Stage1st

标题: 【性焦虑】“Looksmaxxing”,男孩们的最新焦虑 [打印本页]

作者: 电话    时间: 2024-4-13 00:07
作者: Ouro_Kronii    时间: 2024-4-13 00:16
作者: 翎羽    时间: 2024-4-13 00:20
呃啊,这个哪里好看了,感觉攻击性很强,走在路上是会避开的类型

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play
作者: 风尘遗梦    时间: 2024-4-13 00:21
割以永治

----发送自 HUAWEI CET-AL00,Android 12
作者: 白明辉    时间: 2024-4-13 00:21
其他都能理解,为什么脸颊凹陷是好看的特质?

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: skyuni    时间: 2024-4-13 00:24
这篇文章我看还是在解构二元性别论,结尾可以随时一转性别多元化
作者: pzk    时间: 2024-4-13 00:30
这种尖下颌缩脸颊的梗图经常能看到,我还以为是拉美人的梗。
作者: 2的不轻    时间: 2024-4-13 00:31
这个Looksmaxxing在国内有对应的群体么?
作者: pzk    时间: 2024-4-13 00:31
翎羽 发表于 2024-4-13 00:20
呃啊,这个哪里好看了,感觉攻击性很强,走在路上是会避开的类型

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Andr ...

攻击性强代表雄性魅力呀
作者: sanxgh571    时间: 2024-4-13 00:33

来源: BIE别的

这个公众号“ BIE别的”就是死麻麻的“vice中国”臭了以后原地披的马甲,谁转谁傻逼
作者: 卡尔荣格    时间: 2024-4-13 00:34
sanxgh571 发表于 2024-4-13 00:33
来源: BIE别的

这个公众号“ BIE别的”就是死麻麻的“vice中国”臭了以后原地披的马甲 ...

难怪一股味
作者: skyuni    时间: 2024-4-13 00:42

我就说,这文章就是要吹丑国性别多元化那套
一看猪场的味道都溢出了

作者: 保罗赫伯特    时间: 2024-4-13 00:43
又是性焦虑,又是incel,现在又搞什么Looksmaxxing,气抖冷,男人什么时候才能不被定义
作者: sauron.j    时间: 2024-4-13 00:50
这不90年代街溜子面相么,马路上看到长这样的都怕掏弹簧刀
作者: Edward_Winry    时间: 2024-4-13 00:54
这个算吗
作者: xiaoan2003    时间: 2024-4-13 00:56
唉,资本,唉,男性统治者,唉,俄亥俄,唯有T0性别清纯白莲永不粘锅
作者: 中国科学院    时间: 2024-4-13 01:02
Edward_Winry 发表于 2024-4-13 00:54
这个算吗

太典型了
作者: 白左    时间: 2024-4-13 01:05
作者: 多重影    时间: 2024-4-13 01:06
Edward_Winry 发表于 2024-4-13 00:54
这个算吗

大力王年轻时都能演超人的,不知道为啥老了就变抽象了。
作者: ayeah    时间: 2024-4-13 01:13
这个算吗

有一说一,不太了解这个老哥,不过看到他的脸,我还是会觉得挺喜欢的。
作者: Nanachi    时间: 2024-4-13 01:17
GIGA CHAD
作者: 兰开夏    时间: 2024-4-13 01:19
希望男性也不用活得那么辛苦也挺好的。
作者: stsher    时间: 2024-4-13 01:26
一看结尾就知道又是**不知所谓炮制的雌文了
,鉴定为上桌吃饭导致的。
**们一遍大肆贬低竞争征服这种男性气概,一遍鼓吹什么女性不被定义,实际上她们营造的那些个大女主本质上不还是具有男性气概的女性,说到底就是性转男人罢了。
嘴上说什么父权压迫,实际上不就是想压迫回去,所谓女权早就成为xxn性别fxs宣扬性别仇恨的工具而已。
作者: nekomimimode    时间: 2024-4-13 01:30
性感男人
[attach]1592498[/attach]
作者: qadfg    时间: 2024-4-13 01:32
玩后现代魔法是吧。那前现代点,楼主欠拴了
作者: agsva    时间: 2024-4-13 01:35

[attach]1592505[/attach]

有段时间欧美不是流行过那种屁股下巴,现在退环境了?

作者: 安德尼特人    时间: 2024-4-13 01:52
作者: gammatau    时间: 2024-4-13 02:11
作者: Milky牛奶    时间: 2024-4-13 02:24
白明辉 发表于 2024-4-13 00:21
其他都能理解,为什么脸颊凹陷是好看的特质?

