 13:30
赫拉进了3次...第一关就出来了
作者: 紫水晶    时间: 2013-3-19 15:00
反正机子玩不了日服的
作者: chaoskira    时间: 2013-3-19 16:34
要UNROOT不能忍
我还要靠root之后S/L玩逆转三国呢
作者: cfeng123    时间: 2013-3-19 17:41
满欢喜悦的心情打算把双子妹子进化,结果发现黄牛被我上次不知道进化那只没用的宠吃光了,还要继续等周一本
作者: 玩火    时间: 2013-3-19 17:51
楼主是iOS还是Android?iOS版本上搜出来是个LV1的玩家挂了个御三家小火龙就没加。

iOS:152,344,356

一般用水埃刷日常本,另有石川、光埃负责攻略地狱本,有需求换队长请密。

超过三天不登陆请游戏内邮件通知,不然就清理啦,见谅。
作者: 芍药    时间: 2013-3-19 19:43
引用第12楼玩火于2013-03-19 17:51发表的  :
楼主是iOS还是Android?iOS版本上搜出来是个LV1的玩家挂了个御三家小火龙就没加。

iOS:152344356,满级满技吸血鬼,有时候挂满级巴龙,因为原来玩过一阵子龙队。另有大蛇/各色防龙/玩具,以及只有LV20的究极双子……要用的请密。

慢慢转暗队中,求高等级洛基暗希。  

ID打错,煞笔了,是143852651才对
作者: 貧者の薔薇    时间: 2013-3-19 20:03
ID:110578628
求一湿婆基友。。。我的是火北欧
作者: soma    时间: 2013-3-19 20:21
170 623 618

平民新人,目前主要挂水奶
作者: lmyoaoa    时间: 2013-3-19 21:18
扔个下载不了的地址是怎么回事
作者: rinkzea    时间: 2013-3-19 22:14
ID:169456573,主要挂米涅瓦和新抽到的芙蕾娅,求大腿
作者: ATRO    时间: 2013-3-19 22:18
153.954.426  长期挂水埃 3X3杂色队 中度课金
作者: 芍药    时间: 2013-3-19 23:00
昨天凌晨更新了5.1,已在主贴更新下载地址
作者: cc-2    时间: 2013-3-19 23:08
作者: KENFEI    时间: 2013-3-20 08:52
进化伊西斯,进化的阿波罗,马上要进化的大天照,双暗哈迪斯,刚抽到还未进化的普西芬妮,另有弱爆的各色防御龙(不全) 木水圣诞龙
152 255 526
名额不太多哦 4-5个的样子
作者: akira1917    时间: 2013-3-20 10:55
作者: shinnfin    时间: 2013-3-20 11:00
标题: 回 22楼(akira1917) 的帖子
网游嘛
作者: 尼尼尼    时间: 2013-3-20 11:10
你们都是大大,只有我是屌丝
作者: INOSU    时间: 2013-3-20 11:41
标题: 回 22楼(akira1917) 的帖子
请把手机unRoot
作者: INOSU    时间: 2013-3-20 11:43
106.925.693

常驻白盾,非课金玩家
作者: ckxlily    时间: 2013-3-20 12:10
新入坑 求楼上大腿 邀请已发 本人叫sai
作者: DRAGONBLEAPIECE    时间: 2013-3-20 12:15
s1的一个pad半新手群~
欢迎大家加入哟
作者: 玩火    时间: 2013-3-20 17:45
明天应该有本次活动的最后一场超金,别错过。

白盾降临!打不过……还是趁双倍刷点儿龙葵吧。
作者: 芍药    时间: 2013-3-20 18:27
2次金属龙13小龙,1龙王 还是正常饲料,等9点的第二场
作者: Breeze    时间: 2013-3-20 21:49
155,319,453