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

strong cheekbones,会有看起来比较高的颧骨,女生审美其实也这样,欧美妆会往颧骨上上一堆高光,配合把脸颊打凹的修容
作者: Hydro    时间: 2024-4-13 02:33
到底是天降的"标准男性"定义了社会审美,还是社会演化筛选产生的审美倾向就是"标准男性"的样子
当然可以说是后者的被解构,即传统男性气概对现在的社会没什么用,导致的"'男性'的没落"

但女拳叙事常常倾向于近乎阴谋论叙事语调下的前者,他妈的那么多"顶层男性"是从石头里蹦出来的是不是,然后自顾自地把所谓的'男性'投射成痛苦无知而拧巴的一群人,并投去极其刻奇的"怜悯"的视线
臭成这个样子真是一点也不亏
作者: Aki☆lucky    时间: 2024-4-13 07:03
虽然你说的99%都没用,但有没有1%可能有用?

在能提供温饱以后,努力提升颜值比起努力提高财富更容易,也更容易实现(颜值也算是自我财富的一部分)。

也可以说女性权利的提升后以后这样的事情会越来越多,挺好的
作者: 杜晶    时间: 2024-4-13 07:32
作者: 杜晶    时间: 2024-4-13 07:38
作者: 超大陆的崩坏    时间: 2024-4-13 07:45
只想对所有的男生说一句:you number one
作者: mysterysilent    时间: 2024-4-13 09:15
就是典型意大利帅哥长相啊,我还以为多新奇呢
作者: 约瑟夫海顿    时间: 2024-4-13 10:15
这阿拉伯哥们儿确实挺换头的

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 天王寺綯    时间: 2024-4-13 10:21
mysterysilent 发表于 2024-4-13 09:15

这算一种罗马情怀吗
作者: 黯荷    时间: 2024-4-13 11:41
I'm commander shepard……
[attach]1592767[/attach]
作者: 芦-中-人    时间: 2024-4-13 12:14
mysterysilent 发表于 2024-4-13 09:15

比起意大利不如说中东吧,更能代表这种地中海农牧民长相
作者: 51569    时间: 2024-4-13 12:40
这帮⭕️🐶发的东西能有一丝真的
作者: cnmyster1ous    时间: 2024-4-13 12:43
全文不就是在用女拳的视角在臆测男性提升颜值的实际目的吗
"我整容健身是为了嫁个富二代所以你们肯定也是!"
作者: jag0713_plus    时间: 2024-4-13 12:57
女的打扮自己一定是给男人看的对吧
作者: 歪嘴小和尚    时间: 2024-4-13 13:12
这个整容模板不就是性转卡戴珊?

论坛助手,iPhone
作者: ackroyd2    时间: 2024-4-13 13:35
鼓吹精致提升妆容的和鼓吹女人做自己把大肥猪放到广告上的能不能先打一架

等等,男的不搞妆容=做自己=反对审美规训,前现代和后现代竟然在此胜利会师

其实指责这指责那,无非是全都要,既要能挣钱又要能顾家还要付出情绪价值,那你自己要付出什么?答曰T0不能被定义。现在的迷茫是因为有太多不同的人骑在头上说你要这样要那样教你做人,这诸般种种和他们自己指责的社会规训又有何异?所以终极答案就是别管那么多先去整点薯条喝点小酒吃点烤肉不比什么都强?
作者: macos    时间: 2024-4-13 16:36
沉迷抗衰老实验的亿万富豪?

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 小野賢章    时间: 2024-4-13 16:36
作者: ardito    时间: 2024-4-13 16:39
宅宅聪明头根本都不需要女人,有什么好焦虑的
作者: 铁自闭    时间: 2024-4-13 17:03
作者: mysterysilent    时间: 2024-4-13 17:05
芦-中-人 发表于 2024-4-13 12:14
比起意大利不如说中东吧,更能代表这种地中海农牧民长相

新闻里的阿拉伯小哥其实才是中东人最普遍的长相,缺乏棱角,中东男性据我观察最符合审美模板的是土耳其人,现实里也确实是土耳其男人在中东圈里最受西方欢迎,首楼的完美长相在意大利运动员里随处可见,就是典型意大利英俊男人
作者: FeliciaCWells    时间: 2024-4-14 00:34
这是正确的looksmaxxing:
[attach]1593405[/attach][attach]1593404[/attach]
作者: 二代猫耳朵    时间: 2024-4-14 01:13
有一说一国内各平台上的擦边男确实也越来越多了

欢迎光临 Stage1st (https://bbs.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5