马上Lv300,主水赫拉,副白盾
作者: oyss1225    时间: 2013-3-31 03:26
作者: 原始恶魔    时间: 2013-3-31 15:40
作者: 空瓶子    时间: 2013-3-31 18:45
踩完了的两天,趁今天活动抽了一个634木恶魔,有机会用到么?话说没有什么主力好难打啊,难道都是靠抽奖的来?
作者: 夜影痕    时间: 2013-3-31 19:31
看臉的啊...
我一朋友今天5抽3神..
天使路西法, 光屬性魔神, 木屬性天使....
作者: MARK2    时间: 2013-3-31 19:53
神靠抽蛋,龙靠特殊本,升级靠紧急
作者: fukuyama    时间: 2013-3-31 20:45
猴机怎么玩啊跪。。。
作者: 四毛流浪记    时间: 2013-4-1 01:54
引用第35楼夜影痕于2013-03-31 19:31发表的  :
看臉的啊...
我一朋友今天5抽3神..
天使路西法, 光屬性魔神, 木屬性天使....
今天三抽1个3星光魔像1个4星光魔像最后才出了个暗光路西法
作者: a4840639    时间: 2013-4-1 13:06
草,真心被日本人的奇葩逻辑恶心到了
看到5.1可以和Google Play绑定,就把之前的备份都删掉了

结果昨天游戏的存档还真的就莫名其妙地丢失了
我想反正有账户绑定不怕
结果居然需要输入ID才能找回账号
解毒了,这辈子再不玩转珠了
作者: M27MD    时间: 2013-4-1 13:45
官网流程就写有需要id的啊,有基友认识你的,可以叫他看你的id,前提是没有删掉你
作者: epsilon    时间: 2013-4-1 16:24
作者: franklee28    时间: 2013-4-2 08:31
引用第33楼原始恶魔于2013-03-31 15:40发表的  :
有英文版吗?一个服务器吗?
是puzzle quest那种吗?

有英文版,美服,和日服不是一个服务器
长啥样的可以去顶楼官网和论坛看看
作者: Fermata    时间: 2013-4-2 10:04
作者: INOSU    时间: 2013-4-2 19:20
金属龙不就是加经验的吗 小龙经验少而已
作者: yyman    时间: 2013-4-2 19:42
引用第44楼INOSU于2013-04-02 19:20发表的  :
金属龙不就是加经验的吗 小龙经验少而已
  小龙的正确用法不是用来合成鸡龙的么
作者: famdic    时间: 2013-4-2 19:55
昨天刚玩 抽到一张loki
美服 375,347,268
作者: ckxlily    时间: 2013-4-2 20:15
昨天抽了个双子
sai 115778841
屌丝暗队养成中 常挂月光龙 新人求各种大腿
作者: jianzhan    时间: 2013-4-3 03:04
美服 335,946,269, 现有 Hermes 和 Tiamat, 所以组建水系和暗系中 当然我知道Tiamat很一般...
作者: ljaska    时间: 2013-4-3 13:02
作者: sdbone    时间: 2013-4-3 15:31
耐力值的设定太蛋疼了,获得高级怪想升级进化,一看得要那啥最低级的精灵,在低级副本刷了一天愣是没出……
作者: jianzhan    时间: 2013-4-5 01:12
引用第50楼sdbone于2013-04-03 15:31发表的  :
耐力值的设定太蛋疼了,获得高级怪想升级进化,一看得要那啥最低级的精灵,在低级副本刷了一天愣是没出……

对于刚玩的朋友,强烈推荐这篇说明,虽然版本有落后,但对于理清思路和熟悉游戏很有帮助:
http://zh.pad.wikia.com/wiki/%E5 ... D%E8%AF%B4%E6%98%8E
作者: yyman    时间: 2013-4-5 02:18
引用第50楼sdbone于2013-04-03 15:31发表的  :
  同学每周五特别任务里都有精灵之祠这个任务的,低级精灵刷到你吐
作者: lenin    时间: 2013-4-5 14:56
我现在遇到一个瓶颈   这个游戏开局抽了个NO202  后来又抽到一个NO293

按理说没抽到神又不打算氪金应该再搏几次,不过怪物盒的数量现在实在吃紧实在很想扩展一下  

我想问问扩展到什么程度基本够用了?
作者: oyss1225    时间: 2013-4-5 15:20
作者: yyman    时间: 2013-4-5 15:39
引用第54楼oyss1225于2013-04-05 15:20发表的  :
我现在扩展到50依然吃紧.我也想知道一般都是扩到多少

那种摸一下只掉1点血的怪

为什么有时候我能看到他们身上出现比较大的数字,然后就死了?
  面具类的敌人每击只会受到1点伤害,但是本身血量很少只有十来点,所以可以用毒或者固定5000点伤害的技能来秒杀之,低等级想刷高级面具就靠这手了
作者: INOSU    时间: 2013-4-5 17:12
每个怪本身是有防御力的 所受伤害=你的攻击-防御力   如果防御比攻击高就会只受1伤害
一般高防的怪血很低 毒攻击是无视防御的 可以直接秒掉
作者: 四毛流浪记    时间: 2013-4-5 20:20
刷面具精灵啥的最方便是破防技,把一层的怪秒了破防的debuff还会继续存在下一层,只要能一直秒就会一直在
作者: xpisces    时间: 2013-4-5 20:38
MT山寨的就是这个吧
作者: meteor0    时间: 2013-4-6 13:11
日服 199190672,刚玩不久,非课金
作者: oyss1225    时间: 2013-4-6 23:56
作者: restore    时间: 2013-4-7 11:14
引用第60楼oyss1225于2013-04-06 23:56发表的  :
再问个问题.

好友看到我的leader怪物是哪个?

是第一队的leader还是最近一次去迷宫打过的那队的leader?

我也有这个疑问。
作者: INOSU    时间: 2013-4-7 12:12
编辑队伍里面最后一次查看的队伍
作者: Ленин    时间: 2013-4-9 11:17
求助一下  今天一开机说要升级  然后google play又不让我下载  咋办?
作者: fukuyama    时间: 2013-4-9 11:36
引用第63楼Ленин于2013-04-09 11:17发表的  :
求助一下  今天一开机说要升级  然后google play又不让我下载  咋办?
到这里下
http://bbs.pndchina.com/

[strike]更新之后到选队友那好像进不去啊……[/strike]

好吧改时区之后解决了
作者: INOSU    时间: 2013-4-9 13:23
又要改时区了 真麻烦
作者: GMJ    时间: 2013-4-9 16:50
就是因为这么麻烦所以我放弃了,盛大都引进百万王了不再引进个这个么?日本那边这游戏吸金能力超过DNF啊
作者: 佐野俊英    时间: 2013-4-9 18:35
引用第54楼oyss1225于2013-04-05 15:20发表的  :
我现在扩展到50依然吃紧.我也想知道一般都是扩到多少

那种摸一下只掉1点血的怪

为什么有时候我能看到他们身上出现比较大的数字,然后就死了?
电视机你不是白卡氪金战士么?那么还用说?500格直接氪满啊,只要100石
作者: restore    时间: 2013-4-9 19:15
引用第65楼INOSU于2013-04-09 13:23发表的  :
又要改时区了 真麻烦

市场下个japan time zone
作者: 六番山    时间: 2013-4-9 21:50
作者: 断空光牙剑    时间: 2013-4-9 22:52
引用第66楼GMJ于2013-04-09 16:50发表的  :
  就是因为这么麻烦所以我放弃了,盛大都引进百万王了不再引进个这个么?日本那边这游戏吸金能力超过DNF啊
完全拷贝换皮版都已经有那么多了
作者: oyss1225    时间: 2013-4-9 23:36
作者: foodyoupkha    时间: 2013-4-10 00:45
長放水埃S1的可以加一加我..
作者: 轻见彻    时间: 2013-4-10 02:18
作者: shinnfin    时间: 2013-4-10 12:00
标题: 回 66楼(GMJ) 的帖子
国内市场都快被几个山寨货瓜分光了吧   引进真的划算吗
作者: INOSU    时间: 2013-4-10 12:35
引用第73楼轻见彻于2013-04-10 02:18发表的  :
其实有中文版的吧 搜索智龙迷城那个出来的不是么?

不过我在玩逆转三国

那个真是山寨的 见过不少被坑的
作者: 鱼缸    时间: 2013-4-11 19:12
安卓系统要充石得用到安卓市场? 但是行货用不了这软件 是吗?
没信用卡的话也充不了?
代充的话把存档给别人等于账号密码给别人吗?

新人求教
作者: oyss1225    时间: 2013-4-11 23:12
作者: 神无月七夜    时间: 2013-4-12 16:12
日服今天刚刚入坑,抽了一些好东西,加我好友,以后可以随时私信我挂,ID:101943705

美服我也有玩,ID:398848231,主要阵容如下,有需要也可以找我挂:

作者: 神无月七夜    时间: 2013-4-12 16:42
日服安卓版现在终于不需要改日本时区就可以玩了,也可以官方备份存档,这也是促使我开始日服的主要因素,当然美服那边还是会继续投入精力玩下去
作者: C.Ronaldo    时间: 2013-4-12 17:42
100599594...挂火艾...
作者: asd1234126    时间: 2013-4-12 17:50
被基友介绍玩结果沉迷了,好不容易攒够魔法石抽了一只吸血鬼,结果现在都不敢用来扩充
作者: RYVIUS    时间: 2013-4-13 00:47
27抽,埃及神只出了个阿努比斯。。。我想要荷鲁斯伊西斯阿!
作者: asd1234126    时间: 2013-4-13 14:18
加了楼里的一些人,有人来信问我是不是s1的,结果没法返信,这是闹哪样!
作者: djiy2002    时间: 2013-4-13 18:38
PND美服和日服都可以电信WIFI/移动直连吗?
作者: epsilon    时间: 2013-4-13 18:53
作者: C.Ronaldo    时间: 2013-4-13 20:08
引用第83楼asd1234126于2013-04-13 14:18发表的  :
加了楼里的一些人,有人来信问我是不是s1的,结果没法返信,这是闹哪样!
了解- =
作者: oyss1225    时间: 2013-4-13 20:55
作者: C.Ronaldo    时间: 2013-4-13 21:06
OYSS巨巨MA如何了..突然看到你跳这个坑了就加了好友哈哈
作者: 有馬たくや    时间: 2013-4-13 21:24
小米2安装之后一点击就闪退咋办,搜了一下好像不止我这个现象。
作者: 四毛流浪记    时间: 2013-4-13 21:33
昨天闲得无事又用3X级在手机的小号用送的石抽下蛋出了白盾...这小号RP好多了抽蛋起码有白盾 尼普顿和风魔小太郎还有木天使啥的
本来的都是啥木魔像光魔像魔剑士+玩具龙的破烂...都想换回去pad上玩了
作者: oyss1225    时间: 2013-4-13 22:23
作者: Fermata    时间: 2013-4-13 23:11
作者: 四毛流浪记    时间: 2013-4-14 00:51
ls+1,有只星光埃但是每次用都和白板差不多,手残党打一次大概会出1 2次特效而已...而且主动感觉也没啥用,挂他的时候友情点数基本上没上升过

感觉还是木埃和火埃好...
作者: 有馬たくや    时间: 2013-4-14 00:55
引用第91楼oyss1225于2013-04-13 22:23发表的  :
MA现在就随便点点.....队友比较给力,4000~6000名左右的水平.没遇到想要的卡,就不太想玩了,

点一下闪退说明检测到你机器root了.
要进superSU关掉root权限并且删除系统文件夹下的superSU安装程序.好像是这样,后一步你得再去调查一下,细节我忘了.
问题是我没ROOT啊,买回来就没ROOT过
作者: 有馬たくや    时间: 2013-4-14 01:00
搜了一圈看来小米就算刷官方rom也是玩不了了,放弃。。。
作者: oyss1225    时间: 2013-4-14 01:24
作者: Fermata    时间: 2013-4-14 10:28
作者: oyss1225    时间: 2013-4-14 15:12
作者: felline    时间: 2013-4-14 15:33
是手碰到珠子了吧

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4